![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет купил управление в этом сезоне команды "Сан-Антонио Скорпионс" , у неё все игроки возрастные и особого будущего у клуба нет. Поэтому хочу со следующего сезона воплотить давний план по развитию единичек одного возраста. Что в дальнейшем принесёт огромные плоды для развития сборной. Если вы в этом заинтересованы, прошу прочесть дальше).
Вот сам план: В своём ДЮСШ за 4 сезона (16-19 лет) я смогу выпустить максимум 3 игрока с талантом 9 и 3 игрока с талантом 1. И вот что бы остальных единичек не покупать с другим гражданством. Вы берёте перед началом следующего сезона игрока в ДЮСШ (позицию я скажу), и тренируете ему выносливость, и одно из профильных умений, по истечению 19 лет, вы переводите его в основу и я его выкупаю. (Талант игроку качать не нужно, поэтому нахождение его в вашем ДЮСШ не будет негативно сказываться на развитие других игроков). В тренерский штаб я набираю тренеров с развитием молодого аспекта игроков. P/S Игроков возьму как с гражданством США, так и с гражданством Канады. Кто готов помочь, прошу отписаться. Сообщение отредактировал StelmacH_KMS - 18.1.2020, 16:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу помочь 1-2 игрока.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:08 |