![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() «Прощай медаль». Продолжаю прививать ген победителя своим адекватным «соотечественникам» из ФС Австрии, которые умеют читать и считать, думать самостоятельно, а не просто следовать «словам» каких-то «друзей», которые возможно просто не успевают за прогрессом игры... Плюс постоянно пытаюсь пояснить, что я пишу, чтоб, читая, вы смогли пережить то, чем живу я, почему думаю именно так (и для проверяющего это всё в первую очередь). Текущий сезон складывается довольно успешно для моего клуба «ТСВ Хартберг», который до меня всего лишь один раз завоёвывал медаль в своей истории, вторая в том списке – уже моя. В этом сезоне, по идее, должна была бы быть и третья для команды, вторая – персональная, но... По той же идее, скорее всего, от неё мне придётся отказаться. Поясню. Это карма какая-то выбирать «раненые» клубы в управление, болельщики которых должны видеть победы и радоваться, приходя на стадион, но до меня ими руководили, простите, не ТОП-менеджеры. И им было не до того, чтоб сделать вклад на будущее, им было не до того, чтоб оставить молодёжь в клубе... Перечислить? Думаю, что в отдельной статье и позже. Или это вам к Вит Леон-у обратиться – это он про звёзд пишет. А я – приземлённый: отчёты, вью, обозрения, «околобутса»... Соглашусь, что не все клубы и их менеджеры могут побеждать или должны это делать, но вот построить клуб – это дорогого стоит для себя, проекта и других. Хотя чисто теоретически каждый уже мог бы стать хоть призёром, хоть один раз, хотя бы в Д-4... Я буду растить малолеток долгое время, для того, чтобы просто ОДИН раз стать ПЕРВЫМ. Быть сильнейшим в ЛЧ или в мире меня не прельщает – это не планка, не цель. Один раз в чемпионате – и достаточно. Но я вернусь к статистике, которую так часто использует гуру журналистики Вит (и тут я не шучу, я уважаю этого менеджера, при этом поясняю отчего я вообще упомянул его). «Джваненг Кометс», «Виктория Моканда/АС Дрэгонс», «Джулианова/Карпи», «ТСВ Хартберг»... Все клубы, что мне доставались, были в запущенном состоянии, от 15-го сезона я играю на кредитах, НО! Все клубы отметились медалями, имели успех, оставались в состоянии борцов или бойцов. В Африке на данный момент 28 ФС, 9 из которых «существуют» с двумя дивизионами и парочка с тремя – упадок или слияние аж кричит! Хорошо, если через сезон-два их останется больше пятнадцати. 19 ФС должны или собраться в нечто смотрибельное или их ждёт исчезновение. Американцы по-круче: всего 5 ФС могут думать про своё исчезновение из 24-ёх, слияние или поглощение. Далее продолжать или сами знаете? Конфедерация – половина Союзов в списке, что... сольются или двое-трое в один, или просто сольются. До сих пор не страшно? Африка с кем будет потом объединяться? Это уже не просто ФС слепить из парочки других, это континент может исчезнуть... А всё из-за халатного или наплевательского отношения к клубу, к ФС, к проекту. Погоня за сиюминутным успехом, за записью в истории, и ответ из КОО, что менеджер не нарушает правила игры, а дальше хоть трава не расти. А что такое? Говорить правду сейчас не «камильфо», как любит говорить один мой знакомый из Мафии? Так проснитесь! Вы просто забыли что такое «правда»! Для вас правда – это то, что требует дополнительных доказательств и фактов? Это из серии, что для экспертизы нужны ваши отпечатки пальцев, но свидетельствовать против себя вы не будете, а заламывать вам руки и брать их им без вашего согласия нельзя? Фильмы насмотрелись?). Цирк. Я не про полуостров, ракеты и самолёты, историю или документы, я вообще про журналистику, про разговор, про общение, обмен мыслями, как говорят сэкс – это процесс обмена жидкостями (тут ни у кого нет вопросов?). Что такое «разговор»? Говорить разумно, разговаривать с разумом или просто беседа умных людей. Что имеем в наличии? «Срач, зашквар, буза»... А оправдание знаете какое себе придумывают такие либерасты? Они думают, что человеку страшно постоять за свои интересы или он просто слаб априори, если он говорит честно. Всё решается простой мыслью, собственным мнением какой-то только спустившейся с дерева обезьяной: «Я сильнее». И всё!!! (Это про мораль в инете). Ведя свои войны в «телеграммах, флейме, инстаграмах, твитере», тот примат позволяет себе отходить от любых рамок или стандартов общения, потому что он думает, что он сильнее, даже не видя с кем он говорит. Как сказали какому-то боксёру: «Пуля из АК будет быстрее и страшнее, чем какой-то хук, даже чемпиона мира». Не впечатляет? Режимы, партии и лидеры стран делят людей на плохих и хороших ради своих выгод и целей, а если ты считаешь кого-то злодеем, то и воевать, и оскорблять, и ненавидеть его легче. Если вам надо, чтоб вам выкладывали перЕвранные тексты, писали про «какие тут все красивые и мушкетёры», то ищите для себя другую марионетку. Найдите себе не «сиськи», а невидимку, которая полезет в гущу событий, будет среди людей и при этом ничего не будет чувствовать, а главное напишет то, что вам надо... Только это не сюда. Проходите мимо)))... Иногда журналисту надо быть в центре сюжета, для того чтобы какую-то писанину про окружающий мир читали с мыслью, что её хотя бы рассказывает вам честный человек. Высказывает СВОЁ (хоть и частное, но) честное мнение. Доказывать? Да, могу. Только слушайте, а потом думайте, и что делать – решайте сами. Так вот, текущий сезон складывался довольно успешно для моего клуба «ТСВ Хартберг», мы занимали вторую строчку в чемпионате, а это давало перспективу выхода в Д-1. Но что ожидало нас там? Команда, которая находится в десятке лиги, но расти не будет, средств для усиления нет, что там ловить? Игроки пока что что-то стоят, уйдут с молотка, в ДЮСШ растут 16-17-летние юниоры. Логичнее стало в этой ситуации распродать состав и попробовать собрать другой. Кого-то из таких же «строителей» (подобно украинскому «Динамо» из Киева) мы не догоним сразу, половина сезона возможно скажут, что упущенно. Чтож, посмотрим. Скоро будут долгие 10-11 сезонов нудной стройки скелета, наращивания мышц, 300 поражений, 1000 пропущеных голов до первых каких-то положительных результатов. А сейчас был бы 27-ой и 29-ый тур чемпионата: «СК Аустрия Каринтия» и «Хорн» – третий и первый клубы в таблице Д-2, игры в гостях. Была бы возможность сыграть вничью хотя бы один матч и серебро 34-го сезона была бы в кармане, выход в Д-1. То, что я говорил, можно было бы пару сезонов оставаться в середине и там... Но разве это развитие? Сейчас даже кубковая игра с «Альтах» будет иметь значение для развития – мы вышли в 1\4-ую и для меня это успех пока что, потому что в Австрии я пока что второй сезон. И у нас многое ещё впереди. Не засыпайте за рулём. Я не удивляюсь чьим-то странностям… Потому что и свои-то не всегда объяснить могу. И кстати, я нашёл менеджера без наград – это RockPumba. Не буду говорить лишнего, пожелаю вам просто найти свою игру и свою медаль. Удачи...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:58 |