![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор матчей четвертого тура и превью пятого
Прошу простить меня за такое невнимательное отношение к четвертому туру, но причины такого своего поведения я обозначил в прошлом обзоре. Повторюсь: матчи этого игрового дня должны были закончиться победами фаворитов (что собственно и произошло) и решающим станет пятый тур, где сойдутся команды, претендующие на выход в плей-офф со второго места. Даже -6 на сегодня не лишают Эшборн и Гуарани Кампинас шансов продолжить борьбу в турнире. Все решится в четверг! Итак, очень коротко про игры тура №4 Группа 1 ![]() ![]() Ну, хоть не 0-6 и на том спасибо. 4-0 к 21-й минуте игры – это все, что нужно знать об интриге, накале борьбы и прочих прелестях футбола в данном конкретном случае. Фелипе Кошта на пару с Густаво просто поиздевался над четверкой защитников немцев. Но мои ребята таки отомстили - первый гол в воротах Бентеса ![]() ![]() ![]() Ну вот… ломали-ломали мы правых хавов у Гуарани, а вышел третий и сразу отдал две голевых! В этой паре конечно все было гораздо интереснее, чем в предыдущем матче обзора, но – результат на табло. Все испортил незабитый Лоухи на 79-й минуте игры пенальти – Гомес долго думал куда же прыгать, остался на месте и намертво забрал бесхитростный удар форварда хозяев. После такого Баия просто развалилась и получила еще парочку. 0-3 Положение команд после четырех туров ![]() В следующем туре ждем очередной спокойной победы от Сампайо и битвы за шанс продолжить свое участие в турнире – в Германии сыграют Эшборн и Гуарани Баже. Учитавая, что при равенстве очков смотрят, если не ошибаюсь, на разницу мячей, то хозяевам нужно не просто победить, а вынести соперника вперед ногами с Унсер Неус Штадион. Что из этого получится – посмотрим. Группа 2 ![]() ![]() Все спокойно и предсказуемо. Самое интересное, что оба мяча гости забили после того, как остались в меньшинстве! Это Карло Кузаро решил добавить интриги, но Читтерио и Консейсао были с ним не согласны. ![]() ![]() И во втором матче этой группы все прошло спокойно и, как говорят в боксе: «за явным преимуществом». Уже восьмой гол забил Бвакира, которому на 30-й минуте помог новый напарник по нападению (с прошлого тура) Эдиньо Менхио. Положение команд после четырех туров ![]() В этой группе роль Сампайо Корреа ФК у нас отведена Гоясу, тем более в матче с Ипирангой, а вот в другой игре сойдуться Барлетта и Гуарани. Как показывает МУСК матчей этого тура нашему Президенту ловить нечего. Ждем официального (де-юре) выхода итальянцев на пару с Гоясом в плей-офф за тур до завершения группового этапа или… чуда! Статистика: Бомбардиры: 8 - Уосо Бвакира (Гояс) 7 - Фелипе Кошта (Сампайо Корреа ФК) 5 - Ллойд Роуселл (Гуарани Баже) Ассистенты: 3 - Лоуренс Ссеренкума (Гояс), Леви да Силва, Густаво Барбоза Сантос (оба - Сампайо Корреа ФК) Сообщение отредактировал Oldersvat - 29.1.2020, 6:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:41 |