![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Сообщение отредактировал Oldersvat - 11.1.2020, 0:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый тур я анонсировал, как решающий в борьбе за вторые места в группах и, если в группе 2 эта борьба закончилась, то в первой - последний тур не превратился в пустую формальность. Но обо всем по порядку.
Группа 1 ![]() ![]() Очная встреча претендентов на вторую путевку в плей-офф турнира прошла немного не так, как можно было себе представить. Первый опасный момент у ворот хозяев случился аж на 73 минуте при счете 2-0! Немцы обеспечили такое комфортное преимущество над соперником уже в первом тайме: сначала Буттель добил в сетку свой же дальний удар, а затем Ортулу использовал «конфетку» от Вуда. ![]() ![]() Совершенно по другому сценарию проходила встреча в Сальвадоре, которая для обеих команд фактически уже ничего не решала. Хотя, конечно же стоит оговориться, что гостям победа нужна была, чтобы избежать потенциальной встречи с Гоясом в первом раунде плей-офф. Шестнадцать ударов, одиннадцать в створ, семь голов – просто праздник какой-то! Уже в первой атаке Кошта с передачи Рато забил свой восьмой гол на турнире и догнал по этому показателю Бвакира. На секунду подумалось, что на этом игру можно заканчивать ведь сейчас мы увидим очередной «обгазон» от тренера сборной, но нет. Уже в следующей атаке Аугусто Флоренсио замыкает навес Диддена – немного выше цели. Проходит несколько минут и уже на другом краю поля Барбоза отвечает тем же… А ведь прошло только 15 минут! Тут же Дидден вырезает еще одну «радиоуправляемую» передачу, но удар Лабула отражает Бентес. Веллингтон Рато раз за разом теряет своего оппонента, на помощь уже опускается Фелипе Кошта, но не успевает накрыть разыгравшегося бельгийца – очередная «конфетка» и Бербич наконец-то заставляет голкипера гостей достать мяч из сетки. 1-1. И это аутсайдер?! После такого начала игра просто обязана была успокоиться, но нет. Желтая Лабулу, еще несколько фолов помягче и гостям наконец-то удается увести игру с фланга Диддена на противоположный, где проснулся Леви да Силва, который на пару с Барбозой, как под копирку, быстренько организовал ответ на вопрос «Кто в доме хозяин?» - передача с фланга первого и уверенная реализация второго. 1-3. 38-я минута… Все? Нет! Менсур Бербич разыграл мяч в центре поля, перевод на Василева, навес, Лабул продлевает, а все тот же Бербич сокращает разрыв в счете! 2-3! Фантастика! Если бы второй тайм был таким же, как первый, я бы просто отказался писать этот отчет, но… Вторая половина была пронизана нервами, свидетельством чему стали четыре желтые карточки и пенальти. Только все это случилось после гола гостей – Рато подал, Барбоза – замкнул. 2-4. Тушите свет? И снова нет! Фредсон Оливейра завозился с мячом и был «обезмячен» все тем же неугомонным бельгийцем Дидденом – пришлось фолить. Желтая и опасный стандарт. Подача Хусто и кто там кого завалил в этой толчие я даже с пятого повтора не понял, но результат один – пенальти и желтая Энио Моргадо (судья-таки нашел виноватого)! Безукоризненный удар в правый угол и уже 3-4! Играть еще пол часа! Навес Хусто – неточный удар Уллоа. Передача Диддена – мажет Бербич. Гости отвечают шансом Барбозы – с тем же успехом. Желтая Мендесу – Хусто со штрафного бьет в руки Бентесу… 87-я минута. Свисток. Выдохнули. Браво менеджеры, браво команды! 3-4 и пятая победа Сампайо Корреа ФК. Что нас ждет в последнем туре? Интрига в борьбе за второе место конечно находится в состоянии клинической смерти, но немецкие доктора обещали еще побороться. Для того, чтобы Эшборн обошел Гуарани должно случиться небольшое чудо - Сампайо Корреа ФК должны в ненужном для себя матче обыграть Гуарани, а Эшборн, в свою очередь, Баию. Но и это еще не все! Поскольку при равенстве очков считают общую (!!!) разницу мячей, то победа должны быть минимум в три мяча, поскольку в данный моент у немцев разница хуже на шесть голов! 3-0 в обеих матчах и немцы в плей-офф, как и при любом другом раскладе, где суммарно в двух матчах будет разница в шесть мячей в их пользу! Реально? Вот это вряд ли… Положение команд после пяти туров: ![]() Группа 2 ![]() ![]() Игра, в которой никто не хотел уступать закончилась тем, что никто не уступил… Не смотрите, если еще не потратили на это время – трое-четверо атакующих и 6-7 обороняющихся… И так всю игру. Жаль, интрига разбилась об итальянские редуты. Первая ничья турнира. ![]() ![]() Уж простите, но и тут писать особо не о чем. Самое примечательное событие матча – это то, которое не случилось. Бвакира не забил, а довольствовался лишь двумя ассистами. Что нас ждет в последнем туре? В группе 2 все уже на своих местах и матчи шестого тура вообще ничего не решают. От слова «совсем». Две интриги, которые мой больной разум смог откопать тут – пропустит ли Гояс первый мяч и забьет ли Бвакира. Все. Поздравляю Гояс и Барлетту с выходом в плей-офф. Причем Rizzon уже может начинать изучать соперника по полуфиналу. Положение команд после пяти туров: ![]() Статистика Бомбардиры: 8 - Фелипе Кошта (Сампайо Корреа ФК), Уосо Бвакира (Гояс) Ассистенты: 5 - Леви да Силва (Сампайо Корреа ФК) Сообщение отредактировал Oldersvat - 3.2.2020, 4:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:48 |