![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я наконец-то добрался до трактира..хотя взял клуб аккурат в свой день рождения, 20.12.2019, став вторым управленцем в истории клуба Динамо из Барнаула. СОстав достался достаточно разношерстный и до коцна сезона никаких кардинальных мер принимать не буду. Так как я из Мурманска, очень хочется его вернуть хотя бы на футбольную карту ЗБ. Подал заявку на переименование. Тебя еще не переименовали?) Я сразу Думику отписывал, надо будет еще разок напомнить...) А Мурманск, помнится, на футбольной карте ЗБ был более акцентировано представлен не "Севером", а "ТЭКОС-Динамо". Клуб, возглавляемый многолетним активистом и президентом футсоюза Noise, становился, если мне не изменяет память, чемпионом России, неоднократно был в призах, и вообще, оставил достаточно заметный след в ФС России. Так что, у Мурманска в ЗБ неплохая история ![]() зы: Специально сейчас уточнил, все верно - ТЭКОС дважды становился чемпионом и выигрывал Кубок России, а в настоящий момент клуб переименован в "Калугу" ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 3.2.2020, 22:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:37 |