![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() «Здравствуй медаль». Кто-то может пить яд, с надеждой, что он убъёт своих врагов... На здоровье. Недавно попросила помощи у друзей, чтоб рассказали про истоки ЗБ, про первые сезоны, про то, КАК создавались команды, какие были условия и ЧТО давало тогда одним возможность становиться чемпионами, а другим разочаровываться и бросать проект. Какие способности были у тех первых триумфаторов, какая жилка у них была и чего не хватало их соперникам для борьбы? Такое впечатление, что команды одних создавались, как рассказы, как повести, как романы, полные чудес. У кого-то они «рождались» будто с «душой» и были «живыми», у других – получались явно «пустышками», как «записки», «надписи в туалетной кабинке на вокзале» или «доносы». «Живые» команды побеждали и становились ещё светлее, а «доносы» чахли и увядали под тяжестью унылых наставников. У меня нету желания кого-то возвысить или кого-то «утопить» в этой истории, я, как всегда, больше пытаюсь докопаться до того, почему нынешние «галактикос» цветут и пахнут, и откуда появляются идеи и вдохновение у их наставников. А какие-то примеры и ники, так это только для наглядности, чтоб мнение было подтверждено фактами, а не было основано на эмоциях. И конечно же, напишу это всё в своём стиле, как это вижу я сама. Всё это расследование для меня было наподобие того, как если бы я смогла в тайне подсматривать, за тем, как Бог создавал Землю. Только с оговоркой, про то, что некоторые считают себя «богами» на проекте в силу продолжительного их нахождения тут и до сих пор. Ярлыки людей часто разрушают их жизни и этот случай не исключение. Бывает, что кого-то заклеймят ярлыком «жёлтой прессой» и всё их последующее творчество сразу же отправляется мимо читателя в ведро. Бывает, что кто-то публикуется под присмотром сильного редактора или в именитом журнале и автоматически имеет штамп «талант». Бывает, что чью-то статью выдвигают на конкурс только из-за статистики. Честно говоря, мне больше нравится рассказывать про чей-то успех, чем мокать кого-то в его же лужу – это приносит мне большее удовольствия, говорить про успех, чем потом в любой теме на Форуме видеть комментарии каких-то недовольных хероев, которые обиделись на то, что сами когда-то сказали. Далее я про менеджеров, которые думают, что они уникальны, всовывая свой язык без мыла куда, когда и где попало. То есть в различные темы Форума: в обсуждении расформированные команды или изменения особенности игрокам (цитата - «давайте добавим синдром Милевского»), в искусстве (цитата - «Не смотрю америкоские сериалы, а только наши смотрю... – прим. редактора - казахские сериалы ли что?», «Про Шоушенк он писал, похоже, уже в завязке», - прим. редактора - повесть С. Кинга «Риту Хейуорт и спасение из Шоушенка» впервые была опубликована в 1982 году, но автор поста несёт чушь и дальше – «В чём лично я сильно сомневаюсь.»), в истории тоже самое (цитата - «Сейчас в Таллине все на русском вдруг заговорили, причем без акцента. И нос не воротят, и кланяются, и в глаза смотрят ласково», или вот свежее утверждение товарища из г. Аксу по поводу жилищных условий чувака из г. Красный Луч – «сейчас он живёт в своей квартире. Пенсию получает, даже новый газовый котёл купил» - прим. редактора – всё бы ничего, но такое на полном серьёзе говорит гражданин Казахстана про украинца). То есть претензий у меня лично ни к кому нет, имею непонимание, почему претензии есть ко мне...)) И снова, прежде, чем перейти к главному, вначале масса объяснений. Потому что это не издевательство над другими – это констатация фактов. Ну почему тогда эти 10-15 человек не могут общаться между собой в своей отдельной «божественной» изолированной и закрытой даже теме? Зачем им делать из светской беседы любителей кино, истории или модификации Золотой Бутсы примитивный балаган своими дилетантскими репликами и высказываниями, но с заявкой на правоту последней инстанции? Не кричите! Ко всему прилагаются примеры. И так почти во всём у тех «богоподобных», и всюду... Ляп, ляп, ляп. Бла, бла, бла... Я предлагаю вам всем прочувствовать и офигеть от созерцания «живых» клубов этого сезона... увидеть и удивиться, как это всё было когда-то. НЕ удивится только менеджер Белена, который создавал клуб «Белененсеш» ещё в июле 2005-го... http://www.butsa.ru/roster/bel/ Стоял, так сказать, у создания «этого мира» и нового для него ничего не будет. Кто-то возвёл его в ранг живого божества и они смотрят прямо в его рот, а потом дублируют все его слова и действия в любом сообщении и любой теме. И когда он (или другой подобный ему «бог») скажет «ночь», то независимо от времени суток, не смотря каким был вопрос или какая проблема рассматривается, да хоть там тонет кто или пожар – все из его окружения говорит «ночь»... В любой теме Форума. В достижениях менеджера Белена с этим клубом записано: Чемпион Португалии, четырежды финалист Кубка, пару раз призёр. Созданный им клуб почему-то не любил сам... «бог», все 34 сезона. С радостью поболтала бы с ним, но не вхожу в кружок, говорящих за ним «ночь» по команде. Все его «подвиги» во Флейме видимо ради имиджа – это для других менеджеров типа mustain, dozo, Yanichkin_S, z440, iHCTPYKTOP, Kyrre, Billy Razor и других... Для «богов», которые в своём мире видят себя источником правды и светочем истины, но это для «La Gazzetta dello Sport» времён редактора FroM In SiDe. Когда мнение кого-то одного подхватывали и носили на руках, как огонь Прометея, потому что другого не было. В то время, когда один имел возможность публично заявить: «Это не означает, что они плохие, но в тот формат конкурса и самих работ, который я хотел организовать, они не вписываются». Или: «Я высказал свою точку зрения (которую, как я вижу ты так и не поняла... Если Вы с ней не согласны – Ваше право. Мне все равно». И его поддерживали те, о ком он писал статьи и с кем делал интервью. Кстати только недавно узнала, что призами за Гран-при и места в Журналистском конкурсе были бонусы. Честно признаюсь, что это было заманчиво. Думайте, что пожелаете, но десяток людей под квазикуполом безнаказанности на проекте – это не фундамент и Солнце не вращается вокруг них... Проблема любого журналиста – это его почерк, поиск имиджа, создание своего стиля, узнаваемости работ. Журналист творит своё и сопротивляется однобокости и узколобости в своих работах принятие какой-то стороны. И если не избавиться от стереотипов суждения, привязывания ярлыков, то можно давать советы, а можно высказывать оскорбления. «Боги» зачастую выбирая первое, больше похожи на вторых. И если они не могут быть беспристрастными или, если им всё равно, то может лучше промолчать? Аллегорически – это больше похоже на тайную секту тугов или тхагов, которые с одной стороны честно поклонялись и почитали Кали (проект ЗБ), но «по-своему». Потому что Кали для верующих символизирует вечную жизнь, а вечная жизнь имеет цену. Только то, что является бессмертным, может быть бесконечным, поскольку ничто не может изменить его природы. Для верующих (менеджеров) красота, это не только очарование, это также ужас и даже смерть, а может и перерождение. Кали для поклоняющихся недосягаемая красота, невознагражденная любовь и красота непостижима, потому что не имеет формы. Смертный и переходный процесс рано или поздно закончится... Команда из первых талантов станет бабочкой. В это же время, таинственный отросток туги или тхаги, посвятившие себя служению Кали, как богине смерти и разрушения много говорят про команды, сами готовя свои «румели»... занавес. Ага, к первым сезонам всё-таки, тогда... В то время давали возможность брать игроков самим, но по формуле, которой сейчас применим к регенерированным командам: по 2 игрока - 17, 19, 20, 22, 24, 26, 28, 29 лет и по 1 игроку - 18, 21, 23, 25, 27, 30 лет. Таланты тогда были только с 1-го по 3-ий. А распределение по возрастам и талантам было такое, чтобы получалась более-менее приличная команда из 22 игроков для лиги. Акцентирую внимание на «более-менее приличная команда». Это было единственное условие для всех: 22 игрока, равные по силе. С этого момента сразу начинался тест на сообразительность. Существовало несколько обязательных условий, которые при регистрации должны были быть выдержаны: на всю команду выдавалось 850 баллов, сила у любого игрока должна быть не меньше возраста, сила любого игрока не должна была превышать его удвоенного возраста, например, если игроку 26 лет, то максимальная сила у него может быть 52. Попробуйте сейчас создать ТАКУЮ команду с такими же параметрами... Кого бы выбрали в линии по возрасту и силе? Оптимально видится вариант из 6 игроков по 24, 26, 28 лет (их по два можно было брать), плюс 23, 25, 27 и 30 лет. Десять. Кого взять одиннадцатым? Или убрать 30 летнего и поставить двух 22 летних? Дилема для тех, у кого жилки не было. Ах да, влезьте ещё в такие рамки: в команде обязательно должно быть 2 вратаря – Gk, 2 левых защитника – Ld, 4 центральных защитника – Cd, 2 правых защитника – Rd, 2 левых полузащитника – Lm, 4 центральных полузащитника – Cm, 2 правых полузащитника – Rm, 1 левый форвард – Lf, 2 центральных форварда – Cf, 1 правый форвард – Rf. Калькулятор вам в помощь...))) Получилось? И как вам такой рахит кривобокий?) Спросите к чему всё это про любовь и успех? К тому, что из полторы тысячи (1500!!!) клубов ЗБ, в управлении у «избранных божеств» всего пять клубов (может кого-то пропустила, сорри). И всего несколько, взятых в первых сезонах, которые были ими самими собраны или взлелеяны, остальные из сонма их гарема – это подобранные на обочине команды, которым светил успех, или просто именитые команды, или представители топ-чемпионатов. Нельзя, естественно не сказать, что существуют «живые» команды и у тех, у кого имеется «своя правда», которую они несут всей своей сектой. Мною были найдены «Кикерс Оффенбах», «Универсидад де Консепсьон» и «Уоллонгонг Ф.К.», их не покинули и не выбросили до сих пор, они «живые», не так как чья-то умершая «ФК Рада», например. Поэтому смею ожидать от проверяющего понимания, и что моя аллегория не принесла никому неудобства и не обидела ни в коем разе ни одного «бога» из списка. – Что плохого в том что все тебе любят? – Да, правда, ничего плохого... только они любят меня ненавидеть... (продолжение следует...)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:48 |