![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Надеюсь, правильно написал название.
Итак, традиционная просьба выдвинуть предлоги по МУСК и денежному взносу. Морально готовимся, скоро начнём. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осадки.
Этот тур ознаменовался градом из вылетевших из турнира команд. Порт Талбот Таун бился дома с Алфтанесом, ведь зыбкий шанс у валлийцев ещё оставался. Не получилось. Уже на пятой минуте Хоскинг выдал навес через половину поля в центр штрафной, где его разыграли Ходеда с Фоерой, оставив Дойля не у дел - 0:1. На 37й Рабарилала удвоил счёт, и завершил разгром Фоера на финише матча, 0:3. К слову, МУСК клуба из Уэльса был значительно ниже. Гостям эта феерическая победа нисколько не помогла, потому что из группы вышли участники параллельной встречи. Фирхоун принимал дома мексиканскую Америку, и она таки пропустила, впервые за три матча. На 90(!) минуте суперзвезда европейских полей в изгнании Жоао Пинту немного повозился с защитниками в штрафной и распечатал ворота латиноамериканской команды. Вышли из группы: Америка, Фирхоун. На поле в Свансеа сошлись участники валлийского дерби: Амманфорд принимал Ньютаун. В дебюте первого тайма Армандо Мзе навесил со штрафного, а Терапии открыл счёт в этом матче, а Хупер на 29й его закрыл, восстановив паритет. Нервная и грубая игра закончилась ничьёй, 1:1. Крусеро дель Норте и Спарта Катовице бились за право выхода из группы. Аргентинцы победили без вопросов: хет-трик Мураги выводит их в матчи плей-офф. Вышли из группы: Ньютаун А.Ф.К., Крусеро дель Норте. Айлендерс Азут нужно было побеждать на выезде команду из Понтиприда. Лиам Доркс и Бараода точными ударами утянули гостей вслед за собой на самое дно турнирной таблицы. Во второй игре группы Фьючер Спортс Клаб переиграл с минимальным счетом С.Т. Сантьяго - отличился Гудинг. Вышли из группы: Фьючер Спортс Клаб, С.Т. Сантьяго. Маестег переиграл грозный Орми. Валлийцы грамотно прикрыли Танона, не дав ему отличиться. Алибек (ха-ха) Утегенов поставил точку в этом матче - 2:1. В противостоянии аутсайдеров Эли Рейнджерс проиграла дома бразильцам из Атлетико Линенсе, но победа гостей уже ничего не решала. Роналдо Роналдо забил единственный гол в игре. Вышли из группы: Маестег, Орми. Итоги группового этапа - всего два валлийских клуба продолжат борьбу за кубок.При этом и Маестег, и Ньютаун А.Ф.К. - единственные команды, ещё не проигрывавшие в этом турнире. Больше всего мячей наколотила Орми (10), ни разу не смогли расстроить сопов игроки Порт Талбот Таун. Ньютаун имеет самую большую разницу забитых/пропущенных (6), худшая - у Эли Рейнджерс (-8). Ждём жеребления следующего этапа соревнований. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:20 |