![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Про медаль, опять». Сколько бы раз нас не обманывали, а мы все равно верим, в надежде, когда-нибудь услышать правду... Думали прелюдия была зря? Думаете, что злая ведьма Xeйли Xартберг переняла свой скверный характер от своего издателя, который по рассказам добрых самаритян боролся с ветрянными мельницами? У меня самой особо нет уверенности, что каждый его проект должен быть успешным, ну кроме, конечно, этого таблоида и «ТСВ Хартберг», и ещё может быть когда-нибудь хочется увидеть сезон в Австрии без автосоставов, но это совсем не сюда. А это продолжение про «души» команд... А вообще, некоторые люди читают жопой. Но я уже почти привыкла к этому. Чем кормят некоторых читателей я не в курсе, но только не здравым смыслом.) Давай, тебе тоже выпишут путевку в ад, если ты это читаешь. Мне просто уже выписали и попутчики нужны. А то, что я ото там одна буду туда топать?) Почему? Потому что я всё так же не закручиваю крышки, теряю ключи, пью из бутылок, разбрасываю мокрые полотенца и ем бананы по половинке. Спорю до хрипоты. Упираюсь в землю всеми своими баранами, потому что у меня их пару сотен отборных и племенных под капотом. Мощность автомобиля измеряется лошадьми, а моя – баранами. Поэтому я боюсь моментов, когда меня выводят на принцип или на тропу войны. Потому что тогда у моих баранов с громким лязгом падают забрала, они упирают рога в землю и плотным клинчем прут вперед. И тогда п@стец чьим-то красивым подснежничкам. Всё так же не люблю серединку: любить – так любить, стрелять – так стрелять. Не сбиваюсь в стаи и стада, не нуждаюсь в свите, не терпима к глупости человеческой, подлости, лицемерию и подхалимам. И мне всё так же не стыдно смотреть самой себе в глаза. Так вот, продолжу за историческую возможность посозерцать свечение, что исходит от «живых» команд в ЗБ. Соглашусь, что про всех вспомнить я не смогу, потому что всех я не знаю. Но кого знаю, тот получит светлый лучик тепла. Не как от солнца, но тёплый буквенно-словесный лучик возможен. Как говорят ветераны про медали – это не повод для хвастовства, это повод для воспоминаний. И некоторые медали воспринимать очень сложно, особенно за победы в разных ОКТ и ЗКТ или в чахлых, затухающих чемпионатах, где играют 7 менеджеров из 16 и то с составами, что на голову слабее «лидера». Поэтому ценность медали, для меня лично, определяется только количеством вложенных в эту победу сил, крови и пота. Первую «живую» команду, которую maddogus встретил на проекте, был ботсванский «БДФ» с менеджером MМirabella. К таким клубам так и тянешься, в надежде стать хоть на половину таким же мощным, стойким и успешным. Победителем, лидером, героем. И биться в ЛЧ – это видимо и особое удовольствие, и честь, которую заслуживают не все. И это не КТ какое-то... А потом она как-то неожиданно ушла. И с исчезновением MМirabella, будто погасло солнце, стало тускло и скучно. Но не пропало желание обыграть «БДФ», отнюдь не пропало, потому что им и далее продолжали руководить довольно успешные люди. К тому времени команда maddogus-а встретилась в международных кубках с более сильными «Импо» Дениса (D_N_S), «Драгонс де ле Уэмэ» Евгения (john7624), «Мпоко Спорт» WarX-а. Сил бороться с такими «мамонтами» на то время у его «змей» («Джваненг Кометс») не было и вылеты следовали в 1/8-ой финала ЛЧ или в ¼-ой . Снова работа над ошибками, опять просмотр составов и их трансферов, развитие и установки тренировок. И снова просто тупо не хватало денег для усиления... В чемпионате Ботсваны тогда тоже были строители своего счастья, которые, как муравьи складывают по крохам из веточек и иголочек огромную пирамиду, сооружали свои дружины. Особенно раздражали «Тауншип Роллерс» Дмитрия (13rut) и «Ботети Янг Файтерс» Дмитрия (Кот Шрёдингера) своим упрямством и неуступчивостью. В «сухую» они не проигрывали! А 13rut, который больше был заточен под кубковые битвы как-то разорвал равных по МУСК-у «змей» 7:2!!! Помню, потому что такие счета не забываются, как 8:4, когда уже мы обыграли «Нико Юнайтед»... Кстати за «Нико»! Как-то пришёл в ФС Ботсваны менеджер с ником черныш, да-да, тот, кого сейчас вы знаете по имени Алексей (Zangetsu). Бросил КОО Африки, пришёл и купил шестнадцатилетних игроков с талантом 1. И теперь эта команда выиграла все возможные клубные трофеи под названием «АСКО де Кара». Zangetsu терпеливо ждал более пяти лет, видя разгромы своего детища каждый день в чемпионате, ежедневно переставляя ползунки тренировок, следя за физготовностью, просто выставляя состав для того, чтоб в его команде появилась «душа». Даже слезу вышибло, как представлю, что менеджеры – это родители и сколько трудностей им придётся пройти до того, пока их ребёнок окрепнет и станет достаточно сильным для этого мира... К этой же схеме обращались и другие тренера, в других чемпионатах, в которых мне посчастливилось играть в Италии и Австрии, которые параллельно растили так же своих юниоров и добились больших успехов: «Венеция», «Латина», «Беневенто», «Палермо», «Реджина 1914», «Порденоне» в Италии, «Хорн», «Войтсберг» и «Альтах» в Австрии... И хотя список из «первых» менеджеров есть в открытом доступе, про всех написать я просто не смогла бы. Хотя бы из-за того, что не знаю о чём писать про LRM или про Дацюк, или gootman. Даже про Глеба (ГаБэ) и его «Локомотив Лиски» не в курсе получилось ли бы что-то стоящее прямо сейчас, вот так без подготовки и разговоров с самим Глебом. Поэтому далее просто неполный список команд с «душой»: Дмитрий (13rut) «Тауншип Роллерс», «Крусеро дель Норте». Алексей (Zangetsu) «АСКО де Кара», «Хураган», «Эклипс». Евгений (john7624) «Спорт Бойз», «ФК Саинт Флара». Жека (Кинд) «Металлург Донецк». Константин (Fussball) «Грассхопперс», «Сампайо Корреа ФК», «Реджина 1914». Юра (ВАН ГОЛ) «Балтик». Farkhad (martin13) «Сассуоло», «Селтик», alexandro (copper777) «СК Аутэй», «Хальмстад», «Любляна». Константин (Dithmar) «Эскер Селтик», «Олимпия Коло». Андрей (agent 007) «Зимбру». Валерий (Tota) «Палермо». Станислав (WBB) «Хосе Галвез», «ФК Кария», «Турун Вейкот». Стеркин (lazy1111) «Аякс», «Энкамп Дикоанса». V (ViP MeN) «Динамо Киев». Дмитрий (wsk) «Винер». Алексей (Uran) «Мускрон», «Кавала», «Оуксли Юнайтед»... ...и конечно же многие другие. На наших глазах происходят удивительные метаморфозы: те, кто долгие годы были объектами пошлых шуток – выглядят абсолютно адекватными и здравомыслящими людьми, на фоне всех этих бессмысленных экспертов по всем абсолютно вопросам... Меня удивляло всегда на сколько упорными могут быть в изысканиях менеджеры в поиске вариантов путей к победе. И на сколько бесят смеющиеся вокруг скоморохи, что толком два слова подобрать не могут, одни «Ноти Бойз» с костылей не снимут всё никак за 16 сезонов, а всё туда же, с другими, советовать, критиковать и себя показать (повторюсь, для того, кто в чемпионате, где уже осталось 16 команд). Потому что искать клубы, которые можно подобрать, на гребне волны, взять их за месяц или неделю до конца сезона и получить медаль – это не выстрадать тот самый состав, которым ты будешь доволен. И такие люди разглагольствовали про первые таланты тогда, про четвёртые таланты сейчас, упуская момент стать героем, победителем, лидером, одурачивая других или тормозя своей глупостью и ложью, потому что ИМ! с одураченными, видимо будет легче справиться... Они лгут, притворствуют и рассказывают про тяжёлое бремя долгого выращивания юниоров, потому что они на это сами не способны! Они не Боги-строители, на которых ровняются, они – «божки-падальщики», которые подберут что-то с пола, станут чемпионом какого-то Мали, а потом бросят клуб со стариками и без модернизации, убогим и в упадке, потому что потом поговорить про упадок «Бутцы» для них важнее, чем бороться за каждый ФС, за каждый клуб, за каждого игрока... И меня удивляет когда говорят, что в какой-то срок жизнь только начинается, что для человека, что для команды, что для проекта в целом. Жизнь постоянно течёт, протекает. У кого-то ручейком, у кого-то по капельке, но продолжается. И стройка клуба почти с нуля, находясь в поиске игроков – это тоже жизнь, это тоже развитие. Моя жизнь закончится тогда, когда я перестану дышать. А пока я дышу – я люблю, надеюсь, злюсь, очаровываюсь, разочаровываюсь. И это только мой выбор сколько жизни в моих днях. Я всё так же не перестаю удивлять саму себя. Когда стоишь, глаза навыкате, уши на ветру шелестят и самой себе говоришь:«Ну йокарный ты бабай, а вот это сейчас что было то?» Всю свою «жизнь в Бутце» maddogus искал секреты этой игры, чтобы поделиться с такими же игроками, брался за президентство, чтоб новички не делали ошибок на старте, имел желание помогать другим в игре и журналистике, потому что для него ТАКОЙ помощи на старте не было!!! И даже не смотря на трагические «несчастные случаи», какие были с такими менеджерами, как passagir, juvelor или Vobzilla, которые до сих пор хлебают помои вместо мёда, он ждёт кого-то, кому он сможет помочь. Он ждёт своего Zangetsu или Maulder, который будет делать команду с сердцем. И будет стараться и ждать дальше...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:48 |