![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: ![]() Страница турнира ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 18.3.2020, 1:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителя турнира... у меня дискалифицировали левого полузащитника в прошлом матче.... теперь в МУСК не влезаю...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителя турнира... у меня дискалифицировали левого полузащитника в прошлом матче.... теперь в МУСК не влезаю... Как-то вы заранее, конечно... Но спасибо! ![]() А влезть в МУСК таки получилось, верно? Даже в 1497.209. Практически "под завязку". ![]() Я конечно извиняюсь... Но справедливым было бы поставить нейтральный стадион... А не юзать домашний бонус... Извинения приняты! ![]() Но это всё, простите, к чему? ![]() Есть такая мудрая фраза: "Незнание закона не освобождает от ответственности"... Так к чему это я? А к тому, что если вы когда-либо занимались организацией КТ, то должны бы знать, что финал ВСЕГДА проходит на стадионе организатора. Всегда! ![]() И узнать это можно, в принципе, даже в том случае, если вы КТ не организовывали никогда. Просто ознакомившись с правилами: раздел "Документы", пункт 7 "Регламент коммерческих турниров". ![]() P.S. Такой огненный финал получился, но вот надо же было ТАК высказаться и смазать всё впечатление! Эх... ![]() Сообщение отредактировал Иван78 - 21.2.2020, 8:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:32 |