IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог
maddogus
сообщение 1.3.2019, 21:17
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Рeшил попробовать открыть пока что Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями...
Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит.
Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе".

Сообщение отредактировал maddogus - 6.1.2020, 13:16

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 24.2.2020, 20:17
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«про Мафи_Ю2.»
(Заметки дилетантки про хорошее)

За забором ничего не изменилось -
рано или поздно придётся бежать.
...из сериала «Ходячие мертвецы».

То, что публиковать может не стоило...
Один из первых комментариев по первой части статьи был таким: «Ну, что тут сказать...) Если бы я сам не играл, я бы НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ!..»
И, как только я собралась перечитывать всё, искать ошибки в статье и возможно что-то исправлять, как от него пришёл второй комментарий: «По тексту осталось не ясно, ей самой-то понравилось играть вообще или нет?»
И вот тут всё стало ясно – вы вообще меня не читаете...
Не читаете – от слова СОВСЕМ...
Плевать вообще-то что не читаете, но!
Мафия сама по себе, как игра, многим известна и без моих описаний правил, ролей и стратегий. Тем более нового я рассказать про неё ничего не смогу, все про неё, как и про «Монополию» слышали! А в правилах от партии к партии иногда «плавают» даже такие, у кого не один десяток игр за плечами, потому что там нюансы есть. Не то, чтобы они как-то вдруг стали не разбираться в происходящем, но освежить в памяти правила иногда надо оказывается даже им. И я писала чисто про бутцовскую мафию. Статью. Не для статистики или аналитики и не исторический доклад.
Кому? Для новичков, которые могут зайти в игру? Типа агитатор-завлекатор? Я вам что инстаграм с миллионами просмотров? Или телеграм-канал? Я не рекрутер!!! Я писала статью за 6-7 миллионов гольденов для команды «ТСВ Хартберг». И я не играю в Мафию, я – Хейли Хартберг, редактор таблоида, а не издатель.
Этот абзац можно было не читать, если вы всё знаете.))

Итак, вы хотели увидеть тут... Что? Вы сами не знаете...
Поэтому лупа вам в помощь, ищите крам! Так что же будет интересным читателю?
И вот тут я всегда представляю, что бы хотела увидеть я сама?! Как это должно выглядеть и на что должно быть похоже?! Описание партии от имени кого-то из игроков? Ага, от имени некоего Diabaz1990 или shikpavel78, которых убили/посадили когда-то в первый же день или от имени Миямото, у которого огромная разница во времени с остальными и поэтому его считают «сухарём» чаще, чем надо. Хотя Мия, например, имеет победы и довольно долго живёт в партиях, если его не трогают в первые дни. А от имени некоторых игроков писать просто невозможно, потому что это не мой уровень видения их ведения игры. От имени Таёжник-а может, сидящего в какой-то партии в засаде 5 дней без сообщений, было бы круто написать?.. Не думаю.
Сделать описание какой-то одной партии? Какой? Опять упираемся в игроков, кому какая игра была больше по душе, сколько и кем кто-то поиграл? Или вы хотели почитать про борьбу информированных друг о друге членов мафии – организованного меньшинства против неорганизованного большинства – мирными и типа мирными жителями? Короче, тогда пишите сами, а я почитаю.)
И вот решила. Я опишу самих игроков...
Как раз это будет не популяризация игры среди новичков, не будет «хорошо, мать вашу или плохо», потому что «поцелуйте меня с разбега в колено» – я так вижу этих людей в открытых для всех темах, так они пишут и ведут себя в партии. И простите те, кого не упомянула из полу сотни игроков – недовольных итак будет достаточно, становитесь в очередь...
Отталкиваясь от официальной информации о рейтинге игроков, которая была на тот момент, расскажу о тех, кого читала и видела в играх. Только я покажу их такими, какими вижу их я. По гороскопно-кино-футбольному... Пошли по списку?

1. skazochnica (108,984). Солнцеликая Алина Викторовна или просто АВ, Сказка. Особенная, неповторимая и индивидуальна в своих суждениях и убедительных тирадах для сообщества, если играет мирным жителем. Может убедить любого в своей невиновности, если это так, только не все слушают. Веселится в игре она на полную катушку: шутит, флиртует, подкалывает, поддевает, при этом не теряет ясности головы и принимает решения, что делают игру. Мафом играла агрессивно и иногда бывала на грани проигрыша, только из-за любви к драйву и шалопайству. Сравнила бы её с Капитаном Марвел. С одной стороны одна из сильнейших игроков, с другой стороны постоянно занимается Вселенной, потому что Земля – это не приоритетная задача.)) Иными словами привлекает манерой игры и не всегда гонится за победой, чем и подкупает.

2. Deepcourier (95,595). Дип. Последнее, что успела прочитать – это то, что он стал победителем Мафии трижды подряд. Последовательный, практичный, расчётливый. В игре это выглядит таким образом: первая покупка в магазине у него – бронежилет, визитка врача, потом бронежилет и бронежилет. Зачем три? А пусть будет.)) И ещё пару противоядий и сирена. Вот так вот этот игрок выглядит со стороны. Я бы сравнила его со шпионкой Черной вдовой. Наташе Романофф из Мстителей около 70 лет, суперспособностей у неё нет, но она приспосабливается ко всему новому. У неё, как и у Дипа всегда всё под контролем. Она появляется в фильме со словами: «У меня допрос в разгаре»... Сама сидит связанная на стуле у края какой-то ямы, но качает права. Вот так играет и Deepcourier. И когда вам кажется, что наконец-то вы его заманили в ловушку – это как раз оказывается то место, где он вас ждал. Мафиозем его не видела...

3. Billy Razor (94,922). «Челюсти». Манипулирует мнением почти всех вокруг, играя соло. Делает всё, чтобы победить. Этот игрок скользкий и вёрткий, как мокрая, холодная рыба, выскальзывающая из рук во время рыбалки. В клане играет так же – создаёт дымовую завесу и атмосферу своей непричастности к посадкам других и заговорам против соперников. Руководит всем, как кардинал Мазарини из-за ширмы, если маф. При условии, если играет против мафии, то идёт по головам, садит всех подозрительных и сомнительных, при этом сам не принимает иногда участия в голосовании, чтоб не подставиться. Этакая акула, которая, что жрёт всех, потому что сам не пища, а повар. Подловить его за каким-то высказыванием или голосом в логе сложно. Осторожный и хитрый, пользуется правилом: «все средства хороши» или «на войне, как на войне» – и очень сильно не любит проигрывать. После этого кажется становится злым. Имеет своё мнение и иногда настолько убеждён в своей правоте, что просто отказывается слышать кого-то со стороны.

4. john7624 (92,3). О-о-о-о, это Альтрон в Мафии! Если в первый день он задаёт пару вопросов кому-то, то уже ко второму дню он может знать их роль или подозревать их в чём-то, выбирая следующего для исследования и изучения. Бойтесь этого данайца «дары» приносящего, то есть вопросы задающего. Играет, казалось бы интуитивно, без информации, но видит, наверное, все сообщения, из которых выбирает по слову и делает выводы, собирая профиль всех и каждого. Если играет мафом, то пощады не будет никому. Да и зачем? Всех «своих» он же знает. Видимо его любимый фильм «Думать как преступник», потому что профили он составляет превосходно. Так ли это, узнать у полковника Евгения Гусарова пока не удалось.) Побеждал многократно, как в компании клана, так и самостоятельно, имеет богатый опыт в игре. Спокойный, убедительный, говорит иногда для статистики, просто НИ о чём. Но прекрасно знает когда и как задать вопрос таким образом, что даже по задержке ответа от оппонента, возможно, получает для себя информацию. Жуть, короче, а не игрок, ЭВМ на ножках с ручками. В постах всегда выражается намёками и свои домыслы выражает завуалировано так, что иногда очень трудно понять, но это интересно. Ты не просто берёшь с блюдечка информацию, ты сам до неё пытаешься додуматься.

5. Jec (85,916). Просто говорун из фильма «Форсаж», который так убедительно рассказывает всем вокруг, что происходит в игре, что слушая его, можно поверить в 30-ое февраля и что не обнаружено ни одного гражданина Фолклендов на Мальвинских островах, во что поверить можнее, чем в тридцатое. И не придумывает главное, когда мафом играет ничего, и мирам подсказывать успевает, и своим ОПГ руководит. Иногда играет на победу просто какой-нибудь стороны. На этом иногда и прокалывается, плетя уж очень сложную конструкцию заговора или покушения. Но в отличии от других, может сесть и сам за свои промахи, будучи Боссом (если в клане играет), не прикрываясь рядовыми. Для него это тоже внимание.)) Плохой рекламы не бывает!)) Имеет славу «мутного игрока», способного в неподходящий момент кинуть свой голос не туда, говорить про одного и, передумав, проголосовать в другого...

6. shikpavel78 (67,897). «Праграф 78» кто-то помнит? Там боец был «Фестиваль».) Я думала вначале написать, что его разговоры в наборе про пистолеты разжигают его самого, как бенгальский огонь, а сейчас в этом уверена. Бравада в наборе для него – это как разбег или разминка перед игрой, может ритуал какой-то особый, после которого он собирается победить, не в курсе, но мало поговорив вначале, он играет хуже... Или более неудачно, судя по таблицам и графикам. Но это какой-то ритуал для него, не иначе.

7. Содовик (64,733). Это завгар или завхоз в жизни, у которого всё лежит на своих местах или должно там лежать. Хотя образ прапорщика или боцмана тоже подходят для этого игрока. Кто сколько писал, когда писал, зачем писал – ничего не пройдёт мимо него, короче весь хозяйственный, прилежный, за всем следит. Тему там что не нужна уже, вчерашнюю, закройте, кто-то не проголосовал – в лог выставьте, в магазине не толкаться, ноги вытирайте, газету не сделали!!! Кошмар для неряхи. Не злой, не азартный, экономный, даже, когда пишет, будто чернила бережёт. Хорошо готовить должен, спрошу как-то позже об этом. Но иногда ему бывает скучно без приключений играть и он затмевает всех своею активностью.

8. Миямото (63,196). Импонирует его чувство юмора. Может сказать фразу, которую забыть невозможно – с парочки таких смеялась очень долго. Из-за временного провала часто стартует, когда разговоры переваливают за сотни постов, а кое-кто успевает покрасить его, как молчуна. Несколько партий для него заканчивались только по этой причине. Стиль игры закрытый, и если его не проверяют священник или шериф на «хорошесть», то вычислить кто он практически невозможно. В драки не лезет, сам не организовывает, репутация меломана и эстета. Не знаю у кого на него поднимается рука с первых дней кидать в лог. Положительный со всех сторон, как ни крути.)

9. Gootman и RoZMariN. Скайнет или может чудо враждебной техники. Уникальные персонажи и одни из интереснейших ведущих. Отследить их игру по историям партий, каюсь, мне не удалось, в связи с чем просто выражу своё восхищение работой всех Ведущих в их лице. Я не обнаружила ярких диалогов про них или между ними, или каких-то особых комментариев в Итогах про эту парочку, кроме множественных комплиментов им обоим за искромётные игры. Сорри, исправлюсь!

10. Дьявол (38,185). «Айсберг». Опять сложности. Есть игроки лидеры, как Месси, Ибрагимович, Салах, к которым уделено пристальное внимание. И есть «трудяги», которые делают больше все отборов, передач и пробегают больше всех на поле, но про них говорят только, когда называют составы. Так вот со стороны Дьявол – это «трудяга». Он пишет одну реплику, другую, третью, когда другие успевают забить пару страниц смайликами и пустыми репликами и как-то теряется в этом потоке сознания игроков. Его вспоминают в Итогах, что внёс вклад, продумал, предвидел, спас, сыграл превосходно – поэтому и видится мне айсбергом, который погружён в воду более чем на три четверти в воду. Опасный и невидимый во всей красе.

11. Aristarkh1 (34,12). Дисциплинированный, собранный, более известен, как ведущий, имеет опыт, благодаря которому и играет. Из-за этого местами и страдает, когда его из опаски кидают за решётку другие, чтоб не оставлять сильного соперника под конец, когда любое чтение логов даст преимущество для победы. Иногда много говорит, иногда просто поддерживает «день» для статистики простыми репликами, которые никого не привлекают, но некоторые держат его имя в уме постоянно.

12. Quiks (32,567). Загадочный игрок, типа Локи. Может выдать феерическую игру, потом пропасть, потом опять прийти, отыграть на ура и опять пропасть. Сложно описать его манеру игры. Следуя логическому объяснению напишу, что, он играет периодически от роли и всё. В аналогии – он ружьё, которое висит на стене в фильме, что снят в Индии. Если оно есть, то обязательно должно выстрелить или станцевать...

14. Diabaz1990 (27,096). Вечно чем-то неудовлетворённый: ночью – сильно темно и ничего не видно, днём – кто включил слишком ярко солнце? Или почему он не попал в рейтинг, кто его составлял и вообще, на фига тот рейтинг нужен? Любитель поворчать.) Играет по своему настроению, не всегда чувствует ситуацию в игре и откуда ветер дует. Рассчитывает в основном на свои силы, к альянсам относится скептически, потому что думает про партизанское движение больше, чем над тем, куда это движение его приведёт. В основном становится жертвой как раз своей независимости от альянсов. На сколько силён в читабельности игры – не известно.

15. Таежник (25,147). Морфист из «Голодных игр», сливающийся с окружающими его персонажами, как снайпер в лесу. Одной аватаркой способный играть более трёх партий, убедительно рассказывая, что это абсолютно подходящее фото для его роли. Так же способный убедить, что он не мир мафов (хотя они знают своих), как и извернуться перед мирными, говоря, что не маф. До середины партии иногда никто не знает, что у него на уме. Иногда за него таким образом не вспоминают как раз до середины игры, а потом просто садят...))

Статистически в партии быть посаженным или убитым в первый день имеют все. Будь это первый номер рейтинга или пятый – никто не застрахован от мафиозного налёта или оппозиционного слива. Этим игра и привлекает, что в первый день равны все... а потом наступает второй день, когда вспоминается всё и достаются все скелеты из шкафов прошлых игр.
Играть в «Мафию» кажется просто – может придёте и выиграете? Новичков в первый день не трогают к тому же. Попробуете?..

Сообщение отредактировал maddogus - 24.2.2020, 20:26
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______2.docx ( 32.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   1.3.2019, 21:17
- - maddogus   «Знакомьтесь, Джо Блэк 2» Разница между спортом ...   2.3.2019, 16:53
- - maddogus   «Где живёт сейчас». (Всe совпадeния случайны) То, ...   4.3.2019, 20:42
- - maddogus   2. Только сeкундой назад наслeдив в «жизни» Алины,...   6.3.2019, 5:18
- - maddogus   3. Тридцатоe фeвраля, гдe-то в Аргeнтинe. Шта? 30...   8.3.2019, 1:14
- - maddogus   4. Аликанте, Испания, пятоe марта. До фестиваля ...   9.3.2019, 0:10
- - maddogus   5-1. «Оx и разозлил ты мeня», - бeсновалась Рыжeв...   11.3.2019, 4:03
- - maddogus   «ЗКТ Кубка Польстера 2-ой раунд». Привeтствую в...   15.3.2019, 3:17
- - maddogus   «Обещанного 3 года ждут». Очень сложно сказать ...   15.3.2019, 13:33
- - maddogus   «Венский шницель и кайзершмаррн». Лист прячь ...   18.3.2019, 3:34
- - maddogus   «Maulder». Сэр Алекс Фергюсон как-то сказал: «Ме...   21.3.2019, 4:57
- - maddogus   2. Я продолжал принимать участие в социальном экс...   21.3.2019, 21:33
- - maddogus   3. «Тeбe шeстнадцать! Ты чeм думаeшь?» - имит...   30.3.2019, 23:14
- - maddogus   4. - Тeбe шeстнадцать! Ты чeм думаeшь? – нач...   6.4.2019, 2:27
- - maddogus   5. Вот так мы пeрeexали в Хартберг... Eщё утро...   12.4.2019, 1:09
- - maddogus   «Let's Talk About Sex?» – Ты пытаешься понят...   13.4.2019, 3:45
- - maddogus   2. Взрыв был совсeм рядом с блиндажoм... «Spy...   15.4.2019, 7:12
- - maddogus   3. Ситуация складывалась xороровая, как в пeрвой...   1.5.2019, 15:35
- - maddogus   «Ху из ху в 8-ой группе». Тренера Германии, Того,...   22.11.2019, 12:54
- - maddogus   «Торн-2». Бывший игрок национальной сборной Ирана...   24.11.2019, 1:23
- - maddogus   «minor_jester». Штеффи Граф — одна из самых титул...   24.11.2019, 2:19
- - maddogus   «Кто-кто». Бывший защитник сборной США Алекси Лал...   24.11.2019, 17:50
- - maddogus   «Кто станет первым в группе 8?» (почему не Оман......   30.11.2019, 2:37
- - maddogus   Ха-ха! Привет! не ждали?)) Как же я прям п...   14.12.2019, 3:49
- - maddogus   Ха-ха! вторая часть разговоров со стороны в ...   14.12.2019, 20:51
- - maddogus   «ЧМ-34 - 1-ый тур». - Германия - Оман Б...   19.12.2019, 3:47
- - maddogus   «ЧМ-34 - 2-ой тур». Четверг оказался тяжёлым для ...   22.12.2019, 2:40
- - maddogus   «ЧМ-34 - 3-ой тур». Вот и отыграли свои матчи сбо...   22.12.2019, 20:20
- - maddogus   «0,125-ая финала». - Германия – Япония. Австрия...   23.12.2019, 20:00
- - maddogus   «minor_jester в плэй-офф». Известная французская...   24.12.2019, 15:49
- - maddogus   «minor_jester в плэй-офф». Известная французская...   24.12.2019, 15:49
- - maddogus   «Как самураи BMW разобрали». Матч, что состоялся ...   26.12.2019, 21:08
- - maddogus   «Фейле... кто? Хейли... он. Фейле... фон?» (как и...   6.1.2020, 13:14
- - maddogus   «Обзор матча Италия – Япония» - Здравствуйте,...   6.1.2020, 18:38
- - maddogus   «Послесловие к ЧМ-34»... Думала пригласить сюда...   12.1.2020, 20:48
- - maddogus   «Эволюция»... Я – есть не Грув, я – maddogus. ...   18.1.2020, 13:28
- - maddogus   «Эволюция»... 2-я серия. Май 2016-го. Возвращ...   18.1.2020, 19:55
- - maddogus   3-тья серия, заключительная. Просто факты. «ДжКо» ...   18.1.2020, 22:04
- - maddogus   «Прощай медаль». Продолжаю прививать ген победит...   29.1.2020, 2:57
- - maddogus   «Здравствуй медаль». Кто-то может пить яд, с наде...   6.2.2020, 17:57
- - maddogus   «Про медаль, опять». Сколько бы раз нас не обман...   20.2.2020, 16:05
- - maddogus   «Мафия.» (Дно донное? Или снизу ещё постучат?) Это...   20.2.2020, 23:23
- - maddogus   «про Мафи_Ю2.» (Заметки дилетантки про хорошее) За...   24.2.2020, 20:17

Closed TopicStart new topic