![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрые день.
Прошел уже месяц. Может, пора разблокировать игрока? Висит в блоке с 29 января. И еще прошу не затягивать с рассмотрением трансфера Кардетти. Я понимаю, что сумма трансфера астрономическая. Всякие доводы про то, что рыночная цена - цена которую готовы отдать за игрока в данный момент времени и тд и тп. я опущу) Просто попрошу принять решение чутка оперативней, чем с французом ![]() Благодарю за внимание!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю что разница между правильно прокаченой бонусной девяткой и обычной девяткой к 30-31 году всего +- 6 баллов. Но если брать среднюю силу 11 это большая разница.
И при наличии нескольких бонусных девяток , команда будет выделяться. Именно за это и платят. Я знаю цену даже 3-м баллам разницы в силе 11. Я проиграл два финала ЛЧ потому что был слабее на эти 3 балла. Теперь я не хочу быть слабее на три балла , а хочу быть сильнее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:01 |