![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зальём пинту и изольём душу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Я Р Л - 17.12.2018, 0:41 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Монреаль долго еще будет доминировать. Хотя конечно можно и по тягаться. Чемпионат окончен, всех поздравляю. Далласу не удалось выполнить задачу, поставленную вначале, а это 6 место. Причина основная такова, что я не был готов к первому диву, как тренер - из этого получилась игра тактик, ползунков и т.д. Сезон получился экспериментальным, адаптационным в высшем диве ФС. Хотя - отставание от шестерки в три пункта кажеться небольшим, но надо было брать свое в не совсем проиграных матчах. Ждем следующего, где планируем уже претендовать. У нас остается Кубок - будем бороться!!! Неплохо но думаю наконец-то Монреаль в этом сезоне осилит золото) Посмотрим, все хотят золото. И Труа ж тоже? Отличный старт Далласа!!! Правда с конкурентами еще не играли, Монреаль - не в счет, судя по его результатам) Сезон длинный + ещё Америкокубки не стартовали так что я бы пока никого не списывал со счетов) Наелись) Добавлено 25th November 2019 - 06:50 Эти Юкрейн Юнайтед для нас, как непреодолимое препятствие - второй сезон ничего не можем с ними поделать( Основное о Чемпионате за 2 сезона. Ничего страшного, что в принципе я тут сам с собой разговариваю. Мне можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге я без медалей, а Монреаль так и не смог выиграть чемпионат
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:06 |