![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, а что традиционных ТТ у нас не будет?_)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас уже вбросы такие из СМИ идут, что могут Евро или отменить или перенести) как по мне, так чушь все это. Но посмотрим как оно будет на самом деле)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас уже вбросы такие из СМИ идут, что могут Евро или отменить или перенести) как по мне, так чушь все это. Но посмотрим как оно будет на самом деле) идет передел сфер бизнеса. видимо Китай топят и переносят производство в другие регионы. а сам вирус не хуже гриппа, от которого умирают намного чаще. хотя потери авиакомпаний и в сфере туризма огромные.-китайцы лакомый кусок Сообщение отредактировал soldier5777 - 28.2.2020, 22:17 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:04 |