![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух.
Нормально так. Из четырех партий, это первая, где скучать не приходилось вообще, по крайней мере лично мне) "Герой партии", конечно же копы. Самопосадка Шерифа и пальба по нечисти от Следака. Блестяще. post-1.gif В первую же ночь красные начали долбить следака. Разобравшись с ним принялись за Свяща, но к ним в гости уже начал захаживать Маньяк. Сначала к Вербу, потом к рядовым. А под конец за зеленых принялся. Маньяк вообще собрал 4 мафских скальпа. Неплохой урожай. Бунтарь сорвал джек-пот в начале, завербовав Медсестру и Фею, но так и не заполучил возможность стрелять постоянно. "Спасибо" Извергу. Кстати о Мэддогусе. Ему полагается "почетная" медаль "Первому игроку, который получил в Венесуэле Молнию" за вскрытие ночных ходов. Но так как сел, то и пошел он в тюрьму. Свящ днем как обычно. Сажай миров, тащи остальных. Но ночью обработала Изверга и помогла ВХ вальнуть Домового. Вамп всю игру по личке играл, а ночью не везло. То пост-фактум-труп куснет, то второй раз не дадут. Журналист один раз поймал стрелка на месте преступления. Билли застукал за отравлением Яни. Зеленые играли активно днем, более менее везло по выстрелам, но с вербовками нашли ВХ лишь в конце. Док только одну ночь работа - Реанимировать укеушеного Кулера после посадки вампа. Изначально в игре Краснолюды: Босс, Вербовщик, Рядовой Скоя'таэли: Босс, Вербовщик, Рядовой Нордлинги: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Доктор, Медсестра, Туроператор, Телохранитель, Фея, Ван Хельсинг, 1 Мирный Житель Ведьмаки: Маньяк, Телепат, Бунтарь Нильфгаардцы: Вампир, Домовой, Изверг Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Wasser - Тиссая де Врие - Доктор Победитель 24. Оценки: Вед Джон Мэддогус Космо Билли Дьявол Сода Дмитрийс Жук Ювелор Шикпавел Рубин Кулер Гутман Набор на следующуую партию Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 23.3.2020, 0:08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево я всю партию по мафам гулял. Пять ходов - КАЖДЫЙ из них - к мафу ))) Пока в итоге один из них меня и не мочканул )))) Но мафы нехило шифровались, поэтому не каждый раз получались сенсационные материалы, как с Билли )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево я всю партию по мафам гулял. Пять ходов - КАЖДЫЙ из них - к мафу ))) Пока в итоге один из них меня и не мочканул )))) Но мафы нехило шифровались, поэтому не каждый раз получались сенсационные материалы, как с Билли ))) Ты ту газету попроще не мог написать? Слишком уж запутанная была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ту газету попроще не мог написать? Слишком уж запутанная была. Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил. А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил. А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял ))) он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка. Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка. Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман. Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист)) Газета ввела в заблуждение. Я мог бы быть маном. Она должа быть на основе фактов, инфы от жура. У жура инфы, что я принимал участие в замесе с Губэ и Жуком не было. У меня то сложностей не возникло. Я по ней точно вскрыл журналюгу) Но на самом деле для меня это непринципиальный вопрос. Потому спорить смысла нет. Я спалился и все остальное мелочи на самом деле) |
|
|
![]()
|
|
Газета ввела в заблуждение. Я мог бы быть маном. Она должа быть на основе фактов, инфы от жура. У жура инфы, что я принимал участие в замесе с Губэ и Жуком не было. У меня то сложностей не возникло. Я по ней точно вскрыл журналюгу) А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего. Я в первый раз за все игры после газеты полез в википедию посмотреть Билли граф или нет))) Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 5.3.2020, 16:45 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:57 |