![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема обо всём. Рулить здесь, флудить - тоже.
Президент ФС Обязанности президентов: показать
Сборная Мали: тренер Sokolo Обязанности: показать
Статистик Обязанности: показать
Смотрящий за школами Обязанности: показать
Трансагент Обязанности: показать
Организатор КТ Обязанности: показать
Кроме того, на одном из форумов Координации обнаружено следующее: На какие должности можно принимать сотрудников и сколько им платить? На любые, деятельность на которых будет идти во благо ФС. Оплата максимум 20 млн в зависимости от срока на должности и качества работы. Выплаты производите сами из панели (Команда - ФС - Финансы ФС - Выплаты менеджерам) с обязательным указанием темы на форуме, в которой работник отчитывался/работал. Так что кое-кто может поправить финансовое положение своего клуба. Пусть не миллиарды, так и работа только называется рабо... О, о чём это я. Сообщение отредактировал mustain - 17.10.2019, 12:24 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пилю форму голосовалки, потому что интересует мнение только менеджеров ФС.
Итак, прошу высказаться за/против объединения с ФС ЦАР. Сам я категорически против любых объединений. Доводы ГаБэ сформулированы более чем понятно, позволю просто его процитировать: Цитата К сожалению, это неизбежная процедура и отражение тех тенденций, что существуют в настоящий момент на проекте. Я к тому, нравится это кому-то или нет, но этих мероприятий, к сожалению, не избежать. Прежде всего, это коснется однодивных футсоюзов, таких, например, как Мали, Гамбия или ЦАР, который я в данный момент представляю. Но пока есть возможность сделать всё это при активном обсуждении и участии самих менеджеров, т.е. более объективно, приемлемо и наименее болезненно для всех, постаравшись учесть интересы клубов. Координация Африки, например, изначально предлагала присоединить ЦАР к ФС Центрально-африканской Лиги. Лично меня это категорически не устраивает, т.к. там совершенно иные расстановки сил, и из футсоюза, где самый сильный клуб имеет массу 173+, мы попадем в союз с одной комой под 190 и еще тремя-четырьмя - 175-180. Понятно, что перспективы наши там кардинальным образом изменятся. Предполагаю, что и для вас они готовили нечто подобное, т.е. Мали тоже могут, по умолчанию, влить в какой-нибудь футсоюз с парой-тройкой "монстров". Посмотреть на ФС ЦАР можно здесь. Сообщение отредактировал mustain - 9.3.2020, 14:51 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:56 |