![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема обо всём. Рулить здесь, флудить - тоже.
Президент ФС Обязанности президентов: показать
Сборная Мали: тренер Sokolo Обязанности: показать
Статистик Обязанности: показать
Смотрящий за школами Обязанности: показать
Трансагент Обязанности: показать
Организатор КТ Обязанности: показать
Кроме того, на одном из форумов Координации обнаружено следующее: На какие должности можно принимать сотрудников и сколько им платить? На любые, деятельность на которых будет идти во благо ФС. Оплата максимум 20 млн в зависимости от срока на должности и качества работы. Выплаты производите сами из панели (Команда - ФС - Финансы ФС - Выплаты менеджерам) с обязательным указанием темы на форуме, в которой работник отчитывался/работал. Так что кое-кто может поправить финансовое положение своего клуба. Пусть не миллиарды, так и работа только называется рабо... О, о чём это я. Сообщение отредактировал mustain - 17.10.2019, 12:24 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при каких условиях могут сунуть куда угодно?
Добавлено 11th March 2020 - 22:16 поставлю предварительно "ЗА". но хотелось бы большое мнений и аргументов в ту или иную сторону -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при каких условиях могут сунуть куда угодно? Добавлено 11th March 2020 - 22:16 поставлю предварительно "ЗА". но хотелось бы большое мнений и аргументов в ту или иную сторону Ни на каких. Я не слышал о каких-то оговорённых правилах. Нам уже предлагалось рассмотреть варианты объединения пару сезонов назад, я, будучи на должности президента ФС, отказался (хотя не думаю, что при решениях администрации слова любого из менеджеров будут играть какую-то роль). Пока это только Нас уже чуть было не сунули в ЦАЛ т.е. менеджер ФС ЦАР пытается решить свои проблемы. Пока ещё свои. С другой стороны, в каких-то ФС админы тупо ставили перед фактом объединения, а где-то, якобы, шли на переговоры. Поэтому ГаБэ предлагает забежать немного вперед и объединиться сейчас, пока есть выбор между различными однодивными ФС. Между тем, я не вижу плюсов для менеджеров Мали. Например, при распределении команд большая часть малийских клубов попадёт во второй дивизион и останется там надолго. Сообщение отредактировал mustain - 12.3.2020, 10:19 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:58 |