![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема обо всём. Рулить здесь, флудить - тоже.
Президент ФС Обязанности президентов: показать
Сборная Мали: тренер Sokolo Обязанности: показать
Статистик Обязанности: показать
Смотрящий за школами Обязанности: показать
Трансагент Обязанности: показать
Организатор КТ Обязанности: показать
Кроме того, на одном из форумов Координации обнаружено следующее: На какие должности можно принимать сотрудников и сколько им платить? На любые, деятельность на которых будет идти во благо ФС. Оплата максимум 20 млн в зависимости от срока на должности и качества работы. Выплаты производите сами из панели (Команда - ФС - Финансы ФС - Выплаты менеджерам) с обязательным указанием темы на форуме, в которой работник отчитывался/работал. Так что кое-кто может поправить финансовое положение своего клуба. Пусть не миллиарды, так и работа только называется рабо... О, о чём это я. Сообщение отредактировал mustain - 17.10.2019, 12:24 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу, не просто - как я подменял мнение, я даже не вижу механизма, как бы я мог это сделать, если бы хотел. Высказал свои аргументы. Килобайты, которые занимает ФС на сервере, не стоят ничего. И об объединении можно говорить, если люди бросают ФС, потому что надоедает пилить матчи с автососами. Ты же натягиваешь факты на своё желание. Это манипулирование, абсолютное неуважение к людям. Кем конкретно я манипулирую и кого именно не уважаю?!) Я честно обрисовал ситуацию, как она есть, и спросил вашего мнения. Из девяти ваших менов СЕМЕРО ответили ДА! По-моему, проблема исключительно в том, что ты особо не ожидал такой обратной связи. Когда я к тебе обратился, почему-то такой реакции с твоей стороны не было, ты даже согласился посодействовать с опросом, хотя и подчеркнул, что сам лично ты против, но, типа, как решат мены. Теперь, когда семеро из девяти сказали ДА, и дело уже реально запахло объединением, ты сразу стал крайне категоричен. И я не горю желанием с кем бы то ни было объединиться, просто пытаюсь из двух зол выбрать меньшее, в сложившейся ситуации. Мне лично объединение с Мали никакой выгоды не сулит, мне и в ЦАР нормально. Просто, если отталкиваться от того, что не сегодня-завтра все равно однодивные все сольют, то лучше уж сейчас самим объединиться с кем-то равным, как по мне, устал это повторять! Ты же начинаешь какие-то миллиметры уже высчитывать, дескать, в ЦАР клубы сильнее... Право, смешно, когда речь идет о нескольких баллах!) Я же не могу найти полностью зеркальный вариант по силе, отбирал самые близкие. И, к слову, закидывал удочку не только вам, где тоже были комы и посильнее наших чуток, вы просто единственные оперативно отозвались. Поэтому, давай, пожалуйста, без обвинений, что я кем-то там манипулирую и кого-то не уважаю! Не забывай, что в данном случае ты, получается, отстаиваешь свою личную субъективную позицию, и в ней ты явно в меньшинстве, как ни крути. Ты же сам согласился провести опрос, значит морально должен был быть готов к любому его результату. А тут, получается, как только начал формироваться конкретный результат, ты резко обострился, начал уже в меня какой-то крамолой тыкать. Что, собственно, изменилось?!) Я к тебе изначально с этой же позиции обращался, и все норм было...) Повторюсь, я не буду ходатайствовать и продавливать перед Администрацией наше возможное объединение. Не хочу идти наперекор твоему, столь активному противодействию. Пусть Координация сама дальше решает, есть ли основания для объединения или нет. Напротив, я даже попрошу, чтобы нас не объединяли, поищем более спокойные варианты. Сообщение отредактировал ГаБэ - 12.3.2020, 17:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:56 |