![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема обо всём. Рулить здесь, флудить - тоже.
Президент ФС Обязанности президентов: показать
Сборная Мали: тренер Sokolo Обязанности: показать
Статистик Обязанности: показать
Смотрящий за школами Обязанности: показать
Трансагент Обязанности: показать
Организатор КТ Обязанности: показать
Кроме того, на одном из форумов Координации обнаружено следующее: На какие должности можно принимать сотрудников и сколько им платить? На любые, деятельность на которых будет идти во благо ФС. Оплата максимум 20 млн в зависимости от срока на должности и качества работы. Выплаты производите сами из панели (Команда - ФС - Финансы ФС - Выплаты менеджерам) с обязательным указанием темы на форуме, в которой работник отчитывался/работал. Так что кое-кто может поправить финансовое положение своего клуба. Пусть не миллиарды, так и работа только называется рабо... О, о чём это я. Сообщение отредактировал mustain - 17.10.2019, 12:24 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокращение дивизионов - сокращение денежных поступлений. Я не желаю играть в пародии типа 11х11. Про игру без конкуренции отдельной личности смешно было. Удачи в координации уничтожения игры. Ну, зато теперь-то, я надеюсь, ты услышал официальную позицию Координации по поводу грядущих объединений? Не станешь больше утверждать, что это все додумки паникера из ЦАР, у которого на ровном месте «подгорело», и он хочет решить свои частные проблемы за счет благополучного ФС Мали, где полнейший Эдем, и которому ничего не угрожает?) Собственно, разница наших взглядов на данный вопрос в том и заключается, что твоя конечная позиция сведется в итоге к «Я не желаю!», я же играть априори желаю, потому вынужден и буду искать компромиссы, вот и всё! К слову, Ubnormal привел хороший пример с Ботсваной. Там тоже были непримиримые противники, некоторые даже настолько, что бросали в знак протеста игру. И чем дело закончилось в итоге?! Кто «не желал» - те и не играют, а футсоюз все равно реорганизовали, и пошли спокойно дальше, без непримиримых. И проект тоже ничего, не убился, приспособились...) Я это все к тому, что, нравится нам это или нет, но тенденции, к сожалению, таковы, что компромиссы искать придется, если, конечно, хочется продолжать игру. Поэтому, без обид, mustain, я твою позицию понимаю, я, может, тоже хотел бы играть в самостийном и незалэжном ЦАР, но приходится приспосабливаться к реалиям, куда деваться... Уж никакого худа для менов Мали я точно не хотел и не хочу, поверь! Я такой же менеджер, как и все вы... Мне Ван Гол в личке озвучил примерно то же, что и тебе чуть выше, от того и плясал. Меньше всего хочу «поджигать» чьи-то «крыши». В общем, сезон нас точно никто не трогает, давайте вместе спокойно все обсудим. Нет - так нет, будете значит сами дальше с КОО свою судьбу решать. А я буду с другими общаться, кому удочки закидывал: Гамбия, Бурунди и т.п. Вы-то хоть что-то ответили, там вообще молчок. Спасибо, что был готов обсудить, хоть и против сам, я оценил!) И не держи камней, я к тебе со всей симпатией всегда ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:48 |