![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 502 Регистрация: 4.2.2009 Из: Трехгорный(Челябинская Обл.) ![]() ИД на сайте: 271567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, а что традиционных ТТ у нас не будет?_)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не покидает ощущение, что слишком все преувеличено. Только для чего? От нас что-то скрывают?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не покидает ощущение, что слишком все преувеличено. Только для чего? ну я так думаю 1) это какойто сговор. чето от Эболы не было такой синхронной паники как и от предыдущий версий гриппа, хотя симптомы аналогичные 2) Хотели нагнуть китай. Но тут много версий -китайские корпоарции скинули акции перед кризисом, а щас скупают. тут еще не попонятно кто кого кинул 3) никому не нужна сильная Европа. Ща перекрыли все границы и все это торжественно разваливается на куски. 4) НЕфсть скупают все кому не лень, особенно штаты-эти ребята явно в плюсе от всего происходящего. Саудиты (союзники США) демпингуют, все сосут ..уй. 5) Этим отвлекли народ от реальных мировых проблем ,а так же все эти надутые биржевые бумаги рухнут и деньги снова приобретут реальную цену. В обще это геополитика, а не грипп. тут многоходовочка со смертями пожилых людей. Итальянцы мне кажется случайно попали под раздачу. а экономика всех стран пострадает и сильно. в сфее туризма мега потери, авикомпании обанкротятся, аэропорты Я из Австрии вернулся 11 марта, 3 дня там погулял. В Венскую Оперу не попали, блин..а билеты были куплены Никакой паники я та мне увидел -живут как жили. Просто мойте руки. никаких кашляющий и чихающих не заметил прошла неделя по возвращению -никаких ощущений нет. живу как жил на границе никто ниче не спрашивал. Ну спросили где был и и все. Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.3.2020, 19:43 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:42 |