IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> ЕГИПЕТСКИЙ ФУТБОЛ НА ПОЛЯХ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ
DMX1980
сообщение 22.3.2020, 8:49
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

ЕГИПЕТ - РОДИНА ФУТБОЛА ))))))))))))

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
DMX1980
сообщение 22.3.2020, 17:35
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

Глядя на участников предстоящего Чемпионата Египта , сразу видишь Чемпиона!)) " Азиут Петролиум " под управлением Рино представляет собой грозную силу, с которой тягаться в этом сезоне будет некому. Зато в Интеркубках мы имеем своего грозного представителя! И в праве рассчитывать на довольно таки успешное выступление. А в чемпионате борьба будет вестись за второе и третье место. В этом споре сойдутся " Азиут Сэмент " , " Балбеас " , " Гази Эль-Мехалла " , " ФК Фаюм ". Максим в своём клубе взращивает единичек, причём египетского происхождения, чем вносит огромнейший вклад в развитие египетского футбола! Через пару сезонов Сборная Египта будет довольна таки боеспособным коллективом! Ну а " Азиут Сэмент " будет претендентом номер один на чемпионский титул! Но это будет в будущем , а в этом сезоне ребята из Азиута будут претендентами на вторую строчку в турнирной таблице Чемпионата Египта! Shell-Rostov со своим ФК Фаюм будет биться за вторую строчку. Но команда из Фаюма уже прошла свой пик .Так же как и " Гази Эль-Мехалла " Торварда. Им будет , я так думаю , не по силам занять вторую строчку. В то время как " Азиут Сэмент " с каждым днём будет становиться сильнее , его соперники будут увядать. Основа " Балбеас " так же уже не та. Поэтому будут участвовать в борьбе за третью строчку. tRiADa1 не имеет бюджета , способного влить свежую , мощную струю в команду . У " Куанат " не плохой состав, с перспективой роста в ближайшие пару сезонов, поэтому предположу , что они через два сезона будут в тройке. Ну а в этом им будет трудно состязаться со своими конкурентами . Потому что вратарская линия очень уж слабо выглядит. Двадцатичетырёхлетний швейцарец Цигер Айгенманн конечно перспективный , но это всё его преимущество)) Так что , если Gad-Fly не усилит команду вратарём , то им будет трудно претендовать даже на попадание в шестёрку . " Танта Клаб " обладает довольна таки пожилым составом ) Поэтому перспективы команды под управлением Маршала туманны , так же как и бюджет команды) " Вади Дегла ФК " находиться точно в таком же положение как и " Танта Клаб " . Пожилой состав, пересохший финансовый поток. Анатолию будет очень трудно. Во второй половине таблицы борьбу будет возглавлять " Аль-Ахли Каир " с " Мариком " . Мне кажется zya07 с leexsus не имеют какого то чёткого плана развития своих клубов. Потому что выжать из имеющегося состава вряд ли что то получиться. К ним же можно отнести " Шебин Аль-Ком " . Конкуренцию этим клубам постарается навязать мой " Харб" . У меня в клубе идёт долгая перестройка. Потому что очень трудно перестраиваться без финансов)) Ещё несколько сезонов назад сделал ставку на собственных воспитанников. Первая волна таких уже пообростала мышцами , но их мало. Вторая волна ещё молода) Так что , что нибудь серьёзное мой клуб будет представлять только через года три четыре. Пока борьба во второй половине таблицы , и обкатка молодёжи) " Исмаили" под управление Mardebar тоже в стадии перерождения ) А вот " Асван " нашего proffessore представляет собой привлекательный проект! Все игрочки как на подбор 24-летние "девятки"! Единственное , что смущает , в массе для своего возраста как то слабовато выглядят. Ну а замыкают наш чемпионат две переродившиеся команды " Замалек" , который сменил менеджера в межсезонье. В результате , затеянное Lars Lagerbäck перерождение команды , продолжать будет Vrangel. Ну а что хочет сделать в " Кафр Эль-Заят Клаб " Олег , знает только он сам)) Я не понимаю))) Возможно , собрать самых старых игроков в Золотой Бутсе , а потом в одном из матчей всем сразу скончаться от перенагрузки))) Вот так выглядят перспективы борьбы в нашем чемпионате, на мой взгляд))) Кто то может быть не согласен конечно, было бы интересно послушать другое мнение.
Скоро начнём чемпионат! Всем Удачи! Достижения всех поставленных целей!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic