![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"КАБИНЕТ ПРЕЗИДЕНТА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ЛИГИ" Уважаемые посетители кабинета, здесь вы можете: 1) Задавать вопросы президенту и получать на них ответ; 2) Оставлять заявки на получение должности в ФС Средиземноморская лига; 3) Вести прямой разговор с президентом по поводу организации ФС; 4) Оставлять свои заявки на переименование игроков, стадиона или команды; 5) Оставлять заявки на поиск, разработку, замену или корректировку и загрузку логотипа клуба; 6) Оставлять заявку на назначение Вас в освободившийся клуб ФС Гибралтар. Должности и обязанности в ФС Средиземноморская лига Президент ФС - esi-sergio показать
Вице-президент ФС - mailik показать
Тренер национальной сборной - Гибралтар вакантно Лихтенштейн вакантно показать
Организатор КТ - вакантно показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - вакантно показать
Трансферный агент - вакантно показать
Куратор ДЮСШ - вакантно показать
Сообщение отредактировал esi-sergio - 26.4.2025, 10:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не было объединения, нас бы наверное остался один див, так что не суть... хотя я всегда был против объединения, этот костыль не долго ходит. Ждем каких-то позитивных сдвигов в игре, а с ним и притока менеджеров, а что нам остается делать?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не было объединения, нас бы наверное остался один див, так что не суть... хотя я всегда был против объединения, этот костыль не долго ходит. Ждем каких-то позитивных сдвигов в игре, а с ним и притока менеджеров, а что нам остается делать? ![]() И что плохого в одном диве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что плохого в одном диве? Как раз ничего, мне бы вполне было приятно играть в уникальной стране с одним дивизионом. Если будет возможность разъединить Гибралтар в отдельный чемпионат, я буду голосовать за это! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз ничего, мне бы вполне было приятно играть в уникальной стране с одним дивизионом. Если будет возможность разъединить Гибралтар в отдельный чемпионат, я буду голосовать за это! Мне тоже ![]() ![]() ![]() На момент объединения был шикарный состав участников ![]() Ушел, бросив только что собранную команду, потому что принципиально против объединений по инициативе сверху. Еще раз убедился, что от таких объединений больше вреда, чем пользы. Нет ни Гибралтара, ни Лихтенштейна, ни толковой объединенной лиги. Те менеджеры которые настаивали на объединении очень активно покинули ФС, а остались здесь мы... Так оно обычно и бывает. В Тунисе тема объединения поднималась несколько раз, все время по иниациативе извне. Один раз до объединения был буквально шаг за счет большой доли "варягов" в ФС. Все остальные разы голоса против были явно перевешивали. Никого из тех, кто был за объединение, давно нет в Тунисе, большинства их них вообще нет в игре. А ветераны Туниса как были, так и остались. Выигрывали, проигрывали ... но играли и играют. На удивление, в прошлом сезоне Тунис ожил. В прошлом сезоне стартовали с одной свободной командой, в этом - без свободных. Сколько продержимся, не знаю. Но все эти сезоны с одним дивом народ играл и получал удовольствие от игры. Один дивизион - не всегда плохо ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:45 |