![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные награды Ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха» ![]() Начиная с 23-го сезона футбольным союзом Каймановых островов учреждена ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха». Награда будет вручаться самым достойным менеджерам сезона на Кайманах и будет сопровождаться материальной премией в виде гольденов и бонусов. Сумма денежной премии может меняться. показать
За что может присуждаться награда: показать
Регламент награждения: показать
Изображение для вставки в подпись: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждённые: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 23.3.2020, 9:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие кайманцы!
По итогам прошлого сезона надо бы мне отметить наших самых лучших менеджеров. Не то что бы лучших, но которые помогали сделать лучше наш футбольный союз. В основном, это всё те же люди. Спасибо Игорю (Белена) - он был, и остаётся душой Кайман; ![]() Игорю (Tonig) - как всегда, он сделал много работы - статистика, конкурсы, прекрасные подборки всего умного и интересного; Андрею (Кто-кто) - он помогал, и помогает делать наши команды привлекательными. ![]() Также, хочу отметить Сергея (szavarzin). За его многолетнюю преданность Кайманам, за то, что в этом сезоне он, пожертвовав результатами в Чемпионате страны, вывел "Ф.К. Интернешенел" в финал Кубка Лиги, впервые в истории Кайман подняв так высоко планку. ![]() А ещё, мне очень понравилась команда Сергея (Sergio Antonio Alexis) "Кайман Брак ФК". Спасибо, Сергей, за такую конфетку)) ![]() Всем на ЛС перечислила маленький бонус в размере 6 млн гольденов. Ещё раз спасибо!!! При желании, награждённые могут вставить изображение награды в свою подпись на форуме. ![]() Код ссылки на награду для вставки в подпись: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326495&view=findpost&p=10948635"][acronym=Золотая Черепаха][img]https://b.radikal.ru/b08/2003/d2/4a97486eef32.png[/img][/acronym][/url]
Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2020, 17:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:20 |