IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> ЕГИПЕТСКИЙ ФУТБОЛ НА ПОЛЯХ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ
DMX1980
сообщение 22.3.2020, 8:49
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

ЕГИПЕТ - РОДИНА ФУТБОЛА ))))))))))))

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
DMX1980
сообщение 25.3.2020, 17:52
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

СУПЕРКУБОК ЕГИПТА

"Азиут Петролиум" (Асьют) - "Гази Эль-Мехалла" (Эль-Мехалла) 1 - 2

Приветствую Всех категорически!!! Первый бой сезона , за первый трофей сезона!!!! Чтоб осветить это спортивное событие с место действия надо добраться до Кафр Эль-Заят ! Но учитывая нынешнюю сложившуюся обстановку с пандемией , сообщение с Египтом отсутствует!! Но слава Богу я верю в предсказания прорицателей! В следствие чего заблаговременно , а именно за два месяца, вышел в море на самодельном плотике из своего родного города Находка , стоящего на берегу Японского моря!.

Воодушевлённый приключениями и желанием лицезреть лично матч за Суперкубок Египта , я легко и не принуждённо дошёл до берегов Африки! Где я попался на глаза сомалийским пиратам !

Когда они меня увидели у них едва не отвалились челюсти , увидев моё средство передвижения! Оказалось , что они отличные ребята ! Поделились едой, выпивкой, женщиной ( она связала мне шерстяные носки из верблюжей шерсти, как оказалось в последствие они очень меня выручили , когда мне пришлось ночевать в пустыне).

Ещё они любезно подбросили меня до Суэцкого канала. Откуда я уже пешком побрёл по пустыни в сторону дельты Нила , искать заветный Кафр Эль-Заят ! Чего только мне не пришлось натерпеться в песках Африки ! И гиены , и скорпионы, и песчаные бури! А какие здесь холодные ночи!!! Вот тут то я и вспомнил с благодарностью ту африканскую девушку связавшую мне пару тёплых носков! Она мне приснилась даже! Но я тут же в ужасе вскочил! Всё таки красота у неё специфическая)))
Ну и наконец то вчера я добрался до заветного городишки на берегу величественного Нила!

Я едва не опоздал на сам матч!!! Поднявшись в ложу прессы , я был поражён увиденным! Стадион был переполнен! В свете запрета на массовые мероприятия по всему миру , такие оазисы футбола привлекают внимание всей мировой общественности! Кого я только здесь не увидел! Рядом со мной расположился сам Гарри Линекер! Он вёл трансляцию на одном из английский телеканалов!

Посмотрел на трибуну и опа на!!! Мо Салах!!! Со всей своей мерсисайдской бандой!!! Клопп в том числе! Зафотать не успел , начался матч! Я ж чуть не опоздал!
Я быстренько пробежался по стартовой заявке на матч и у меня чуть глаз не выпал! Когда я увидел состав "Гази Эль-Мехалла"! Четыре форварда! Четыре полузащитника! И всего два защитника!!Хоть вратарь был один на воротах. Чемпионы на удивление выбрали оборонительный вариант! Четыре защитника , опорник , три полузащитника , и пара форвордов!
Начался матч! Команды без раздумий бросились прибирать инициативу к своим ногам! Первые пятнадцать минут никто никак не мог перенести игру из центра поля. Бодались, брыкались, бились. На конец чемпионы перехватили мяч на своей половине и понеслись в быструю контратаку! Гэвин Ховард получил мяч на левой бровки и в касание сделал кросс прям на одиноко стоящего в центре штрафной Дина Сондерса! Дин легко разобрался в ситуации и открыл счёт!!! "Гази Эль-Мехалла" тут же бросилась отыгрываться ! Густаво Маури бил из убойной позиции , но Тобиас Стокхольм был на чеку ! Чемпионы старались не отставать и пытались отвечать атакой на атакой! В один из моментов Сондерс снова оказался с глазу на глаз с вратарём соперника , но на этот раз Догерти забрал мяч на мертво! И начал атаку , которая оказалась результативной! Кальдас получил мяч в штрафной мяч и в касание отпасавал на Каримкулова, которому оставалось просто подставить ногу! Он с этим без труда справился!!!! 1 - 1!!!! Этот гол воодушевил "Гази Эль-Мехалла" ! Они поднажали и соперник снова дрогнул! Билли Кин ворвался в штрафную, сделал пас на Эдриана Пола и мы увидели второй мяч в сетке ворот чемпиона!!! Не успел "Азиут Петролиум" развести мяч, как соперник тут же его отобрал и как смерчь налетел на вратаря "Азиут Петролиум"!!! Но Стокхольм выручил! Свисток на перерыв!
С самого начала второго тайма чемпионы бросились отыгрываться! Атака шла за атакой ! Догерти крутился как белка в колесе! Но и их оппоненты тревожили Стокхольма! Во второй половине тайма инициатива постепенно перешла к "Гази Эль-Мехалла". Им удалось поддавить чемпиона и регулярно тревожить кипера! Дело шло к финальному свистку , а чемпионам ни как не удавалось выйти из под прессинга и предпринять штурм ворот! Наконец раздался финальный свисток!!! "Гази Эль-Мехалла" сотворила настоящюю сенсацию !!!! Кто бы мог предположить такой исход? Я был на сто процентов уверен в крупной победе чемпиона! А Торвард преподнёс всем нам сюрприз!!! Как говориться , кто не рискует , тот не пьёт шампанского!!! Заслуженная победа "Гази Эль-Мехалла"!!!!
Блин, как же мне выбираться от сюда????

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic