![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть не игроки мастерством ~165-170 не нужные на матчи Клубного Кубка, пишите, возьму в сборную.
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обкатал максимально приближенный к основному состав на крепкой сборной Греции. Вышло не плохо.
Греция (рс 2098) 0:3 Голландия (рс 2079) +22.651 очка к рейтингу. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обкатал максимально приближенный к основному состав на крепкой сборной Греции. Вышло не плохо. Греция (рс 2098) 0:3 Голландия (рс 2079) +22.651 очка к рейтингу. Это я договорился со своим голкипером ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я договорился со своим голкипером ![]() ![]() ![]() Видимо сладкий контракт пообещал и место в числе 18 до самой пенсии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо сладкий контракт пообещал и место в числе 18 до самой пенсии) Голландское гражданство ![]() А вообще, у нашей сборной сейчас хороший период наступает. У Лиссе и у меня подросли единички, так что можно сформировать два равноценных состава. Единственная проблема не хватает сильного голкипера, и у меня и у Стаса голкиперы иностранцы... Есть Ван дер Сар (к слову мой выпускник) и по большому счету все. Но в целом сборная будет конкурентоспособная. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот только жребий подложил нам свинью... Очень сложная группа у нашей сборной на отбор к ЧК
1. Италия 2. Германия 3. Голландия 4. Гибралтар 5. Чехия Из второй и четвертой корзин могли быть и получше варианты... да и из первой был отличный вариант в виде Боснии и Герцеговины. Ну, а так придется жестко бодаться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:45 |