![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"КАБИНЕТ ПРЕЗИДЕНТА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ЛИГИ" Уважаемые посетители кабинета, здесь вы можете: 1) Задавать вопросы президенту и получать на них ответ; 2) Оставлять заявки на получение должности в ФС Средиземноморская лига; 3) Вести прямой разговор с президентом по поводу организации ФС; 4) Оставлять свои заявки на переименование игроков, стадиона или команды; 5) Оставлять заявки на поиск, разработку, замену или корректировку и загрузку логотипа клуба; 6) Оставлять заявку на назначение Вас в освободившийся клуб ФС Гибралтар. Должности и обязанности в ФС Средиземноморская лига Президент ФС - esi-sergio показать
Вице-президент ФС - mailik показать
Тренер национальной сборной - Гибралтар вакантно Лихтенштейн вакантно показать
Организатор КТ - вакантно показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - вакантно показать
Трансферный агент - вакантно показать
Куратор ДЮСШ - вакантно показать
Сообщение отредактировал esi-sergio - 26.4.2025, 10:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не было объединения, нас бы наверное остался один див, так что не суть... хотя я всегда был против объединения, этот костыль не долго ходит. Ждем каких-то позитивных сдвигов в игре, а с ним и притока менеджеров, а что нам остается делать?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не было объединения, нас бы наверное остался один див, так что не суть... хотя я всегда был против объединения, этот костыль не долго ходит. Ждем каких-то позитивных сдвигов в игре, а с ним и притока менеджеров, а что нам остается делать? ![]() И что плохого в одном диве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что плохого в одном диве? А что хорошего? Что так хреново, что так, у меня две команды в однодивных ФС, Кот-д-Ивуар еще держится за счет пары человек, а в Кении последнее сообщение кроме моих по сборной датировано наверное позапрошлым сезоном, если бы Кению присоединили к какому-нибудь Лихтенштейну, я бы не сильно расстроился. Сообщение отредактировал simone_perotta - 25.3.2020, 0:50 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что хорошего? Что так хреново, что так, у меня две команды в однодивных ФС, Кот-д-Ивуар еще держится за счет пары человек, а в Кении последнее сообщение кроме моих по сборной датировано наверное позапрошлым сезоном, если бы Кению присоединили к какому-нибудь Лихтенштейну, я бы не сильно расстроился. Ну хотя бы сила регенированных клубов ![]() Добавлено 25th March 2020 - 00:07 Когда там ИОшников назначат? Впервые Гибралтаром будет управлять ИО ... Пока желающих нет.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну хотя бы сила регенированных клубов ![]() Ну вот пару дней назад приходила рассылка по Коту и Кении с предложением объединиться. Цитата В опросе необходимо высказаться о наиболее интересной для вас концепции объединения ФС, а именно: 1. Случайное объединение ФС - по воле администрации 2. Географическое деление на Лиги - Центр, Запад, Восток, Юг, Север 3. Объединенная Лига Африки, с поэтапным включением в Лигу ФС с малым количеством команд, крупные ФС - остаются под своим флагом 4. ФС из одного дивизиона меня устраивает/против укрупнения и объединения ФС. Отвечать на него скорее будут те, кто против, тот, кто промолчит - пофих) ПС а промолчит наверное 90%, ибо всем уже наверное пофиг Сообщение отредактировал simone_perotta - 30.3.2020, 9:40 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:42 |