![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 605 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Приглашаем вас принять активное участие в опросе на тему дальнейшего развития проекта Золотая Бутса. Сегодня хотим поинтересоваться вашим мнением о существующей системе ДЮСШ и возможным изменениям, которые в неё можно / нужно привнести. Просьба проголосовать и оставить свои предложения по выбранному вами варианту. Заранее спасибо за участие! ![]() С уважением, Администрация Лиги. UPD 03.04.2020 Конкретные сформированные предложения: WarX: показать
Алеандр: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540 igor_mors: показать
Denim Demedj: показать
Maxbol: показать
Белена: показать
Общие настроения (на основе оставленных комментариев в теме) : 1) Если рандом, то умеренный и +/- контролируемый. 2) Убрать трамвайность 3) Изменить кривую прокачки, чтобы выход на пик раньше 29-30 лет. Сообщение отредактировал WarX - 5.4.2020, 13:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменения точно нужны, причем по всем аспектам игры. У меня две команды из единичек, как только они пойдут на спад я закончу играть, ибо перспектив нет. Ну кроме извращений типа 5 реальных лет снова растить конкурентоспособных игроков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 605 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Изменения точно нужны, причем по всем аспектам игры. У меня две команды из единичек, как только они пойдут на спад я закончу играть, ибо перспектив нет. Ну кроме извращений типа 5 реальных лет снова растить конкурентоспособных игроков. Вероятно это не последний опрос на тему изменений. Сейчас просто хочется понимания, нужны ли изменения и насколько глобальные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятно это не последний опрос на тему изменений. Сейчас просто хочется понимания, нужны ли изменения и насколько глобальные. Чем хороша нынешняя ДЮСШ? - Желающие имеют возможность прокачать т.1 значительно (10-15 баллов), но не заоблачно (20-30 баллов), чем стандартная девятка. Это возможно только при активной игре с фармами, арендами, бонусами, усилиями, временем. Такие ресурсы есть не у всех. То есть реально крутых игроков через 10 сезонов будет мало. Это будет плод реальных усилий и абсолютно логично в плане индивидуальных звезд. Просто так больше нельзя будет иметь очень сильную команду, это огромный труд. - Очень тяжело (покажите пример обратный) прокачать целую команду из мощных единиц, которая создает дисбаланс в ФС и убивает желание у всех. Я с нетерпением жду, когда свои старики сойдут и буду лишь чуть сильнее остальных. То есть в ФС есть команда с несколькими сильными единицами из 18-19 леток, пусть на уровне с11 180, а остальные призеры с11 170. Это терпимо. - Если вводится старая система единиц – большинство ФС будет демотивировано. Меня все устроит, я продолжу тратить по 200 бонусов в сезон и прокачаю еще лучше команду 8+3, вообще не вопрос. Устроит ли это остальных в моем ФС? О нет, народ и так ждет, пока Дамбартон сдохнет, чтобы было интереснее. Но мы ведь думаем об игре глобально. Я как президент должен думать о ФС и как заполнять свободные, а не как косить трофеи в одиночку. - Про сборные и еврокубки очевидно само собой. ФС с 96 командами и тремя- четыремя клубами из единиц создает мощную сборную. Как против них бороться ФС с двумя дивами, где никто не качет единиц. - Рэндом зло. Он подмывает усилия толковых и окончательно убьет ленивых. Зайдите в любой рэндомный генератор и посмотрите, сколько он выкинет талантов нормальных. https://www.calculatorsoup.com/calculators/...r-generator.php Мне выпало вот это на 9 раз - 4 8 2 7 3 5 1 9 6. - Проведите опрос не на форуме, а в панели на сайте. Что сэмпл был больше. Сюда зайдут biased люди, с сильным мнением и активностью. Они останутся в большинстве. Это опрос тоже непоказательный. Что скажет опросник в панели молчаливого большинства ФС - другое дело. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Проведите опрос не на форуме, а в панели на сайте. Что сэмпл был больше. Сюда зайдут biased люди, с сильным мнением и активностью. Они останутся в большинстве. Это опрос тоже непоказательный. Что скажет опросник в панели молчаливого большинства ФС - другое дело. Чем больше опросов, тем лучше. Но, к сожалению, не всем суждено вникнуть в их суть, как показывает опрос этот. Автор ясно дал понять, что обсуждаем ДЮСШ, но некоторые лепят сюда всё подряд Моё предложение, как обычного менеджера, дабы не сильно корячить существующую систему и не оттолкнуть старожил: Думаю, что оттолкнуть старожил (а, может, и не только их) может как раз массовый рандом. Его элемент ты признаешь. Разговоры про "Ему досталось, а мне, почему-то, нет. Я плачу денег за ВИПы и т.п., а он просто сезон назад пришел" в той или иной степени будут как не крути. Поэтому, раз уж рандом может принести плюхи, а может и не принести, то его, по моему мнению, надо делать с избранным характером. И именно его избранность должна приниматься большинством юзеров для себя. Причиной такой избранности должны быть результаты менеджера. Занял третье место в чемпе - получи возможность запустить скаута-1, стал победителем - скаута-3. Другие четко будут знать - за какие заслуги у соперника в клубе такой прокаченный и сильный игрок. "Неудача" в рандоме не будет оттолкать никого и все будут прокачиваться по существующей схеме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Поэтому, раз уж рандом может принести плюхи, а может и не принести, то его, по моему мнению, надо делать с избранным характером. И именно его избранность должна приниматься большинством юзеров для себя. Причиной такой избранности должны быть результаты менеджера. Занял третье место в чемпе - получи возможность запустить скаута-1, стал победителем - скаута-3. ... Эта "избранность рендома" еще больше увеличить разрыв между сильными и слабыми клубами. И чем манагер, занимающий 4-6 места в сильном диве, хуже манагера , занимающего призовые места в слабом диве. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:40 |