![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно нашел в компе ...
... Интервью с Вит Леоном, 2014 год. Предлагаю через личку по 1-2 вопроса, т.к. интересует только история создания и как все происходило в те времена. И вот первый вопрос: 1. В Золотой Бутсе принято считать, что ее днем рождения является 02.09.2002 г. В Википедии можно прочитать, что проект официально запущен 26 июня 2001 года. Что тебе известно по этому поводу, когда собственно был дан старт именно Золотой Бутсе, было ли что-то до нее, может быть под другим названием и в другом виде, на базе чего впоследствии появилась Бутса, и с какого времени ты играешь здесь сам? … Эпиграф «Самое главное в команде - быть друзьями. Тебя всегда поддержат, ты никогда не будешь один» Предисловие; Надо сказать, что подобные попытки интервью с целью проникнуть в историю ЗБ, уже предпринимались некоторыми участниками проекта, но … то ли вопросы они не могли сформулировать, то ли личность интервьюеров вызывала вопросы. В результате как правило ничего не получалось! Но вот поступило аналогичное предложение от мэтра бутсовской журналистики, глубоко уважаемого мной, Вит Леона. И я не смог ему отказать, тем более давно хотелось «вспомнить о былом». К тому же на мой вопрос: «Отвечать длинно или коротко?» прозвучал ответ: «Пиши длинно!». Прочитал первые вопросы, даже начал отвечать. Но понял, что больше пишу про себя, про Белену … хотя вроде бы должен писать про Золотую Бутсу. Сразу задумался, а что важнее ? Сухое перечисление фактов или подробностей тех событий, уже далеких от настоящего момента , или некоторая расцвеченная личными эмоциями и мыслями лента повествования? Пришел к выводу, что видимо придется найти некоторую золотую середину, пройдя по узкому лезвию между исторической хроникой и мемуарными записками. Как начиналась Бутса? Для меня она началась с того, что в октябре 2002 мой приятель Shora (года три назад он ушел из Бутсы) позвонил и сказал: «В инете открылся новый футбольный проект, вот совсем недавно, правда все известные клубы из России, Германии, Англии уже разобраны. Но в Португалии и Франции можно найти кое-что!» Дал ссылку (сейчас это звучит просто), а тогда по сути сайт Золотой Бутсы был первым с которого собственно и началось мое знакомство с мировой паутиной. Но как-то разобрался, с помощью более продвинутых друзей. В Португалии собственно из известных клубов свободными оставались только Спортинг и Боавишта. Решил взять Спортинг. А что значит «взять команду»? На сайте была форма по составу команды, которую нужно было заполнить: фамилии, сила игроков, возраст, позиции и ссылка на сайт с которого вся эта «требуха» взята. Нашел я сайты Спортинга и Боавишты каким-то образом … поисковиков то ведь не было, или мы не знали про них! Но нашел, да вот незадача сайты только на португальском ! Английской версии нет ( было такое в те времена). Как-то случайно вышел на сайт «Белененсиша» (что это такое никто не знал!), но … о чудо, этот сайт имел английскую версию! А дальше шарить по просторам инета было весьма накладно. Выходили тогда в инет по телефонному модему, активировав купленную карточку провайдера, строго по временному лимиту и стоило эта карточка недешево! И надо сказать, что соединение по модему очень часто рвалось, приходилось соединяться и вводить пароль снова. Вот я так заполнял эту форму регистрации клуба наверно раза три, два раза соединение обрывалось. Заполнил, отправил и должен был ждать результата проверки опубликованного на сайте. Кстати в форме нужно было заполнить «ник», долго думать было нельзя – если команда «Белененсиш», то её начальник – Белена! Ну а что было потом, это уже в следующей части. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 |