![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые болельщики!
Перед центральным матчем второго тура отборочного этапа ЧАм Бразилия-Аргентина корреспондент журнала "Бананы и Карнавалы" взял интервью у тренера аргентинцев Алексея (leexsus) Добрый день! Пожалуйста несколько слов перед матчем Бразилия-Аргентина Привет! Рад, что меня посетил журналист из Бразилии) Стартовал новый отборочный цикл и сборная Аргентины одна из фаворитов в нашей отборочной группе. Сложно ли будет попасть в финальный турнир? Да, я рад, что старт для нас выдался довольно удачным и мы заполучили свои три очка. Сейчас в сборной собраны одни из самых сильных и перспективных футболистов и именно эта команда сможет попасть на ЧАм'36. Сложно ли будут отобраться? Думаю, нас жду пару довольно сложных матчей, как на выезде, так и дома... Но мы пройдём их и поедем на ЧАм. Кого еще в нашей группе можно отнести к фаворитам? Может быть нас ожидают сюрпризы? Тут далеко ходить не надо. Из группы выходят три команды и одно место уже за собой застолбила сборная Бразилии. Остаются два места. Вот тут-то и должны показать команды кто во что горазд. На мой взгляд, фаворитом будет тот у кого лучше будет график и тот у кого последняя игра будет дома. Но для себя я выделяю Никарагуа и ТиТ. Поздравляем Аргентину с удачным стартом. Но теперь вашу сборную ждет самое серьезное испытание, по крайней мере если судить по силе команд Спасибо. Игра со СВиГ далась нам легко, чего я не ожидал. Далее нас ждёт выезд в Бразилию. Как ни странно, но я спокоен. Абсолютно нет мандража. Испытание мы должны встретить с холодным расчётом и уверенностью в своих силах. Главное, что бы игроки избежали травм и стрессов в клубах. Но в любом случае "Селесао" будет очень тяжело с нами. Сразу бросается в глаза, Аргентина еще не достигла пика своей формы, много игроков моложе 30 лет. Это расчет на рывок в финальном турнире? Да, вы правы. Я решил немного обновить команду и ставку сделал на молодых футболистов. Именно с ними я рассчитываю поехать на ЧАм. Но при всём при этом, я не хочу сказать, что сборная - это закрытый клуб. Увы, но травмы, стрессы и усталость никто не отменял. Шанс попасть в первую команду страны может получить каждый и футболист и в 28 лет и ветеран 32+))) В Бразилии сборная из единичек появилась после серьезного разговора между менеджерами и желания сделать Бразилию действительно Великой. А как такая сборная появилась в Аргентине? К сожалению не могу рассказать вам об этом. В Аргентине я всего лишь год-без году))) А большинство ветеранов Аргентины либо не посещают форум, либо покинули проект "Бутса". А что будет, когда это талантливое поколение уйдет из сборной? Есть ли достойная смена? Действительно, на данный момент у нас сейчас лучшее поколение, что было до этого. По крайней мере, что я видел. Что нас ждёт дальше? Сезона через 5 придёт новое поколение и оно будет немного не дотягивать до предшественников, как по мне. Очень много талантливых нападающих и полузащитников и совсем дефицитные позиции защитника и крайних полузащитников. Значит будет играть в агрессивный и атакующий футбол =) Знакомы ли Вы с главным тренером сборной Бразилии Константином? Какие у вас взаимоотношения? Матчи между вами можно назвать принципиальными? С Костей мы давно знакомы и чаще наши встречи проходили в Европе. Особенно с теплотой вспоминаю нашу работу в Исландии. Ответственный менеджер. Что касается заруб, то это не про нас. До 22 апреля нас с Костей нечего было делить. Но в среду ему придётся почувствовать горечь осознания то, что Аргентина может дать по носу кому угодно и где угодно =) Пользуется ли сборная Аргентины поддержкой на форуме? Быть может Вы знаете своих фанатов в лицо? Да, конечно. В любом случае есть люди, которые всегда заходят на форум ради сборной и меня это стимулирует. Есть и те, которых я знаю: Кто-ктоша, Давид, Эспана и Кучкуду. Так же стоит упомянуть одизную личность, как Met. Ваш прогноз на предстоящий матч Все мы понимаем, что явным фаворитом в матче будет сборная Бразилии... В силу мастерства игроков, родного стадиона и сильного менеджера. Но не стоит забывать, что мы играем в футбол и тем более в футбол на проекте "Бутсы". Профили, удаление или травма + расчёт по тактике, всё это может принести успех команде играющей на выезде. Я, как менеджер и как главный тренер сборной, не еду в Акре как агнец. Я приложу все усилия и знания, что бы максимально приблизиться к цели в этом матче, а цель у нас одна - отобрать очки у Бразилии. Я ставлю на 2:2... Удачи в предстоящей игре! Бразильцы с нетерпением ждут этот матч и встречи со своими друзьями -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:47 |