![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира от WBB Представление участников турнира: Группа 1 Группа 2 Группа 3 Группа 4 Группа 5 Группа 6 Группа 7 Группа 8 Тур 1, Интервью-знакомство участников, Тур 2, Тур 3 Интервью после первого круга, Тур 4, Тур 5, Тур 6, Тур 7 (1 на втором гр), Тур 8 (2 на втором гр), Тур 9 (3 на втором гр), Тур 10 (4 на втором гр), Тур 11 (5 на втором гр), Тур 12 (6 на втором гр), Тур 13 (1/4) Статистика турнира оценка участниками предыдущего розыгрыша - 4.950 Желающим поместить банер: ![]() Код [center][url="https://www.butsa.ru/kt/5634/"][img]https://picua.org/images/2020/03/26/0fbcf7122d1244d7f3c84020dcc56d03.png[/img][/url][/center]
Сообщение отредактировал Правый латераль - 21.5.2020, 10:37
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока в игре все участники, по завершению первого круга я разослал еще парочку вопросиков:
Цитата - Завершился первый круг, как считаешь, твоя команда уже сделал шаг в следующий этап? Или может игры сложились неудачно и надежды остались только на чудо? Или же ничего абсолютно еще не решено? - Влиял ли генератор на ваши результаты? Как вообще считаешь, ты нашел "свою игру"? - Как тебе атмосфера, которая уже сейчас есть в теме турнира на форуме? Вот что вышло: Группа 1 sherlok93 Локомотив - В группе пока ничего не ясно, у всех команд есть шансы на выход. Мы свою задачу пока выполнили, два домашних поединка за нами. - Генератор пока не мешает, но и помощи от него не было) Верим в свои силы, состав хороший, уверен получится пройти дальше! - Освещение на высшем уровне, тебе огромное спасибо, очень приятно играть, жду каждого тура! Гомер 75 Рио Спортс де Аньяма нету ответа Sеrp Верес нету ответа soccer666 Славой Вышеград нету ответа, и не участвовал в предыдущем интервью Группа 2 sherlok93 Локомотив - Игра в первом не пошла. Всегда тяжело вкатываюсь в турниры. Не опускаем руки, шансы всегда есть. - За генератор, это не ко мне. А игру свою начинаю нащупывать. Посмотрим как дальше будет. Две игры дома надо выигрывать и на выезде из трусов выпрыгивать. Получится, идём дальше. Нет, на нет и суда нет. - Всё как обычно. Отчёты во время, активность средняя. Пока до Мастерса в этом плане не дотягиваем. Успехов! nightfly13 Ингольштадт 04 - Мы набрали максимум очков, но расслабляться рано, так что ещё ничего не решено) - Даже и не знаю, но в двух играх из трёх у соперников игроки покидали поле на носилках, так что генератор явно пока нам "помогает", но долги он зачастую возвращает. - Турнир отличный, атмосфера отличная! Спасибо тебе за это!!! Tempuls Сидней ФК нету ответа winball Шахтер Луганск - Шансы хорошие пройти дальше. Но на 100% пока утверждать рано. Во многом решающим будет следующий матч с "Вотурз Ф.К". Победа в нём даст нам уже минимум второе место в группе. При проигрыше борьба обострится и может в конечном итоге решить всё разность забитых - пропущенных. - Гена бывает непредсказуем. МУСК понятие относительное и малая разность в нём часто не решает ничего. Игру в общем - то нашёл, но из-за МУСКа приходится тасовать состав...и могут быть неожиданности. - Побольше бы таких турниров. В отличии от многих других "сухих" коммерческих, где всё замыкается чисто на призовые. Тут отдельное спасибо организатору за такой огромный труд. Юрий явно на своём месте!!! Группа 3 Denim Demedj Чайка ФК - Что касается результатов, то блин, группа и соперники оказались не такими простыми как на бумаге. - 3 игры позади и всего одна победа дома не есть гуд, но радует ничейка в гостях, ещё правда 2 подряд игры в гостях и последний тур дома, борьба обещает быть интересной. Загадывать не буду. Геннадий может придумать что угодно. Да и я тоже ))) - Атмосфера хорошая в целом. )) juvelor М.В.В. Йовалан - У моей команды шансов нет. В первом круге нам постоянно чего-то не хватало. Три поражения из трех - это приговор. - Генератор не причем. Дело в силе моих игроков, которую мы можем предложить в этом КТ. Ну и фактор удачи никто не отменял, не на нашей стороне он в первом круге. - Турниром доволен, организация на высшем уровне! В дальнейшем зовите ещё. cocol Динамо Бухарест - все еще впереди - не влиял, нашел - форум супер!!! Друг Джедая Динвз - шансы есть, думаю до 6-го тура все будут бороться. - в поиске, а гена он для всех гена - просто супер. Группа 4 Nobel ИК Старт - После первого круга, считаю выступление своей команды "ФК "Старт" неудовлетворительным. Две игры дома и 1 очко в активе. Шансы на выход из группы считаю призрачными. - Генератор, конечно, подсуропил моей команде. В двух последних играх удаление, плюс травма на первых минутах игрока основы и замена его на "костыля" с массой в 8. При такой "прухе", думать о выходе в следующих этап не приходится. Однако, считаю, что мои собственные оплошности в тактике сыграли ключевую роль. У меня супер профили у игроков и ими надо пользоваться более агрессивно. - Мне кажется, что Кубок ожил. Много менов пишут на форуме, а организаторы не дают им успеть соскучиться. Это здорово! S.A.S. Эвиан нету ответа, и не участвовал в предыдущем интервью Gonza-JUVE Монастир - На данный момент шансы 50/50, в последней игре не удалось выставить оптимальный состав, отсюда поражение. Но попробуем победить в следующей игре. - Думаю от игры к игре состав будет "плавающий". - Атмосфера отличная!) kroklex Эрготелис - Хоть мы и не проиграли ни одной игры в первом круге, мы всё ещё можем не пройти дальше, даже победа в последнем домашнем матче может не гарантировать нам проход дальше, расслабляться точно ещё рано. - Меня не было на проекте 8 лет, команда для меня все ещё новая, порядка 20 матчей всего сыграли под моим руководством, всё ещё в поисках своей игры. С генератором у нас странные взаимоотношения, в двух играх он показал соперникам красные карточки, в одном травмировал моего игрока, интересно, что будет происходить в следующих матчах. - Отличная атмосфера, тема живёт, правда в переписке пока не видно моих соперников по группе, либо я что-то проглядел. Сообщение отредактировал Правый латераль - 14.4.2020, 12:34
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:46 |