![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира от WBB Представление участников турнира: Группа 1 Группа 2 Группа 3 Группа 4 Группа 5 Группа 6 Группа 7 Группа 8 Тур 1, Интервью-знакомство участников, Тур 2, Тур 3 Интервью после первого круга, Тур 4, Тур 5, Тур 6, Тур 7 (1 на втором гр), Тур 8 (2 на втором гр), Тур 9 (3 на втором гр), Тур 10 (4 на втором гр), Тур 11 (5 на втором гр), Тур 12 (6 на втором гр), Тур 13 (1/4) Статистика турнира оценка участниками предыдущего розыгрыша - 4.950 Желающим поместить банер: ![]() Код [center][url="https://www.butsa.ru/kt/5634/"][img]https://picua.org/images/2020/03/26/0fbcf7122d1244d7f3c84020dcc56d03.png[/img][/url][/center]
Сообщение отредактировал Правый латераль - 21.5.2020, 10:37
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Завершился первый круг, как считаешь, твоя команда уже сделал шаг в следующий этап? Или может игры сложились неудачно и надежды остались только на чудо? Или же ничего абсолютно еще не решено? - Влиял ли генератор на ваши результаты? Как вообще считаешь, ты нашел "свою игру"? - Как тебе атмосфера, которая уже сейчас есть в теме турнира на форуме? Группа 5 Ravil-td Паулиста - Конечно, два домашних поражения не добавляют оптимизма. Но это футбол и будем играть на победу в оставшихся матчах. Даже если шансов не будет. - На самом деле команды не повезло. Травма и вынужденная замена предопределили техническое поражение. На скамейке находились самые слабые игроки из оставшихся, но сильнее тех, кто играл. Второе домашнее поражение тоже не по игре. Мы больше владели мячом, хотя почти без моментов. 0-0 было бы честно. А так пропустили от левого полузащитника соперника с ударом - 8. (единственный удар соперника.) Гостевая ничья была вполне закономерна. Вместо 5 очков имеет 1 и последнее место в таблице. - Атмосфера замечательная и очень не хочется покидать турнир после группового этапа. simone_perotta Драгон Дуала - В первых двух турах результаты превзошли ожидания, а вот третья игра не порадовала, проиграли дома. Так что все еще впереди, рано радоваться или грустить. - Конечно, влиял)) У меня нет такого понятия, как найти игру, я либо побеждаю, либо проигрываю, либо играю вничью, и если результат несколько раз подряд был хорошим, или наоборот, не впечатляющим, значит, были на то обстоятельства. Главное, чтоб обстоятельства меньше всего вмешивались, тогда все будет хорошо. - Атмосфера, как атмосфера. Если сравнивать с атмосферой в целом по форуму, то активность средняя, могла быть и выше. Сейчас карантин и как я заметил, пользователей на форуме больше на треть, чем обычно. К сожалению, я сейчас в бане, и не могу писать вообще, но это временно) DMX1980 Америка - У меня в группе ещё ничего не решено ))) Да , мой клуб на первом месте, но можно проиграть три игры, и сушите вёсла господа))) Так что вся борьба впереди! - Думаю все мои результаты не пострадали от Гены)) Вроде бы нашли свою игру. Но несколько корректировочек возможны)) -Атмосфера классная! Юра, всё благодаря тебе! Консул Черноморец Одесса - В настоящее время идет групповой этап и только по его завершении можно говорить, что получилось и не получилось. Будем бороться до последнего тура, но соперники тоже будут стараться выйти в следующий этап. - Генератор одинаков для всех участников. По игре команды вопросов нет, побеждает команда, проигрывает тренер, значит не все было учтено в предыдущих играх. - Атмосфера турнира очень позитивная, надеюсь, что останется такой до его завершения. Группа 6 minor_jester Феникс Йыхви - Пока идём отлично (тьфу-тьфу, не сглазить бы). Две домашние и одна гостевая победа. Но про шаг в следующий этап пока рано говорить, всё ещё может перевернуться "с ног на голову": соперники опытные, а генератор коварен. - ну как влиял: нагенерировал то, что на генерировал. Провалов и фейлов с травмами и КК у нас не было. Свою игру я и не терял, но, в то же время, многое зависит от того, как сыграет соперник. Пока у нас всё получается. - атмосфера мне нравится, но можно было б и лучше. Лучше - в данном случае, зависит от участников турнира. Побольше выходить на форум. А так - всё отлично. Александр Викторович Феникс-Ильичевец - Ну, такое. Пока набирал состав, прилично посливал в резах. Последний матч получился, посмотрим, что будет дальше. - Тут, скорее, проблема в разбалансированном составе. - Все отлично, читаю Erpacca Олимпик Лайонз - Подпортило ситуацию домашнее поражение в 3 туре. Само собой еще ничего не известно, но осадок есть. Выход из группы решится в 5 туре в гостевом матче против Феникс-Ильичевец. - В этом сезоне непонятно, какие-то настройки работают, какие-то изменились. Будем думать. - Атмосфера замечательная. Побольше бы таких турниров! zaneva ФК Строгино - Как восклицал комиссар Жибера из к/ф Такси "Мы в дерьме!" - Играем так как нам соперник позволяет, 4 место это наше... - Хорошая атмосфера, если пригласят в следующий раз, с удовольствием примем участие. Группа 7 Splot ФК Рух - сдержанный оптимизм: две домашние победы и выездная ничья, - будем считать, что Гена пока не подложил мне свинью, - отлично всё, читаю обзоры, мнения менеджееров ... хоть сам и не пишу... Masanja Ингулец нету ответа Торвард Металлург Липецк - Пока все неоднозначно) Шансы на выход есть, но будет сложно, ведь 2 из 3 матча на выезде. Ну мои орлы готовы ко всему)) - Гена он такой) никогда не понимаешь влияет он или нет) так вроде результаты адекватные, учитывая МУСК. Но пожуем-увидим) - Атмосфера теплая, а самое главное активная, чего не скажешь по поводу всего форума. P.S. Берегите себя! это самое главное vipbudko ФК Моршин нету ответа Группа 8 МФК Зенит Чаренцаван - Все еще впереди, пока ничего не решено. Учитывая тот факт, что нам предстоит две игры играть дома, у команды неплохие шансы пройти в следующую стадию. - Пока играем без травм и красных карточек. По результатам, скажу так, все по делу. - Огромное спасибо Юрию за обзоры, всегда читаю с удовольствием. Dimionius_84 Колоале нету ответа voyager Бангор - Да это провал! Даже при моем скептицизме я на такое не рассчитывал ![]() - Генератор повлиял на то что "свою игру" за 3 тура найти так и не удалось. - Атмосфера, как всегда, благоприятная. Olga1979 Кремень нету ответа Сообщение отредактировал Правый латераль - 14.4.2020, 20:08
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:59 |