![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полные ахтунги в интеркубках завставили пробежаться по первым 20-ти командам Панамы по силе и, к сожалению, признать что в Панаме творится практически катастрофа!
Только 2 из 20 (не считая, Солано, конечно) вообще имеют перспективы и видно, что менеджеры занимаются своими клубами - это Эль Чорильо и Коста дель Эсте. В остальном полный пиздэц!!! Составы убитые, молодёжи нет, ДЮСШ выпускают либо 8-ки, либо качают талант 19-летним игрокам!!! Люди, очнитесь!!! Из-за такого подхода сборная не имеет вообще никаких перспектив! Наши топы сдохнут через полтора сезона и Панама надолго уйдёт в небытие! - Обращайтесь за помощью либо к Президенту ФС, либо пишите на форуме если вы не знаете как развивать свой клуб! Не стесняйтесь! - Качайте талант в ДЮСШ ТОЛЬКО 16-летним игрокам! - Набирайте тренеров на 1 сезон. Качайте весь сезон только 1 аспект т.е. 2 параметра в зависимости от того, каких тренеров вы набрали. - Избавляйтесь от шлака и копите деньги! Держать в команде по 30 дерьмовых , бесперспективных игроков - это только дополнительный напряг на ваши бюджеты! Пока в Панаме еще 2 дивизиона у нас есть шансы сделать как наши клубы, так и сборную вполне дееспособной! Не теряйте времени! Сообщение отредактировал Slak - 16.4.2020, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 613 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полные ахтунги в интеркубках заставили пробежаться по первым 20-ти командам Панамы по силе и, к сожалению, признать что в Панаме творится практически катастрофа! Только 2 из 20 (не считая, Солано, конечно) вообще имеют перспективы и видно, что менеджеры занимаются своими клубами - это Эль Чорильо и Коста дель Эсте. В остальном полный пиздэц!!! Составы убитые, молодёжи нет, ДЮСШ выпускают либо 8-ки, либо качают талант 19-летним игрокам!!! Люди, очнитесь!!! Из-за такого подхода сборная не имеет вообще никаких перспектив! Наши топы сдохнут через полтора сезона и Панама надолго уйдёт в небытие! - Обращайтесь за помощью либо к Президенту ФС, либо пишите на форуме если вы не знаете как развивать свой клуб! Не стесняйтесь! - Качайте талант в ДЮСШ ТОЛЬКО 16-летним игрокам! - Набирайте тренеров на 1 сезон. Качайте весь сезон только 1 аспект т.е. 2 параметра в зависимости от того, каких тренеров вы набрали. - Избавляйтесь от шлака и копите деньги! Держать в команде по 30 дерьмовых , бесперспективных игроков - это только дополнительный напряг на ваши бюджеты! Пока в Панаме еще 2 дивизиона у нас есть шансы сделать как наши клубы, так и сборную вполне дееспособной! Не теряйте времени! приятно читать думающих людей. все четко и как надо я провел абсолютно чистый эксперимент выращивания т9 в своем клубе. разница ,если вы выращиваете Т9 с 16 ти и с 18 ти достигает 2х пунктов (это если не учитывать особенности конечно) 1) Давао Вот это максимум ,что я мог выжать. все тренькались с максимально точечными тренерами в нужных возрастах т.е средний уровень -177. работяги могут больше. Для меня это как бы шаблон максимума клуба с Т9 Но как показала практика они в сборную не попадают(!). сейчас основные сборные - это выше 180, а Т9 так не вырастают 2) Айлендмэги тренькались с одинаковыми тренерами, но тут при покупке игроков я не сильно тщательно подошел к выбору. а это как раз те ,кто вышел Т9 в 19 лет разница между клубами довольно большая. а ведь оба клуба на пике получается. 3)Панамский клуб Атлетико Насьональ Ла-Чоррера не имеет перспектив, к сожалению, -я же его только сезон назад взял. ДЮСША была не продумана и смены нет -пара игроков всего. остальные -шлак. На с самого дна начинать, что я и хочу сделать со следующего сезона -набрать 3х 16 леток. так что пока попылим-повоняем кем есть. Я хотел в мирокубках поиграть достойно -вот и играю. вчерашний слив в ЛЧ оправдан - соперник в 8 оков сильнее, играли на его поле и первый мачт мы как то умудрились дома 2-5 проиграть. поэтому я сливался в КЛ. Ну это как бы плановый слив в ЛЧ этим клубом мне делать нечего изначально было. но думал для рейтига ФС зацепить хоть домашнее очко -не получилось Сообщение отредактировал soldier5777 - 17.4.2020, 12:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:39 |