![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, суть предложения в названии. ВВЕСТИ ИСТОРИЮ ДОЛЖНОСТЕЙ В ЗБ!
Начиная от Вице-Президентов, Организаторов КТ и Президентов ФС и заканчивая Модераторами, Фейр плей и т.д. Я почти уверен что можно будет восстановить все должности любого менеджера начиная хоть с 1 сезона. Например скрипт который отследит выплаты от Лиг и т.д. В виде таблички всё можно сделать аккуратно Например 2 столбца (Должность и Период, т.е. с какое число по какое) Ссылку вставить в профиль: ![]() Пора обновлять ЗБ товарищи! Интерес всё же пропадает у народа. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в личных данных тут есть поле Должности Занимаемые должности в Золотой Бутсе. Впиши туда всё, что по себе помнишь и пусть люди при выборе этим руководствуются)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в личных данных тут есть поле Должности Занимаемые должности в Золотой Бутсе. Впиши туда всё, что по себе помнишь и пусть люди при выборе этим руководствуются) Хорошо хоть кровь не надо сдавать)) Иногда тех должностей у некоторых столько, что вписывают за последних сезонов 5-6 и хФватит)) А к чему этот вопрос? Самозванцы были?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо хоть кровь не надо сдавать)) Иногда тех должностей у некоторых столько, что вписывают за последних сезонов 5-6 и хФватит)) А к чему этот вопрос? Самозванцы были?)) Заинтересованный ФС, думаю, вряд ли допустит на должность тренера или президента какого-нибудь самозванца) В противном случае им потом будет о чем поговорить) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:34 |