![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, шо об игре ни слова ![]() Преимущества: Сытные обеды с большими кусками мяса на гриле Недостатки: Каннибализм всё таки ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я не понимаю как играть дальше
по логике, я могу проголосовать в одного, а ближе к концу поменять на второго покрас красным был, изначально голос был зачтён как пустой, ладно, хотя это неверно но чтобы поменять два голоса под конец...это серьёзно на игру повлияет Соловей из за несправедливости в себя голоснул... Сообщение отредактировал skazochnica - 17.4.2020, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я не понимаю как играть дальше по логике, я могу проголосовать в одного, а ближе к концу поменять на второго покрас красным был, изначально голос был зачтён как пустой, ладно, хотя это неверно но чтобы поменять два голоса под конец...это серьёзно на игру повлияет Соловей из за несправедливости в себя голоснул... Покрас красным кого? Гутмана? Здесь Володя эмоциями думал, а не мозгом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покрас красным кого? Гутмана? Здесь Володя эмоциями думал, а не мозгом покрасил Гутмана по хорошему это неголосование и плюс один в лог на следующий день внёс пустой голос в лог, все запомнили ок, Собдб начал умничать Сода внёс пустой голос все запомнили а вдруг он переголосовал и Сода внёс голос ещё один, хотя посчитал уже в зачёт первый! эмоции,эмоциями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покрасил Гутмана по хорошему это неголосование и плюс один в лог на следующий день внёс пустой голос в лог, все запомнили ок, Собдб начал умничать Сода внёс пустой голос все запомнили а вдруг он переголосовал и Сода внёс голос ещё один, хотя посчитал уже в зачёт первый! эмоции,эмоциями... Когда тебя даввят и троллят, тут не до разумных решений! А в конце разум возоблодал над эмоциями, поэтому и сделал как надо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда тебя даввят и троллят, тут не до разумных решений! А в конце разум возоблодал над эмоциями, поэтому и сделал как надо! лога касаться нельзя. точка. я понимаю, голос СОБДБ ещё как-то поправил, но голос Джека из пустого сделать значимым и пихнуть в 5 последних - этого вообще не понял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лога касаться нельзя. точка. я понимаю, голос СОБДБ ещё как-то поправил, но голос Джека из пустого сделать значимым и пихнуть в 5 последних - этого вообще не понял И по факту голоса Джека как такового не было, не было Гутмана в игре! Сообщение отредактировал maurus - 17.4.2020, 23:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:32 |