![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ленивец - 25.3.2020, 16:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Следующий соперник перед групповым этапом клуб Напарима из Антильской лиги. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11054308 Соперник чуть посильнее Оттавы, но не считаю что существенным. В своей лиге команда на 5 месте, после 6-ти туров, разница мячей 17-9. В общем, можно играть с этой командой, но все же считаю что будет очень сложно, командой руководит опытный тренер, некогда помню он работал в Беларуси, его команда Орша очень сильный был соперник, команда давала бой и побеждала более сильных соперников, вроде бы даже был тренером сборной Беларуси, сейчас возглавляет сборную Йемена. Первую игру играем в гостям, считаю это нам на руку, от результата первой игры будем уже отталкиваться и рассматривать планы на домашний поединок В группе ЛЧ будем бороться за второе место. Удачи !!! Сегодня в первом дивизионе суперматч, между собой играют первые две команды! Монреаль Импакт идущий на втором месте отправляется в гости к лидеру чемпионата Кливленд Сити Старс. Помимо разницы в силе, тренеру Монреаля надо еще решить проблему сразу двух травмированных игроков основного состава. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:08 |