![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 22.5.2019 ![]() ИД на сайте: 411762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, вы малость смешиваете понятия. Есть потребности союза (сборной) и потребности команды. Вот мой пример - четвертая по силе команда в Панаме. Из панамцев один в ближайшей перспективе может быть в составе сборной, и то разве что в запасе глубоком. На этом все. Остальные где-то глубоко и далеко. Есть несколько молодых девяток, и об их перспективах вообще рано рассуждать. Или поздно (для сборной). Так что опираюсь на нынешний состав. Из-за дублизации одной позиции есть слабость в другой. Речь о флангах. У меня два сильных РМ, и не входящий в силу 11 лм. На счету 120 лям, шиковать на них вряд ли можно, продавать молодежь - до недавних пор вообще было три человека, и скрипт не пропускал. Любой выше 170 - от 40 лям, меньше не видел, даже не глядя на возраст, может смотрел невнимательно, но трансфер, если честно, не мое... А меньше -нет смысла, тогда это не усиление. При том что до уровня Солано я вряд ли дотяну, а медали и с этим составом можно попробовать взять. Да, скорее всего не получится, но поэтому и слил весь запас, и играю по факту в 11 человек, попутно подкапливая финансы. Для международки состав слабый, не спорю, кубок - все зависит от жребия, вон в прошлом году отнюдь не крутой Еврокиккерс выстрелил, а финале играли ныне 10 и 11 команда по силе. Когда определятся перспективы(первый круг) - тогда и посмотрю, скорее всего скину тех кто постарше, и осмотрю более перспективных с прицелом на следующий сезон. Такие вот планы, если кому интересно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:39 |