![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не смеюсь и не смешно. Пишу то что вижу. Это же и есть демократия во всей своей красе. Вы все прошлое правление проходили в оппозиции, столкнулись с твердолобостью прошлого кабинета! Но сейчас новые выборы! Есть реальный шанс все возглавить, провести свои реформы! Так же такой генератор идей остался! И заживем красиво! А вас что-то не видно и не слышно. Обращу внимание на один факт: начиная с конца ноября прошлого года я ни одного слова не написал с критикой мафм или фп, ни комментировал ни одного действия или бездействия. Однажды только высказал мнение по поводу предлагаемых Агентом изменений в кодекс ФП, но и там не было критики. Уже 5 месяцев прошло с тех пор. Активно участвовал в дискуссиях (в том числе критиковал) с момента вступления в должность президента, по-моему с августа по ноябрь (т.е. максимум 4 месяца). Т.е. по факту меньше половины срока правления президента я был реальной "оппозицией", как ты говоришь. Поэтому насчет "всего прошлого правления" сказано некорректно. Или это из серии "ты сидишь и фигню всякую думаешь?". Тут же многие говорили, что мы мешаем работать президенту своей критикой постоянной, решил не трогать и не мешать, и посмотреть на результат. Результат красноречив, т.к. создалась эта тема. Даже очень удивлен, что такой результат настал так быстро. З.Ы. И да, если вам мафм нужна и будет Маур править, то от меня по-прежнему, как и последние 5 месяцев, не будет никакой критики, не будет никаких комментариев действий или бездействий. Разумеется, если это не будет касаться меня лично. Цитата Знаю одно. Несколько лет назад мы тут в игру играли, бывало что и спорили до хрипоты, и ссорились даже, но всё по игре. Никому и в голову не приходило разбиваться на какие-то противоборствующие лагеря, партии, оппозицию и т.п. И о "политических" и "чиновничьих" институтах игры никто особо и не вспоминал, все были сконцентрированы исключительно на игровом процессе. Но потом состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", которым одна только игра, без её изнаночной "политической" стороны, была, видимо, скучна и неинтересна. И они тут же кинулись всё "улучшать и реформировать". Причём, весьма оригинальным способом. Ухитряясь влезть с "улучшениями" даже туда, где всё прошло гладко, а люди получили удовольствие. А методика "реформаторской" работы заключалась в охаивании и об$ирании, и в поиске под микроскопом тех самых "дырок" в системе. Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. Хронология была немного другой: - сначала действительно, вы возможно отлично играли и мафм процветала и все были счастливы. Про эти времена я знаю почти только лишь по рассказам. Я лично в 2013-м сыграл пару партий, сложилось определенное впечатление и до 2018-го года про мафию даже не вспоминал. Большая часть тех, кто сейчас играет, тоже не помнит те чудесные времена - потом это всё дело загнулось, когда ушли наиболее активные на тот момент игроки. мафм перестала реально функционировать, состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", и отлично играли без всякой МАФМ, которая существовала лишь очень формально. Никто ничего не реформировал, ни о каких "чиновничьих" и "политических" институтах игры никто не вспоминал, все были сконцентрированы на игровом процессе. Вот лично я пришел именно в это время и меня все более чем устраивало. - а потом Агент и Дютке (вряд ли их можно назвать "не в меру молодыми и прогрессивными") решили восстановить мафм и вернуть всё к тому, как было в "старые добрые времена", тем самым дав импульс всем этим "политическим дебатам". Вот с этого и начались терки. Причем, по факту, дальше намерений дело не пошло, по крайней мере со стороны Дютке. Цитата Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. Как бы то ни было, уже почти полгода никаких терок нет на "политические темы", фп не работает толком и никто на это внимание не обращает, по крайней мере дискуссий на эти темы точно нет. Даже в этой теме нет абсолютно никакой активности. А развили сейчас эту активность как раз ярые сторонники мафм. А виноваты, оказывается, здесь снова "оппозиционеры"=))) Цитата Вот и получается, играли люди в игру, с неправильным рейтингом, с дырками в правилах, но получали удовольствие... а оказывается лошадью ходить надо было и понеслась... Да, ты прав. Играли люди нормально и получали удовольствие (рейтинга не было никакого, как и фп). А оказывается да, надо было "лошадью ходить" и восстанавливать мафм. И понеслась... Ты прав по сути, некорректно только провел ассоциацию кто у тебя на видео. Там точно не Дьявол (и тем более не я) раздает советы "лошадью ходи" Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 26.4.2020, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращу внимание на один факт: начиная с конца ноября прошлого года я ни одного слова не написал с критикой мафм или фп, ни комментировал ни одного действия или бездействия. Однажды только высказал мнение по поводу предлагаемых Агентом изменений в кодекс ФП, но и там не было критики. Уже 5 месяцев прошло с тех пор. Активно участвовал в дискуссиях (в том числе критиковал) с момента вступления в должность президента, по-моему с августа по ноябрь (т.е. максимум 4 месяца). Т.е. по факту меньше половины срока правления президента я был реальной "оппозицией", как ты говоришь. Поэтому насчет "всего прошлого правления" сказано некорректно. Или это из серии "ты сидишь и фигню всякую думаешь?". Тут же многие говорили, что мы мешаем работать президенту своей критикой постоянной, решил не трогать и не мешать, и посмотреть на результат. Результат красноречив, т.к. создалась эта тема. Даже очень удивлен, что такой результат настал так быстро. З.Ы. И да, если вам мафм нужна и будет Маур править, то от меня по-прежнему, как и последние 5 месяцев, не будет никакой критики, не будет никаких комментариев действий или бездействий. Разумеется, если это не будет касаться меня лично. Хронология была немного другой: - сначала действительно, вы возможно отлично играли и мафм процветала и все были счастливы. Про эти времена я знаю почти только лишь по рассказам. Я лично в 2013-м сыграл пару партий, сложилось определенное впечатление и до 2018-го года про мафию даже не вспоминал. Большая часть тех, кто сейчас играет, тоже не помнит те чудесные времена - потом это всё дело загнулось, когда ушли наиболее активные на тот момент игроки. мафм перестала реально функционировать, состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", и отлично играли без всякой МАФМ, которая существовала лишь очень формально. Никто ничего не реформировал, ни о каких "чиновничьих" и "политических" институтах игры никто не вспоминал, все были сконцентрированы на игровом процессе. Вот лично я пришел именно в это время и меня все более чем устраивало. - а потом Агент и Дютке (вряд ли их можно назвать "не в меру молодыми и прогрессивными") решили восстановить мафм и вернуть всё к тому, как было в "старые добрые времена", тем самым дав импульс всем этим "политическим дебатам". Вот с этого и начались терки. Причем, по факту, дальше намерений дело не пошло, по крайней мере со стороны Дютке. Как бы то ни было, уже почти полгода никаких терок нет на "политические темы", фп не работает толком и никто на это внимание не обращает, по крайней мере дискуссий на эти темы точно нет. Даже в этой теме нет абсолютно никакой активности. А развили сейчас эту активность как раз ярые сторонники мафм. А виноваты, оказывается, здесь снова "оппозиционеры"=))) Да, ты прав. Играли люди нормально и получали удовольствие (рейтинга не было никакого, как и фп). А оказывается да, надо было "лошадью ходить" и восстанавливать мафм. И понеслась... Ты прав по сути, некорректно только провел ассоциацию кто у тебя на видео. Там точно не Дьявол (и тем более не я) раздает советы "лошадью ходи" По корректности сроков звиняйте. Тебя действительно давно не слышно - это скорее к Дъяволу относится, он все еще любит дискуссию провести. Про лошадь Гут все верно написал. Никто из нас в Антиллы не заходил и в ухо не рассказывал: Давай в МАФМ заходи, вы без нашего преза загнетесь! Все у вас будет плохо. (Это как раз тот случай, который я описал Дъяволу - вы там что-то создали, проводите, молодцы. Занимайтесь - лезть к вам и учить не собираюсь). Это вы (ты 4 месяца, а Дъявол до сих пор любит) заходите в неинтересную вам МАФМ и рассказываете как у нас плохо и предлагаете лошадью походить. Но ты не ответил на суть вопроса: дальше конструктивной критики не пойдешь? все это не возглавишь и не покажешь как нужно жить ? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:33 |