![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фидель, во-первых, как-то ты слишком уж увлекся перекладыванием с больной головы на здоровую. Это в общем и целом. Или ты просто хочешь поднять интерес к этой теме, развив дискуссию? Те, кому нужна мафм не проявляют никакой активности? Но я не собираюсь больше подогревать интерес и привлекать внимание к выборам, вступая в споры, это моё последнее сообщение в этой теме.
Во-вторых, ты так интересно пишешь: Цитата Никто из нас в Антиллы не заходил и в ухо не рассказывал: Давай в МАФМ заходи, вы без нашего преза загнетесь! Все у вас будет плохо. (Это как раз тот случай, который я описал Дъяволу - вы там что-то создали, проводите, молодцы. Занимайтесь - лезть к вам и учить не собираюсь). Это вы (ты 4 месяца, а Дъявол до сих пор любит) заходите в неинтересную вам МАФМ и рассказываете как у нас плохо и предлагаете лошадью походить. Как будто ко мне вся эта лабуда никакого отношения не имела, и типа не нравится - проходи мимо. Я вообще-то на момент прошлых выборов активно играл, в каждой партии участвовал, проводил партии, было интересно, и всё более чем устраивало. Мне в этот момент навязали всю эту лабуду с фп, кругами, итогововой партией и пр. (как раз стали говорить "лошадью ходи"), на повестке дня был в том числе вопрос с различными плюшками на итоговую партию и т.д. ФП начало выносить свои решения по ходу партии, напрямую оказывая влияние на игру (знаю, что ты не согласен, доказывать не нужно что фп никогда не лез в игру, это мое мнение, есть конкретные примеры, дискутировать не буду, обсуждалось всё неоднократно). Причем навязывать это начали в том числе и те, кто не играл регулярно на тот момент и не планировали играть (тот же Дютке на тот момент только лишь планировал вернуться в мафию). И ты говоришь, что надо было просто проходить мимо, не обращая на это внимание, прекращать играть. Да с какого перепугу??? Это вы пришли (или вернулись, если угодно) и начали мне навязывать свои идеи, а не мы стали кому-то что-то навязывать, мы просто играли спокойно! Цитата Но ты не ответил на суть вопроса: дальше конструктивной критики не пойдешь? все это не возглавишь и не покажешь как нужно жить ? Что значит не ответил? Мое отсутствие в списке кандидатов - это ответ. Я не потому не подал заявку, что не знал о выборах, если ты это имеешь ввиду. В соседней теме проголосовал, что мафм не нужна. Здесь тоже отметился только после того как несколько раз написали типа где тут эти два оппозиционера. В отличие от того, что было год назад, я сейчас играю очень эпизодически, раз в 2-3 месяца. Наверное так будет продолжать и дальше, буду играть только по интересным мне правилам и у тех ведов, у кого нравится (это не зависит от того есть ли мафм и кто ее през). И конкретно сейчас мне уже реально пофиг есть мафм или нет, будет ли работать фп, будет ли вмешиваться в игру и будут ли дисквалифицировать до конца круга или пожизненно. Не надо только с больной головы на здоровую все перекладывать, еще раз повторяю! То, что не получилось ничего хорошего из этой затеи возродить мафм, ни я, ни Дьявол ни причем. А то получается, что всем нужна мафм, но никто не готов ни возглавить ее, ни работать в фп и вообще что-то делать на ее благо. Даже контент поднимать в этой теме приходится за счет тех, кому мафм не нужна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:39 |