![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРАВИЛА
Правила ФП Сел: Убит: AdrianFlorida - Спенсер Монро - Псих, Jec - Юджин Портер - Медсестра, японец - Юмико - Рядовой мусорщиков-упырь Умер: Зарезан: Расписание игрового дня: 22:00 - окончание игрового дня (последний голос 22:00:59) 22:05 - окончание приёма ходов по изменению голосов 22:15 - подсчёт голосов и озвучивание посаженного 23:00 - окончание приёма ночных ходов 23:40 - ожидание ответов по вербовке/реанимированию 23:45 - 00:15 - подсчёт итогов ночи, открытие нового дня Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Соловей в кого-то стрелял. Участники: 03. juvelor - Ниган 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа 07. RoZMariN - Розита Эспиноса 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби 11. Дьяволица - Мэгги Грин 12. solovevoleg09 - Грегори 13. Ratafela - Магна - ... - села в 5-ый день 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс 17. ДмитрийС - Сиддик - ... - сел в 6-день 18. agent 51 - Оззи 19. Алекс911 - Мишонн 20. john7624 - Шейн Уолш - ... - сел в 10-ый день 22. Добрый-Жук - Данте - ... - сел в 7-ой день 25. dozo - Люсиль Лог: 01. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа против solovevoleg09 - Грегори 02. Billy Razor - Тайриз Уильямс против solovevoleg09 - Грегори 03. agent 51 - Оззи против СОБДБ - Узкоглазый зомби 04. Алекс911 - Мишонн против solovevoleg09 - Грегори 05. dozo - Люсиль против solovevoleg09 - Грегори 06. solovevoleg09 - Грегори против СОБДБ - Узкоглазый зомби (2) 07. СОБДБ - Узкоглазый зомби против solovevoleg09 - Грегори 08. RoZMariN - Розита Эспиноса против solovevoleg09 - Грегори 09. juvelor - Ниган против solovevoleg09 - Грегори 10. Дьяволица - Мэгги Грин против solovevoleg09 - Грегори (8)
Сообщение отредактировал Содовик - 27.4.2020, 15:57 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть Санта-Барбара. Рядовой японец пристрелил Вэта психа, который до этого отрубил голову шерифу Шику
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть Санта-Барбара. Рядовой японец пристрелил Вэта психа, который до этого отрубил голову шерифу Шику ![]() Привет, синююююююююющий! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, синююююююююющий! Ооо плешивый, ты чо жив то до сих пор? ![]() Медсестра шо ли заглянула? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо плешивый, ты чо жив то до сих пор? ![]() Медсестра шо ли заглянула? ![]() твоими молитвами и методами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
твоими молитвами и методами ![]() Старо предание, да верится с трудом ![]() Ну да ладно, не суть. Какие мысли? ![]() Добавлено 26th April 2020 - 23:48 Япп, карьерист! И упырь и рядовой. Говорил же, что это дрессированный чей-то пудель) Мой черный брат, это на самом деле не очень в твою пользу ![]() Я допустим не понимаю как при таких раскладах ты еще жив? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старо предание, да верится с трудом ![]() Ну да ладно, не суть. Какие мысли? ![]() Добавлено 26th April 2020 - 23:48 Мой черный брат, это на самом деле не очень в твою пользу ![]() Я допустим не понимаю как при таких раскладах ты еще жив? ![]() Почему дамы из тюрьмы выходят мысли))) Добавлено 27th April 2020 - 00:21 Плеееешииивыыый ![]() По ходу не тебя медсестра, а ты медсестру посетил ![]() Это говорит только об одном: жур завербован -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему дамы из тюрьмы выходят мысли))) Пля не поверишь - потому шо их оттуда утырок какой-то выпускает! ![]() Ты ничо не хочешь сказать в свое оправдание? Добавлено 27th April 2020 - 00:23 ты увливай про газету говори?))) тогда вопрос Джона по газете садил? Хочешь я тебе расскажу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля не поверишь - потому шо их оттуда утырок какой-то выпускает! ![]() Ты ничо не хочешь сказать в свое оправдание? Добавлено 27th April 2020 - 00:23 Хочешь я тебе расскажу? ![]() Расскажи, тебя приятно послушать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Расскажи, тебя приятно послушать ![]() Жур завербован. Ибо он лоханулся. ![]() Зачем плешивому вчера было орать шо он отравлен если он маф, да ишо и медсестру к себе звать? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жур завербован. Ибо он лоханулся. ![]() Зачем плешивому вчера было орать шо он отравлен если он маф, да ишо и медсестру к себе звать? ![]() ![]() Очень интересно))) Я видал как мафы орут, что отравлены, чтобы док попер к ним, а отравленный умер. Джек вчера гнал на Соловья. Как окочурился Джек?) Агент, да ты его тащишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно))) Я видал как мафы орут, что отравлены, чтобы док попер к ним, а отравленный умер. Джек вчера гнал на Соловья. Как окочурился Джек?) Агент, да ты его тащишь ![]() А ты не видишь шо он убит типо? ![]() Есть такое. Мира не хочу посадить... Не факт шо он мир конечно, но по газете точно не готов его сажать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не видишь шо он убит типо? ![]() Есть такое. Мира не хочу посадить... Не факт шо он мир конечно, но по газете точно не готов его сажать ![]() Я точно помню, что кому-то из ведов раньше было пофиг убит или умер. Писал что хотел. И если написано убит-то не факт, что его не отравили. Надо ждать Содовика. При этом, Джек вчера гнал на Соловья, как тот будет объяснять, что он жив завтра. То бишь сегодня. Думаешь, Джек на последнем издыхании после таких постов подлечил беднягу?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:25 |