![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смеюсь и не смешно. Пишу то что вижу. Это же и есть демократия во всей своей красе. Вы все прошлое правление проходили в оппозиции, столкнулись с твердолобостью прошлого кабинета! Но сейчас новые выборы! Есть реальный шанс все возглавить, провести свои реформы! Так же такой генератор идей остался! И заживем красиво! А вас что-то не видно и не слышно. В оппозиции прикольней. Критикуй себе действующее руководство и в потолок поплевывай. Знаю одно. Несколько лет назад мы тут в игру играли, бывало что и спорили до хрипоты, и ссорились даже, но всё по игре. Никому и в голову не приходило разбиваться на какие-то противоборствующие лагеря, партии, оппозицию и т.п. И о "политических" и "чиновничьих" институтах игры никто особо и не вспоминал, все были сконцентрированы исключительно на игровом процессе. Но потом состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", которым одна только игра, без её изнаночной "политической" стороны, была, видимо, скучна и неинтересна. И они тут же кинулись всё "улучшать и реформировать". Причём, весьма оригинальным способом. Ухитряясь влезть с "улучшениями" даже туда, где всё прошло гладко, а люди получили удовольствие. А методика "реформаторской" работы заключалась в охаивании и об$ирании, и в поиске под микроскопом тех самых "дырок" в системе. Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В оппозиции прикольней. Критикуй себе действующее руководство и в потолок поплевывай. Знаю одно. Несколько лет назад мы тут в игру играли, бывало что и спорили до хрипоты, и ссорились даже, но всё по игре. Никому и в голову не приходило разбиваться на какие-то противоборствующие лагеря, партии, оппозицию и т.п. И о "политических" и "чиновничьих" институтах игры никто особо и не вспоминал, все были сконцентрированы исключительно на игровом процессе. Но потом состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", которым одна только игра, без её изнаночной "политической" стороны, была, видимо, скучна и неинтересна. И они тут же кинулись всё "улучшать и реформировать". Причём, весьма оригинальным способом. Ухитряясь влезть с "улучшениями" даже туда, где всё прошло гладко, а люди получили удовольствие. А методика "реформаторской" работы заключалась в охаивании и об$ирании, и в поиске под микроскопом тех самых "дырок" в системе. Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. кто там выборы то создал в прошлый раз? ретивый и прогрессивный агент?) так вроде он из ваших "старичков" а та самая "оппозиция" как раз говорила ,что это фихня и на фиг это не нужно))) потому что при нас прогрессивных - и не было работающей МАФМ , ФП - и было все норм) эта "оппозиция" и новые ретивые как раз и жили без всякой этой ерунды. и прямо об этом говорили. а некоторый товарищи вроде тебя как и была той реальной оппозицией той самой "игры", о которой ты говоришь ГАБЭ ,агент и некоторые другие,которые говорили ,что в партиях не под эгидой МАФМ играть не будем и не играли))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.4.2020, 11:58 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто там выборы то создал в прошлый раз? ретивый и прогрессивный агент?) так вроде он из ваших "старичков" а та самая "оппозиция" как раз говорила ,что это фихня и на фиг это не нужно))) потому что при нас прогрессивных - и не было работающей МАФМ , ФП - и было все норм) эта "оппозиция" и новые ретивые как раз и жили без всякой этой ерунды. и прямо об этом говорили. а некоторый товарищи вроде тебя как и была той реальной оппозицией той самой "игры", о которой ты говоришь ГАБЭ ,агент и некоторые другие,которые говорили ,что под эгидой МАФМ играть не будем и не играли))) Чет ты по моему все перевернул с ног на голову))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет ты по моему все перевернул с ног на голову))) чего я не так написал? кто вспомнил про МАФМ? агент? агент - он новый и прогрессивный? нет вроде. кто выборы создал? Ренди или Дьявол ? вроде нет. никто из "прогрессивных" не выдвигал ничего. прямым текстом говорили нам и так комфортно. мы играли и проводили партии без всякой ФП и т.п до этих выборов всегда.... хотите улучшить? улучшайте. а не тащите сюда ностальгию с песком ,которая уже не работает....и не может работать как раньше... но кому то захотелось поиграться в карателей и руководителей. а вернулись мы по сути туда же - к миру без того же ФП прошло уже 6 партий....и что ? да вроде норм) рейтинг вон выложенный Дютке файлом - скачан лишь 8 раз.... и кто еще здесь бередил кого?) вот вопрос? Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.4.2020, 13:38 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего я не так написал? кто вспомнил про МАФМ? агент? агент - он новый и прогрессивный? нет вроде. кто выборы создал? Ренди или Дьявол ? вроде нет. никто из "прогрессивных" не выдвигал ничего. прямым текстом говорили нам и так комфортно. мы играли и проводили партии без всякой ФП и т.п до этих выборов всегда.... хотите улучшить? улучшайте. а не тащите сюда ностальгию с песком ,которая уже не работает....и не может работать как раньше... но кому то захотелось поиграться в карателей и руководителей. а вернулись мы по сути туда же - к миру без того же ФП прошло уже 6 партий....и что ? да вроде норм) рейтинг вон выложенный Дютке файлом - скачан лишь 8 раз.... и кто еще здесь бередил кого?) вот вопрос? Ты все правильно пишешь! Всю движуху поднял Агент! все мумии повылазили и вытащили Дютке! И я пришел по зову, Адамыч был вроде, Квики - все кто в тот момент и не играл, они пришли! Но ты забываешь другое, даже не забываешь, а думаю специально умалчиваешь! Если ты пишешь: хотите улучшить? улучшайте. а не тащите сюда ностальгию с песком ,которая уже не работает....и не может работать как раньше... но кому то захотелось поиграться в карателей и руководителей. Позиция хороша! Я тоже ее часто в жизни использую. Я вот слышу кипишь поднялся, подошел, посмотрел, понял что мне не интересно и УХОЖУ ОТТУДА И НЕ ЛЕЗУ! Поступи вы с Рэнди так - вопросов не было. Кто-то там вылез, что-то там мутит! Нам это не интересно, мы играем для удовольствия, варитесь сами в своем соку! Но вы влезли в выборы! Активно пытались эти должности руководителей и карателей получить! А когда не вышло, тогда началась эта забавная игра в ОППОЗИЦИЮ! Та игра в которую вы заигрались, а сейчас, когда можно взять и делать - вас нет. И опять-таки понимаю тебя, тут же делать нужно, а не писать просто. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(цитата) Не смеюсь и не смешно. Пишу то что вижу. А вас что-то не видно и не слышно. Цитата(цитата) Ты все правильно пишешь! Позиция хороша! Я тоже ее часто в жизни использую. Новая письня Цоя: "Я пишу, что вИжУ, на растрескавшейся земле"... Словарь принеси с тебя на русский хотя бы, молчу за человеческий, сила ты политическая, топЯщая всё вокруК, одеялом ласкутнвм на ней... Цитата(цитата) Но вы влезли в выборы! Активно пытались эти должности руководителей и карателей получить! А когда не вышло, тогда началась эта забавная игра в ОППОЗИЦИЮ! Та игра в которую вы заигрались, а сейчас, когда можно взять и делать - вас нет. И опять-таки понимаю тебя, тут же делать нужно, а не писать просто. Тут понял только одно, что ёжики плакали и кололись, кололись и плакали, но лезли обниматься с кактусом. С упорством того перса, что ты имеешь на аве ты доказываешь, что всем нужен кактус, и с ним нужно обниматься, тебе говорят: ЧТО сам обнимайся, что кактус на фиг НИКОМУ не нужен, но ТЫ чуть ли не заставляешь любить кактус!!! Разницу видишь? КАКТУС не нужен!!! В Опу кактус!!! Или сам его люби! Потому что никто не хочет любить КАКТУС!!! Поэтому никто и не занимается кактусом, кроме тебя, потому что ... КАКТУС не нужен!!! В Опу кактус!!! Или сам его люби! Потому что никто не хочет любить КАКТУС!!! Поэтому никто и не занимается кактусом, кроме тебя, потому что ...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая письня Цоя: "Я пишу, что вИжУ, на растрескавшейся земле"... Словарь принеси с тебя на русский хотя бы, молчу за человеческий, сила ты политическая, топЯщая всё вокруК, одеялом ласкутнвм на ней... Тут понял только одно, что ёжики плакали и кололись, кололись и плакали, но лезли обниматься с кактусом. С упорством того перса, что ты имеешь на аве ты доказываешь, что всем нужен кактус, и с ним нужно обниматься, тебе говорят: ЧТО сам обнимайся, что кактус на фиг НИКОМУ не нужен, но ТЫ чуть ли не заставляешь любить кактус!!! Разницу видишь? КАКТУС не нужен!!! В Опу кактус!!! Или сам его люби! Потому что никто не хочет любить КАКТУС!!! Поэтому никто и не занимается кактусом, кроме тебя, потому что ... КАКТУС не нужен!!! В Опу кактус!!! Или сам его люби! Потому что никто не хочет любить КАКТУС!!! Поэтому никто и не занимается кактусом, кроме тебя, потому что ... С кактусом не обязательно обниматься чтобы его любить ![]() Загляни в голосовалку http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372095 большинство за КАКТУС, не нужно противопоставлять себя обществу, другой разговор, что нет хорошего садовника, активного организатора, который бы ухаживал за кактусом но это не значит, что КАКТУС не нужен вот Рэнди здравомыслящий игрок, хороший вед, но толком так и пояснил, чем его ущемил КАКТУС как игрока, или как ведущего не играет, по собственной инициативе, в проведении партий КАКТУС никак ему не препятствовал, не хочешь проводить под эгидой КАКТУСА, проводи отдельно и он проводил, и даже сотрудники КАКТУСА в ней участвовали, что говорит о том, что к нему относятся лояльно но Рэнди типичный бунтарь, у него только свое правильное мнение, он даже играть не будет в партии, где вед трактует правила иначе, он рассматривает это как навязывание -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кактусом не обязательно обниматься чтобы его любить ![]() Загляни в голосовалку http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372095 большинство за КАКТУС, не нужно противопоставлять себя обществу, другой разговор, что нет хорошего садовника, активного организатора, который бы ухаживал за кактусом но это не значит, что КАКТУС не нужен вот Рэнди здравомыслящий игрок, хороший вед, но толком так и пояснил, чем его ущемил КАКТУС как игрока, или как ведущего не играет, по собственной инициативе, в проведении партий КАКТУС никак ему не препятствовал, не хочешь проводить под эгидой КАКТУСА, проводи отдельно и он проводил, и даже сотрудники КАКТУСА в ней участвовали, что говорит о том, что к нему относятся лояльно но Рэнди типичный бунтарь, у него только свое правильное мнение, он даже играть не будет в партии, где вед трактует правила иначе, он рассматривает это как навязывание на сколько я вижу Рэнди сказал уже 100500 раз, что ему КАКТУС просто на фиг не нужен. Не хочет он КАКТУСЫ и всё. А все эти смотрителиФПотМАФМ - это что уже было: тут ходи, там не ходи - там снег в башку и "конём ходи" тоже. Порядок в партии зависит от уровня порядчности и уважения 1 к другому. Ты от меня слышал хоть 1 пошлую шуточку в ТВОЙ адрес? НЕТ... и голосовалку смотри - у меня с 5-6 личностей в игноре только из 40, потому что их чёрноротость я слушать не хочу, а если уж увидел, то извольте умыться ушатом дерьма, потому что уже говорил - не надо привыкать ТАК говорить вообще... и если с 1-ой игры я как-то аптеку и арика пропускал сквозь уши, то потом и жалобу отписал - агент51 ФП!!! только спросил: ты чё? куда там пишешь? и гавнеца на вентилятор... ФП такое от мафм??? на фий такое ФП, что масло в аптеку подливает... в какой-то партии тоже самое - блювелор 100500 раз мой ник каверкает, на личное переходит - и вед что??? Молчит. Я пишу, что НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ потом и что??? Где ВП фп жП??? Молча запоминает хфакты))) Нам такой хфутбол не нужен))) мне))) на пропелере я вертел такое мфмп, что после игры что-то нявкает и посты уже потёртые припоминает... И преза выбирать надо ДЛЯ чего-то и потому что, а не потому что 12 из 22-ух сказали что им КАЖЕТСЯ что кто-то надо))) Пусть те 12 из голосовалки что ЗА обгрунтуют на кой им тот президент и Фп от мафм... так 3-4 скажут на кой, остальные скажут, что там цыхфры уже стояли - вот и проголосовали... У меня за клоуна столько же голосов отдало большинство - это не говорит, что выбор сделали правильный. Так что желаю вам ФП или Преза или чего вам там хочется, но все тут знают, что играть надо как человек, а не как скот и срачей вообще не будет))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Так в этом вся суть игры ![]() Так я ЗА! Это ж игра ума, а тут с набора ещё: я убью, посажу, готовься, млин, блин и т.ж. ... Постараюсь тебе в личку напомнить, как только напишу статью «Мафия... эпилог». Там оставлю для вас идеи - сами решайте на сколько они нужны/важны))) Я слышал про Мафию с 17-го сезона, как-то смотрел за игрой, но тогда не понимал что с чем тут говорит, потому что как в ПиИ было - срач и грязь, попробовал поиграть... Короче, игра нормальная. Атмосферу сделать надо игровой чисто, а не как сейчас...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ЗА! Это ж игра ума, а тут с набора ещё: я убью, посажу, готовься, млин, блин и т.ж. ... Постараюсь тебе в личку напомнить, как только напишу статью «Мафия... эпилог». Там оставлю для вас идеи - сами решайте на сколько они нужны/важны))) Я слышал про Мафию с 17-го сезона, как-то смотрел за игрой, но тогда не понимал что с чем тут говорит, потому что как в ПиИ было - срач и грязь, попробовал поиграть... Короче, игра нормальная. Атмосферу сделать надо игровой чисто, а не как сейчас... ну так ты же сам постоянно и переводишь ее в другое русло, не игровое. Ты в партию как запишешься, прими для себя за аксиому, что тебя ни кто не пытается обидеть! И играй как мэр, пьянь, маф... -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:50 |