![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно и без разборок спокойно играть... просто пару раз пропустить мимо ушей и всё, лишний раз не ответить - не означает, что терпилой являешься, просто где-то сыграл получше и вывел человека из равновесия)
тот же яп много кому под кожу залезал, но ничего, все живы-здоровы) в пределах игры это хорошо используется, а мы играем все-таки... наверное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно и без разборок спокойно играть... просто пару раз пропустить мимо ушей и всё, лишний раз не ответить - не означает, что терпилой являешься, просто где-то сыграл получше и вывел человека из равновесия) тот же яп много кому под кожу залезал, но ничего, все живы-здоровы) в пределах игры это хорошо используется, а мы играем все-таки... наверное Вот объясни мне, почему мумии считают, что японцу должно быть позволено больше, чем другим? Я вот удивлен с этого так же само. Догуса мы прессуем. А вот японец... ну потерпи, это же японец) Что это за привилегированность выборочная такая? За себя то я тоже понял, за говняный характер довели мысль, согласен. Приму меры! Однако, только в текущей партии слышал от старичков в отношении третьих лиц такие обороты, как: -«Ник- говноаналитик»; -И человек гавно и игрок ты тоже гавно)) Так что все эти попытки сказать, что во всем виновато новое поколение не выдерживают критики. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот объясни мне, почему мумии считают, что японцу должно быть позволено больше, чем другим? Я вот удивлен с этого так же само. Догуса мы прессуем. А вот японец... ну потерпи, это же японец) Что это за привилегированность выборочная такая? За себя то я тоже понял, за говняный характер довели мысль, согласен. Приму меры! Однако, только в текущей партии слышал от старичков в отношении третьих лиц такие обороты, как: -«Ник- говноаналитик»; -И человек гавно и игрок ты тоже гавно)) Так что все эти попытки сказать, что во всем виновато новое поколение не выдерживают критики. считаю, что не должно быть позволено многое из того, что он делает - но это дело ведущего, раз ФП раскритиковали и, считай, упразднили принимать человека в игру - дело ведущего, играть с тем, с кем неприятно - дело игроков без ФП принцип такой -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:47 |