![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я при желании могу и с Красной от ФП устроить что угодно. и не спасут вас ни модераторы ,ни админы, ни удаления сообщений - ничего. так же как и могу каждый раз выеживаться ,что не хочу играть к примеру с Гутманом или Джоном. даже здесь в бытность жуткой оппозиции администрации проекта и модераторов с моей стороны - в итоге вышло,что проще меня cделать "своим" как потом говорили при личной встрече - ты вроде не нарушаешь,пишешь довольно адекватно,но иногда так бесишь ,а предъявить тебе нечего))) таким образом я и поработал здесь и в КОО ,ФП,модерации,генерации и т.п ты в принципе предлагаешь тоже самое))))когда вспомнил про оппозиционеров))) ну не к каждому же действительно доковыривается мэддогус или японец?))) надо просто уметь отделять игру в мафию от остального. так же пытаться находить какие то компромиссы ,не пальцы отрубать ) а несовместимости были и будут всегда... Билли вон где-то про подростковость вещал , а сам ведется не понятно на что))) мафия - как раз вывести человека из равновесия....и каждый играет как умеет.... кто-то как удав ,кто-то и может доходить до более низких высот.... поиграли и забыли....мир ,дружба и жевачка))) а ФП - это бюрократия,которая как раз еще больше нагнетает ... у меня вон жена говорит и японец и Билли прикольные. В итогах вывести человека из себя, послав на йух?))) Про что ты вообще, про какой ведется то?) или "поиграли и забыли" и "вывести из себя" это искать человека в новой партии и прибить копом по личке сразу же? Да, очень похоже на поиграли и забыли, согласен! Естественно, это рождает противодействие. Беспредел в отношении себя я могу только отрегулировать беспределом в отношении японца в дальнейшем. Только от самого понятия игра вся эта возня очень далеко. И, опять же, нарушает комфорт остальных. Я беру перерыв не из - за японца конкретно. Вон даже Фидель говорит, что вы оба хороши, ты его тряпкой обозвал, потому получил подачу. Супер. Вижу, что пока мне не по пути с мафией и сообществом, вот и все. По поводу попадания под японца или Догуса. Попадают активные игроки, а не те, кто пишет по 10 и меньше сообщений. Но есть и признанные удавы, конечно, которым все абсолютно побоку. Я не такой, да. И не мальчик - одуван. Но матюкать за милую душу, костерить родню, срывать партии это не ко мне. Я даже до ведов и их правил не особо когда имею вопросы. Вот аналогия с твоей оппозиционностью. Тебе же удалось достать в некоторых моментах активных сторонников МАФМ: Фиделя, Дютке, Розмарин, попасть к некоторым в игнор даже. А вот Гутман так и остался крепким орешком, который тебе так и не удалось сорвать ![]() Потому все ответчики индивидуальны, кто - то кроет в ответ, кто - то тихо обижается и отходит в сторону, кто - то не обращает внимание. Сейчас я читал, как Фидель вот попал под Догуса. Тот, видимо, решил раскачать организацию, разрушить устои и триумфально вернуться) Ведь дело в кактусе. Фидель попал потому что активен в теме или потому что он ээээ… эпатажный парень?)) Вот ко мне, например, у него не было вопросов до сегодня, потому что я не писал там ничего. Ща, конечно, прессанет за пару мыслей моих. Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.4.2020, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе же удалось достать в некоторых моментах активных сторонников МАФМ: Фиделя, Дютке, Розмарин, попасть к некоторым в игнор даже. А вот Гутман так и остался крепким орешком, который тебе так и не удалось сорвать ![]() Потому все ответчики индивидуальны, кто - то кроет в ответ, кто - то тихо обижается и отходит в сторону, кто - то не обращает внимание. ну однако я никого из них не оскорблял ) и в основном раздражало их - то ,что в моих словах было то,что они с ними возможно были хоть частично согласны. но признавать это,тем более публично - очень тяжело. я уже где то приводил на эту тему притчу чтоли... Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 14:16 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:02 |