![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну однако я никого из них не оскорблял ) и в основном раздражало их - то ,что в моих словах было то,что они с ними возможно были хоть частично согласны. но признавать это,тем более публично - очень тяжело. я уже где то приводил на эту тему притчу чтоли... И без оскорблений сходил в одно место) А если бы оскорблял, то услышал бы что то в своей адрес в ответ, как думаешь?) содержание ваших прений - дело ваше) Ну все, это бесконечно можно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И без оскорблений сходил в одно место) А если бы оскорблял, то услышал бы что то в своей адрес в ответ, как думаешь?) содержание ваших прений - дело ваше) Ну все, это бесконечно можно) Сейчас я читал, как Фидель вот попал под Догуса. Тот, видимо, решил раскачать организацию, разрушить устои и триумфально вернуться) Ведь дело в кактусе. Фидель попал потому что активен в теме или потому что он ээээ… эпатажный парень?)) прям попал )) Это как раз тот случай, когда проще обойти стороной и не связываться. Я готов провести дебаты с тобой, с Дъяволом, он оказывается не всегда в тролля играет. А с Мэддогусом у нас разный уровень восприятия мира, нет точек соприкосновения. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:41 |