![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну однако я никого из них не оскорблял ) и в основном раздражало их - то ,что в моих словах было то,что они с ними возможно были хоть частично согласны. но признавать это,тем более публично - очень тяжело. я уже где то приводил на эту тему притчу чтоли... И без оскорблений сходил в одно место) А если бы оскорблял, то услышал бы что то в своей адрес в ответ, как думаешь?) содержание ваших прений - дело ваше) Ну все, это бесконечно можно) |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И без оскорблений сходил в одно место) А если бы оскорблял, то услышал бы что то в своей адрес в ответ, как думаешь?) содержание ваших прений - дело ваше) Ну все, это бесконечно можно) ну туда я не ходил)) да и по факту меня это никак не задело - для меня это выглядит ,что это он проявил слабость,не сдержался. но вот из-за того,что существовала ФП, система - он по идее должен был понести наказание ,так же как и ты) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну туда я не ходил)) да и по факту меня это никак не задело - для меня это выглядит ,что это он проявил слабость,не сдержался. но вот из-за того,что существовала ФП, система - он по идее должен был понести наказание ,так же как и ты) так я и понес. получил ЖК и пропуск одной игры. Далее ты сам в теме ФП просил меня не наказывать обращаясь к Президенту. Меня и оправдали. Так что в моем случае ФП отработало по букве закона. Насколько эта буква адекватна, вопрос другой. Я б не оправдывал себя, точнее оставил бы эту возможность, но лишь после того как игрок который оскорбил, просит об этом и раскаивается (бывают вспыльчивые люди), а если он не просит, то и сидит думает свое поведение. Ну а самое главное, я ж партию отсидел в изоляции, в Антиллах как раз. Ну и по поводу слабости согласен! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я и понес. получил ЖК и пропуск одной игры. Далее ты сам в теме ФП просил меня не наказывать обращаясь к Президенту. Меня и оправдали. Так что в моем случае ФП отработало по букве закона. Насколько эта буква адекватна, вопрос другой. Я б не оправдывал себя, точнее оставил бы эту возможность, но лишь после того как игрок который оскорбил, просит об этом и раскаивается (бывают вспыльчивые люди), а если он не просит, то и сидит думает свое поведение. Ну а самое главное, я ж партию отсидел в изоляции, в Антиллах как раз. Ну и по поводу слабости согласен! ну вообще это было твоё личное решение ,не играть в Антилах))) я тебя звал на партию... а на решении я как раз настаивал из-за созданной и типа работающей системы... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще это было твоё личное решение ,не играть в Антилах))) я тебя звал на партию... а на решении я как раз настаивал из-за созданной и типа работающей системы... а я этого и не отрицаю. Считай это был мой внутренний протест против амнистий в ФП. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:40 |