![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как врио главы МАФМ я должен поднять проблемы, которые не дают нам нормально жить и развиваться.
Хочу сказать спасибо AndreasDutke, agent 51, Фидель Максимыч за проделанную работу. МАФМ в том виде, в котором существует сейчас - изжила себя. Необходимы перемены, причём - серьёзные перемены. Нужна свежая кровь. К сожалению, то кто-то не может по времени, у кого-то нет желания, у кого-то всё упало, а у кого-то даже и не встало. В связи с этим назначая голосование - нужна ли нам МАФМ. Речь не идёт, в том виде, что сейчас или в другом. Сейчас прошу всех высказать и проголосовать - нужна ли МАФМ в принципе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат деятельности МАФМ за полгода - каждый третий теперь считает, что она не нужна. Это из тех, кто проголосовал. Я так понимаю, проголосовало основное ядро игроков.
В целом лезть вообще в эту тему не хотел, прошу рассматривать мой пост как просто пост) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат деятельности МАФМ за полгода - каждый третий теперь считает, что она не нужна. Это из тех, кто проголосовал. Я так понимаю, проголосовало основное ядро игроков. В целом лезть вообще в эту тему не хотел, прошу рассматривать мой пост как просто пост) я бы все-таки разделял МАФМ и ФП МАФМ, у них разные функции, вернее так, ФП это отдел внутри МАФМ и в большей мере негатив идет как реакция на деятельность ФП сама МАФМ все-таки организационная структура рейтинг? да он не идеален и скорее всего написан так, что подразумевается, что игрок более менее объективно оценивает игру других игроков, например как Джон если взять, к примеру, рейтинг Паши, то это детский сад Дьявол, задался другой целью но любой рейтинг, в итоге, даже справедливый, это субъективизм, в котором присутствуют личные симпатии, но например в гимнастике или фигурке, рейтинг Джона пройдет, даже если будет видно, что он где-то кого-то тянул по личной симпатии, а Пашу и Дьявола, прото больше не пригласят судить, потому как балаган никому не нужен нужен ли рейтинг? а в что в нем плохого? вон Висок, давно не играл, и высказал одобрение, что вернули эту традицию, ведь приятно почитать адекватную оценку игры одних игроков от других игроков, в первую очередь это положительные эмоции полученные от игры итоговая партия? что плохого в итоговой партии? я вот не вижу минусов Ещё заметил, что игроки с опытом ![]() Скажи, а кто "мумий" назвал "мумиями"? Наверное с этого посыла пошло разделение. Я вот не могу определиться, я то, в какую корзину попадаю? ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 28.4.2020, 16:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейтинг? да он не идеален и скорее всего написан так, что подразумевается, что игрок более менее объективно оценивает игру других игроков, например как Джон если взять, к примеру, рейтинг Паши, то это детский сад Дьявол, задался другой целью я всегда стараюсь быть наиболее объективным в рейтинге как могу) да и Шик тоже. и хрен ты докажешь обратное. так же как адекватность оценки Джона. это она для может тебя такая) а для меня Шик адекватней и объективней всех голосует)) зачем лишний раз добавлять какую то разрозненность? отметить чью то игру по желанию - пожалуйста,кто то разве запрещает ?))) , а к чему официоз,формулы? Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 17:20 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда стараюсь быть наиболее объективным в рейтинге как могу) да и Шик тоже. и хрен ты докажешь обратное. так же как адекватность оценки Джона. это она для может тебя такая) а для меня Шик адекватней и объективней всех голосует)) зачем лишний раз добавлять какую то разрозненность? отметить чью то игру по желанию - пожалуйста,кто то разве запрещает ?))) , а к чему официоз,формулы? да боже упаси! и не собираюсь, все самостоятельно сделают выводы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да боже упаси! и не собираюсь, все самостоятельно сделают выводы ![]() ты мне ответь к чему официоз? в чем смысл? в чем цель? нагнул формулу в прошлый раз,нагнул и в этот я там вроде после партии Дютке был второй в рейтинге,отставая от Билли на 0.018 балла голосуйте , отмечайте друг друга,любите,целуйтесь после партии - никто ж не против)) это лучше ,чем срач - не спорю))) можете друг другу кубки пересылать,медали ))) хотите - делайте) зачем это переводить в официоз,тем более оценка все равно будет довольно субъективна ) а значит всегда найдутся те кто захочет быть повыше- да просто так, кого-то это может задевать ,кому то действительно будет по фиг,кто-то захочет поприкалываться,кто-то голосовать от балды и т.п так зачем давать лишний раз повод для чего либо? а когда все по желанию - совсем другое отношение идет) Сообщение отредактировал Дьявoл - 28.4.2020, 17:46 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ты мне ответь к чему официоз? в чем смысл? в чем цель? цель проста, поделится эмоциями и выявить лучшего Цитата нагнул формулу в прошлый раз,нагнул и в этот а в чем цель твоего нагибания? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цель проста, поделится эмоциями и выявить лучшего а в чем цель твоего нагибания? ![]() а в чём цель в выявлении лучшего? смысла от этого никакого нет в таком формате а так, если ты считаешь, что игрок хорошо сыграл, напиши ему об этом лично) это очень дорогого стоит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чём цель в выявлении лучшего? смысла от этого никакого нет в таком формате а так, если ты считаешь, что игрок хорошо сыграл, напиши ему об этом лично) это очень дорогого стоит) предложили высказаться в итогах, зачем личка? если мне понравилось, как сыграла Сказочница, я так и напишу... и не буду писать про Васю Пупкина не интересно мнение других - можно запретить это дело всегда в итогах отмечали кого-то, не надо обращать внимание на сам рейтинг -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:01 |