![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на участие в выборах Президента МАФМ.
Окончание приёма - 19 апреля 2020 г. Обязательное условие - самовыдвижение. Обсуждение кандидатов, вопросы/ответы - всё в этой теме. Поданы заявки: 01. maurus Предвыборная платформа (для обсуждения): показать
Сообщение отредактировал Содовик - 29.4.2020, 0:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тухленькие выборы!
Маур претендует на Монархию )) Где же наши активные ребята, которые поднимут МАФМ на недосягаемые высоты? Где друг Рэнди и друг Дъявол? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где же наши активные ребята, которые поднимут МАФМ на недосягаемые высоты? Где друг Рэнди и друг Дъявол? зачем? в прошлый раз выбрали Дютке ,хотя было с самого начала понятно ,чем это обернется,значит все получили то что хотели))) это был такой скрытый реальный ответ ,который просто не хотят произнести вслух - МАФМ не нужна) Сообщение отредактировал Дьявoл - 23.4.2020, 15:41 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем? в прошлый раз выбрали Дютке ,хотя было с самого начала понятно ,чем это обернется,значит все получили то что хотели))) это был такой скрытый реальный ответ ,который просто не хотят произнести вслух - МАФМ не нужна) Любитель ты побалоболить, как я посмотрю. Реальный ответ чем? Человек тут рулит на общественных началах. Считаю что делал он все что мог, за это ему большое спасибо! А ты чтоб не быть балоболом, взял бы все в свои руки и привел к невиданным высотам... но это ж сложно, лучше со стороны в оппозиции постоять, да? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любитель ты побалоболить, как я посмотрю. Реальный ответ чем? Человек тут рулит на общественных началах. Считаю что делал он все что мог, за это ему большое спасибо! А ты чтоб не быть балоболом, взял бы все в свои руки и привел к невиданным высотам... но это ж сложно, лучше со стороны в оппозиции постоять, да? самому то не смешно такое писать? что взять то и куда вести? в прошлом сезоне вон Ренди выбирался в презы, вы кого выбрали? и даже не смотря на это ,он сделал много предложений в ваше ФП и всё остальное. да и рейтинг ваш даже поменяли,из-за жуткого "тролля" ,который показал его дырявость. а по факту - ваша система показала свою ненужность. как и говорилось. ФП весь круг не работало и норм) рейтинг не ведется - никто особо не возмущается. (его можно конечно вести как бонус) стало поменьше грязи ,споров с вопросами всяких вынесенных решений. но опять же факт - просто даже когда это вроде типа работало - были постоянные сбои...даже на минимальных настройках...у этих общественных начал...причем именно желания что-то особо делать я у Дютке так и не увидел...должность ради должности...наверное самооценку решил приподнять))) да и как показала практика та же в Антилах - проводить партии мафии ,можно и без всякой этой ереси. как правильно здесь выше написал маурус(которого кстати вообще на предыдущих выборах тоже совсем прокатили) - если и уж нужна мафм,то только для помощи в организации партий,даже может быть встреч (на что обращал здесь внимание Шик) - хотя все это можно делать как раз таки и без всяких должностей ( кулер вон собирал мафов и без неё) ,а не как карательный и руководящий орган который вы устроили. а вот как раз особой помощи или улучшения организации я от Дютке так и не увидел. Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.4.2020, 18:44 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому то не смешно такое писать? что взять то и куда вести? в прошлом сезоне вон Ренди выбирался в презы, вы кого выбрали? и даже не смотря на это ,он сделал много предложений в ваше ФП и всё остальное. да и рейтинг ваш даже поменяли,из-за жуткого "тролля" ,который показал его дырявость. Но ведь это были выборы. Ренди их проиграл. Сейчас Дютке нет, где Ренди? Цитата а по факту - ваша система показала свою ненужность. как и говорилось. ФП весь круг не работало и норм) рейтинг не ведется - никто особо не возмущается. (его можно конечно вести как бонус) стало поменьше грязи ,споров с вопросами всяких вынесенных решений. но опять же факт - просто даже когда это вроде типа работало - были постоянные сбои...даже на минимальных настройках...у этих общественных начал...причем именно желания что-то особо делать я у Дютке так и не увидел...должность ради должности...наверное самооценку решил приподнять))) да и как показала практика та же в Антилах - проводить партии мафии ,можно и без всякой этой ереси. как правильно здесь выше написал маурус(которого кстати вообще на предыдущих выборах тоже совсем прокатили) - если и уж нужна мафм,то только для помощи в организации партий,даже может быть встреч (на что обращал здесь внимание Шик) - хотя все это можно делать как раз таки и без всяких должностей ( кулер вон собирал мафов и без неё) ,а не как карательный и руководящий орган который вы устроили. а вот как раз особой помощи или улучшения организации я от Дютке так и не увидел. Глеб правильно описал В оппозиции прикольней. Критикуй себе действующее руководство и в потолок поплевывай. Знаю одно. Несколько лет назад мы тут в игру играли, бывало что и спорили до хрипоты, и ссорились даже, но всё по игре. Никому и в голову не приходило разбиваться на какие-то противоборствующие лагеря, партии, оппозицию и т.п. И о "политических" и "чиновничьих" институтах игры никто особо и не вспоминал, все были сконцентрированы исключительно на игровом процессе. Но потом состав игроков постепенно поменялся % на 50, пришли не в меру ретивые "молодые и прогрессивные", которым одна только игра, без её изнаночной "политической" стороны, была, видимо, скучна и неинтересна. И они тут же кинулись всё "улучшать и реформировать". Причём, весьма оригинальным способом. Ухитряясь влезть с "улучшениями" даже туда, где всё прошло гладко, а люди получили удовольствие. А методика "реформаторской" работы заключалась в охаивании и об$ирании, и в поиске под микроскопом тех самых "дырок" в системе. Теперь мы то и дело занимаемся выборами, голосованиями, прениями и дебатами, прерываясь еще на склоки. В какой-то момент стало даже малость неприятно заходить сюда. Вот и получается, играли люди в игру, с неправильным рейтингом, с дырками в правилах, но получали удовольствие... а оказывается лошадью ходить надо было и понеслась... Лошадью ходи! Себя узнаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но ведь это были выборы. Ренди их проиграл. Сейчас Дютке нет, где Ренди? Вот и получается, играли люди в игру, с неправильным рейтингом, с дырками в правилах, но получали удовольствие... а оказывается лошадью ходить надо было и понеслась... а если наоборот? играли люди "прогрессивные" без всяких рейтингов, ФП ... получали удовольствие... тут пришел агент ,дютке вперилось им вернуть былые времена..... позвали песочников,муммий на выборы,которые уже сто лет в партиях не играли и не проводили вот только для вас тяжело наверное вот так на это смотреть....))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.4.2020, 12:43 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если наоборот? играли люди "прогрессивные" без всяких рейтингов, ФП ... получали удовольствие... тут пришел агент ,дютке вперилось им вернуть былые времена..... позвали песочников,муммий на выборы,которые уже сто лет в партиях не играли и не проводили вот только для вас тяжело наверное вот так на это смотреть....))) А ничо шо на тех выборах шо-то в районе 6 человек против мафм проголосовали? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ничо шо на тех выборах шо-то в районе 6 человек против мафм проголосовали? ![]() ![]() хах ))) идея жива,но никто не готов её реализовывать. ![]() ![]() об этом Ренди вроде написал в своём сообщении Цитата Не надо только с больной головы на здоровую все перекладывать, еще раз повторяю! То, что не получилось ничего хорошего из этой затеи возродить мафм, ни я, ни Дьявол ни причем. А то получается, что всем нужна мафм, но никто не готов ни возглавить ее, ни работать в фп и вообще что-то делать на ее благо. Даже контент поднимать в этой теме приходится за счет тех, кому мафм не нужна. мафм - не ужас, мафм просто мне не нужна. мне без неё комфортно... а вы всё не угомонитесь и пытаетесь эту свою "идею живую" навязать мне. и вас просто вертит от того ,что есть люди ,которые готовы отстаивать своё мнение, а не тупо кивать головами...поэтому и переходите на формат "тролль,бунтарь" хорошо еще не докатились до детского сада вроде "жирный ,тощий ,больной ,кривой" . пока ваша "идея" будет в формате "не готова реализововаться",пусть живёт у вас где нить в головах - до тех пор пока меня опять касаться не начнет. )) на этом всё... Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.4.2020, 12:25 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хах ))) идея жива,но никто не готов её реализовывать. ![]() ![]() об этом Ренди вроде написал в своём сообщении мафм - не ужас, мафм просто мне не нужна. мне без неё комфортно... а вы всё не угомонитесь и пытаетесь эту свою "идею живую" навязать мне. и вас просто вертит от того ,что есть люди ,которые готовы отстаивать своё мнение, а не тупо кивать головами...поэтому и переходите на формат "тролль,бунтарь" хорошо еще не докатились до детского сада вроде "жирный ,тощий ,больной ,кривой" . пока ваша "идея" будет в формате "не готова реализововаться",пусть живёт у вас где нить в головах - до тех пор пока меня опять касаться не начнет. )) на этом всё... Я об этом и говорю ![]() Ты прямо смотрю победителем по жизни себя чувствуешь ![]() Мне честно говоря пофиг. Пока время было чо-то делал, как-то порядок в партиях пытался поддерживать, предложения выдвигал по улучшению. Потом времени не стало, ушел. Если это никому не надо, ну пусть будет так. Будем читать мат в партиях, смотреть на "правила из головы ведов" и посты убиенных после их смерти как сегодня. Безнаказанность порождает беспредел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я об этом и говорю ![]() Ты прямо смотрю победителем по жизни себя чувствуешь ![]() Мне честно говоря пофиг. Пока время было чо-то делал, как-то порядок в партиях пытался поддерживать, предложения выдвигал по улучшению. Потом времени не стало, ушел. Если это никому не надо, ну пусть будет так. Будем читать мат в партиях, смотреть на "правила из головы ведов" и посты убиенных после их смерти как сегодня. Безнаказанность порождает беспредел ![]() так кто эту безнаказанность породил? выбрали то и преза и заместителя, ФП меняется.... Дютке бросил, ему нафиг это и не надо было Сода вообще кажется мимо пробегал ты предупреждал про время, да. Фиделя внесли в список ФП...вроде как и не отрицал он, что входит в состав.. так внимание, вопрос для знатоков. Чего вы все тут делаете? Получается МАФМ что была, фикция) все разбежались.... а тут начинаете искать виноватых это весьма странно свои же ошибки никто не признаёт всё так и будет в дальнейшем. Сообщение отредактировал skazochnica - 27.4.2020, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так кто эту безнаказанность породил? выбрали то и преза и заместителя, ФП меняется.... Дютке бросил, ему нафиг это и не надо было Сода вообще кажется мимо пробегал ты предупреждал про время, да. Фиделя внесли в список ФП...вроде как и не отрицал он, что входит в состав.. так внимание, вопрос для знатоков. Чего вы все тут делаете? Получается МАФМ что была, фикция) все разбежались.... а тут начинаете искать виноватых это весьма странно свои же ошибки никто не признаёт всё так и будет в дальнейшем. Вроде никто виновных не ищет. Андрей ушёл, ФП тоже разбежалось. И тут лично готов получить порцию критики, если посчитаешь нужным, ты или другие. А тема эта родилась, по нашей инициативе. Когда Розмарин снесла партию, Вова зашел в тему и предлагал выдать плюшек по линии ФП и прочее. В чате пришли ко мнению, что ФП уже не функционирует от слова совсем и влезать и кого-то наказывать не совсем верно. А после предложили эту мысль, что нужно собраться с людьми и обсудить, как они это видят. Если найдутся люди кто готов следить за порядком, все это развивать - мы только рады. Но вся эта тема показывает, что МАФМ действительно никому не нужна по сути. Точнее все понимают, что мысль правильная (голосовалка это показывает), но вкладываться в это никто не будет. Ну значит будем просто играть, кто-то будет проводить партии, веды будут следить за порядком. И будем надеяться, что не сбудется сценарий, который прогнозирует Серёга. Хотя сейчас он может быть сильно актуален. Потому что раньше (да, да, да, в наше мумиевское время) игроки почти все знали друг друга лично и не возникало споров и рестартов, только японец поддерживал статистику. Сейчас появились новые люди, которые готовые других и оскорбить, и матом послать. И рестарты стали чаще происходить. И вот тут, я считаю, что сдерживающая сила нужна. При этом, как по мне, правила нынешней ФП очень полицейские. Ввиде небольшого предложения для будущего президента: Предупреждения - их бы я не копил вообще. Выдавал только в рамках партии. Если их меньше 3, они сгорают после партии. Ведь важно чтоб партия не превратилась в балаган. Если больше трех за партию, выдать по результатам ЖК игроку, будет две, будет дисквал на партию. За молнию в партии не наказывать. Вед уже наказал по факту. Ну и с КК сделать прогрессивную шкалу, но ее как раз не привязывать к кругу. Получил первую - одна партия, вторую - две партии, третья - три, ну и довел бы я до пяти, а дальше отстранял бы навсегда. Как показывает практика, с Мэддогусом после двух КК уже многие в партию не пойдут. Думаю он, до 5 не дотянет. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит будем просто играть, кто-то будет проводить партии, веды будут следить за порядком. И будем надеяться, что не сбудется сценарий, который прогнозирует Серёга. Хотя сейчас он может быть сильно актуален. Потому что раньше (да, да, да, в наше мумиевское время) игроки почти все знали друг друга лично и не возникало споров и рестартов, только японец поддерживал статистику. Сейчас появились новые люди, которые готовые других и оскорбить, и матом послать. И рестарты стали чаще происходить. И вот тут, я считаю, что сдерживающая сила нужна. если бы сами хотя бы соблюдали нормы - но один не может в своей партии разобраться и подкидывает дровишек в конфликт Билли и мэддогуса. и посылает "всех туда откуда родились" (с) agent51 ,но потом эта оказывается типа шуткой... а потом и лупит им по КК. другой не может справиться с японцем в своей партии (Дютке) , вместо того чтобы адекватно разговаривать с ним - еще больше разжигает его а еще в Румынии Дютке отличился сквернословием.... еще один (Фидель Максимыч) - посылает уже в другое отверстие ,находящее не так далече ,чем то, откуда все родились . кто-то вылезает(маурус) ,уже после вылета из игры и называет "дурой" участника игры. или в одной из партий сливает ночные ходы . и вот эти люди крутятся вокруг МАФМ и ФП)) отличная компашка то))) и говорят - появились новые люди ,которые что-то там могут и кого-то послать. вы хотя бы с себя бы начали )))) и только новыми вас не назвать))) и рисуете ужасные сценарии)))) и как уже писалось , до воскрешения вашей организации...где эти сценарии то были?))) из новых разве что вспоминается: например ювелор - вроде писал слово ("идиот") ,но запомнили "идиота" от мэддогуса, сделав его вообще кажись ответственным за все грехи)))) и то первый извинился ,в отличие от перечисленных выше) Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.4.2020, 23:36 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
если бы сами хотя бы соблюдали нормы - но один не может в своей партии разобраться и подкидывает дровишек в конфликт Билли и мэддогуса. и посылает "всех туда откуда родились" (с) agent51 ,но потом эта оказывается типа шуткой... а потом и лупит им по КК. другой не может справиться с японцем в своей партии (Дютке) , вместо того чтобы адекватно разговаривать с ним - еще больше разжигает его а еще в Румынии Дютке отличился сквернословием.... еще один (Фидель Максимыч) - посылает уже в другое отверстие ,находящее не так далече ,чем то, откуда все родились . кто-то вылезает(маурус) ,уже после вылета из игры и называет "дурой" участника игры. или в одной из партий сливает ночные ходы . и вот эти люди крутятся вокруг МАФМ и ФП)) отличная компашка то))) и говорят - появились новые люди ,которые что-то там могут и кого-то послать. вы хотя бы с себя бы начали )))) и только новыми вас не назвать))) и рисуете ужасные сценарии)))) и как уже писалось , до воскрешения вашей организации...где эти сценарии то были?))) из новых разве что вспоминается: например ювелор - вроде писал слово ("идиот") ,но запомнили "идиота" от мэддогуса, сделав его вообще кажись ответственным за все грехи)))) и то первый извинился ,в отличие от перечисленных выше) То есть по твоему это была не шутка? Там и смайлик так-то стоял. Ну тебе то главное найти где-нить косяк ![]() Давай вспомним твои косяки святой ты наш? Помнишь двойника сказки из за которого вся партия потом вслепую проходила. Твои троллинги и доводы игроков до ",эмоций" Ты в своем глазу бревно поищи, потом у других копайся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть по твоему это была не шутка? Там и смайлик так-то стоял. Ну тебе то главное найти где-нить косяк ![]() Давай вспомним твои косяки святой ты наш? Помнишь двойника сказки из за которого вся партия потом вслепую проходила. Твои троллинги и доводы игроков до ",эмоций" Ты в своем глазу бревно поищи, потом у других копайся. нет, смайликов к сожалению для тебя там... не было. но ты хорошо замял эту тему,тем более ты же был ФП. да и схватка догуса и билли удачно отвлекла внимание)) а как обратили внимание - так это стало "шуткой с невидимым смайликом")) ну помню и что? я что-то нарушал ? нет. вед одобрил данное действо - да. тем более двойник был еще до начала партии. то что вы посадили не по игре ,а потому что вот так,лень вам было отличать , или ещё по каким либо причинам , правил не прочли и потом мучались?)) тоже мне нашёл крайнего.... следак мог и без каких либо двойников так же сесть в первый день. Сообщение отредактировал Дьявoл - 29.4.2020, 0:24 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:49 |