![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Роли: 1. Спасители: Босс, Вербовщик 2. Мусорщики: Босс, Вербовщик 3. Выжившие: Мэр, Шериф, Медсестра, Реаниматор, Священник, Журналист, Туроператор, Палач, Тюремщик, Телохранитель, 6 МЖ 4. Разбойники: Бунтарь, Телепат, Аферист 5. Шепчущиеся: Вампир, Домовой Газета: Участники: 03. juvelor - Ниган - Вампир 06. Weesok - Пол «Иисус» Ровиа - Рядовой мусорщиков 07. RoZMariN - Розита Эспиноса - Домовой 08. СОБДБ - Узкоглазый зомби - Журналист-рядовой мусорщиков 11. Дьяволица - Мэгги Грин - Аферист 12. solovevoleg09 - Грегори - Рядовой спасителей-упырь 13. Ratafela - Магна - Босс мусорщиков 14. Billy Razor - Тайриз Уильямс - Вербовщик мусорщиков 17. ДмитрийС - Сиддик - Мирный житель 19. Алекс911 - Мишонн - Бунтарь 20. john7624 - Шейн Уолш - Реаниматор 22. Добрый-Жук - Данте - Священник 25. dozo - Люсиль - Босс спасителей Сообщение отредактировал Содовик - 30.4.2020, 1:26
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здорова, дружище) А ты вообще счастливчик))) 2 раза из тюрьмы выходил))) Зацени, как все в акуе) Один я гостеприимный! У порога встретил) Рад что вы вышли, честно! Я тоже рад тебя слышать)) Что да как тут у вас? Нам на зону даже весточку не передали. Кто плохишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты вообще счастливчик))) 2 раза из тюрьмы выходил))) яп недоволен только вот...( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яп недоволен только вот...( Джон а чему быть довольным если ведущий не по правилам ведет?! тюремщика посадили, условия выполнены, какого лешего все вышли?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон а чему быть довольным если ведущий не по правилам ведет?! тюремщика посадили, условия выполнены, какого лешего все вышли?! яп, вопросы не ко мне, вед посчитал так, правила его... был разговор за тюремщика, захотелось треша - вот он я был против -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:44 |