![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Храни Боже Италию... ![]() Сообщений: 1 015 Регистрация: 21.8.2007 Из: г.Ровно ![]() ИД на сайте: 102442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай по порядку.
Я не предъявляю претензий панамцам за непрохождение дальше в интеркубках. Я говорю, что шансов ни у кого не было априори. С силой команд 162-167 делать в этих турнирах нечего. И проблема, это то, что в следующем сезоне ни один из этих клубов не станет сильнее. Нам всем нужно послностью поменять метод развития клубов. Сейчас на мой взгляд их не так уж и много, но я и не претендую на абсолютную истину. - Можно растить 9-ок с 16-лет. И закупиться именно такими. При максимальных тренерах их пик 180-182. Странно, что у тебя вышло всего 176-177. Но даже если и так, то это на 10 пунктов выше, чем среднее по вышке в Панаме. - Можно качать единичек с 19-лет. Это тоже неплохой метод. Я качал такую единичку 2 сезона в Солано. Продал в это межсезонье за 200 лям. Покупатель серьезный я продолжает ее качать по максимуму. Кроме того, в этом сезоне накупил еще таких же - 1 в Солано и еще несколько в свой фарерский клуб. Там буду их качать минимум два сезона. Потом либо продам и заработаю, либо продолжу качать для себя. Т.е. в итоге это в любом случае отличные игроки не зависимо от того оставите вы их, либо продадите. А если продадите - то еще и деньги для вас. - Так же можно покупать 16-летние 4-ки с особенностью работяга. Опыт набирают как 3-ки, прокачка быстрее. Многие пошли и по такому пути. - Можно на хер продать всё то гавно, ч то у вас в клубах и тупо пару сезонов копить деньги. Я так сделал в своём парагвайском клубе. 300 млн за сезон чистыми. 3 сезона потерпел и закупил себе практически любой нормальный состав. Цитата в ЛЧ этим клубом мне делать нечего изначально было. но думал для рейтига ФС зацепить хоть домашнее очко -не получилось Последнему поколению адских единичек сейчас уже 28 лет. Эти клуба достинут пика через 3 сезона, а потом все на проекте по силе сползут вниз. Силы команды 190 мы уже не увидим. Сейчас лучшее время перестроиться и ждать своего часа. Цитата Эль Чорильо - все верно сделал, но когда игрок достигнут 31-32 года клуб будет оставлен менеджером, т.к. резервистов нет вообще. Если не ошибаюсь, Эль Чорильо так делает уже не в первый раз. Он просто экономит на дубле. Т.е. растит молодёжь 7-8 сезонов и потом борется за золото 3-4 сезона, потом опять вниз. Ему бы еще объяснить, чтобы качал девяток с 16-ти лет - было бы вообще отлично. Вообще, Помощь Президента не помешает. С рассылками. Можно даже ссылку на эту тему кинуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 613 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай по порядку. Нам всем нужно послностью поменять метод развития клубов. Сейчас на мой взгляд их не так уж и много, но я и не претендую на абсолютную истину. - Можно растить 9-ок с 16-лет. И закупиться именно такими. При максимальных тренерах их пик 180-182. Странно, что у тебя вышло всего 176-177. Но даже если и так, то это на 10 пунктов выше, чем среднее по вышке в Панаме. Вот не могу клуб найти, где Т9 выращены в 180. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не могу клуб найти, где Т9 выращены в 180. Ты не можешь их найти лишь по той причине, что практически нет на данный момент тех игроков, которые выпускались в 17-лет (т.е. 13 сезонов назад) 9-ками и сразу использовались максимальные тренеры для их роста. До этого менеджеры дошли чуть позже. Сейчас в основном таким игрокам 26-27 лет. Достаточно посмотреть на рынок 17-летних 9-ок. Многие продавцы сейчас пишут в комментариях что пик игрока 182 при макс тренерах. Ну, вот такой игрок. Это обычная девятка, не бонусная. На пике в конце следующего сезона у него будет 181-182. В той же команде на трансфере еще похожие игроки. Цитата "Атлетико Насьональ Ла-Чоррера" (Ла-Чоррера) - "Солано Ф.К." (Чирикуи) 0:6 3 травмы это ваще писец. Сегодня в ЛЧ я то победил, но в МК на следюущей неделе скорее всего не пройду и полуфинал. ![]() Сообщение отредактировал Slak - 7.5.2020, 23:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:02 |