![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жестко покосил темы на форуме. Теперь пару сезонов можно чисткой не заниматься. Начинаем почти с чистого листа) Сообщение отредактировал Vikboo - 24.9.2017, 5:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну начинается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну начинается ![]() ![]() Да ладно тебе. Через несколько дней сможешь пользоваться трансферами. Как регистраторы проверят тебя, то ты свободен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе. Через несколько дней сможешь пользоваться трансферами. Как регистраторы проверят тебя, то ты свободен) Там как-то странно все. Хотел взять ВИП. Написано в випах, ваш статус тренер, но брать можно только президента. Хоте президент то мне зачем для 1 команды. Главного менеджера достаточно. В ростере написано президент. По факту трансферный статус 3, хотя при випе там можно что угодно насколько понял торговать. Сегодня в випе написано статус президент до августа. Я так понял я как бы новичком считаюсь. Сейчас новичкам на шару дают 3 месяца статус вип3? |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там как-то странно все. Хотел взять ВИП. Написано в випах, ваш статус тренер, но брать можно только президента. Хоте президент то мне зачем для 1 команды. Главного менеджера достаточно. В ростере написано президент. По факту трансферный статус 3, хотя при випе там можно что угодно насколько понял торговать. Сегодня в випе написано статус президент до августа. Я так понял я как бы новичком считаюсь. Сейчас новичкам на шару дают 3 месяца статус вип3? Вроде проверили тебя и можешь идти на трансфер. Показывает, что у тебя вип-3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А за что такой подарок в вип3? Пенсионеров выставил на трансфер. Странные конечно игроки. были купленные с лиги зачемто в последние пол года. Там вроде всем, кто возвращается в игру дают подарок такой) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:36 |