![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте пожалуйста мой последний пост в теме "должности"!)) Можно мне про мораль игроков сборной больше не писать!))
Я в сборной Индии с 20 сезона с перерывом сезон или два!!! Перерыв был когда мне не хотелось тренить, так как все равно не вышли бы из отбора. Да и не было меня в чётный сезон когда сборная не попала на чемпионат!)) Были сезоны, когда я не очень то и хотел быть тренером сборной. Но от того что никто не изъявил желание работать со сборной Индии (а кому она если перед началом отбора было ясно что даже за 3 место не побороться) я соглашался. Девять игроков!!! в сборной Индии мои воспитанники!!! И вот когда сборная "созрела" для решения задач по выходу на чемпионат, ваш уважаемый президент отклонил мою заявку!!! Я был обижен!!! Потому что Иван Сид даже не соизволил оставить заявку, но был наделён должностью тренера сборной Индии!!! Я писал что готов делать отчёты, но президент скорее даже не заходил и не посмотрел... Я эту команду (сборную) растил с 16 лет, целых 13 сезона!!! И только для того чтобы кто то с ним получил награды... Так что пожалуйста без моей помощи)) Добавлено 18th May 2020 - 19:13 Один раз я вывел сборную Индии на чемпионат континента, но там не удалось выйти из группы, занял 3 место после Туркмении и Узбекистана если память меня не подводит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:59 |