![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играем сегодня с Эквадором. тренер там серьёзный. надеюсь домашние стены помогут ![]() Как у вас тут хорошо... пока! ![]() Ждём. Чему быть, того не миновать ![]() победили дома Эквадор 2-1 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038771 зная Эдварда два раза сегодня тактику менял, но остановился на своей классике... пока с 9 очками занимаем 3 место. следующая игра с лидером Уругваем у которого 10 очков в гостях. как говорится самое сложное впереди..... Ну.. Нормально. Не сказать что прям фееричная победа, но главное очки взяли. И это сейчас главное. Ух, ты!!! Молодцы!!! ![]() Нууу, сложно конечно, дальше будет!... Пока нам везёт. Такое чувство, что проклятие снято) Стучу по голове ![]() про проклятие поговорим в конце сезона. я сам оооооочень очкую перед каждой игрой!!!! Да, это объяснимо. Поэтому я и не горел никогда желанием быть тренером сборной. Хотя некоторым из них пофиг. Как вот например в сборной Антигуа и Барбуда, где у меня игрок один. Команда через раз играет автосоставом. Наверное это устраивает ФС. Кстати одного моего защитника тренер почему-то не берёт в сборную. Хотя он 11-й по силе в стране. Да и профилями не обижен: http://www.butsa.ru/players/632564 Ну ты так сильно не переживай! ![]() ![]() Так что тут от тебя мало что зависит! проиграли в гостях Уругваю ![]() только что-то слишком крупно 5-0 ![]() ![]() ![]() Ну, я ж говорю сборная-проклята! ![]() ![]() давай про "проклята" в конце сезона поговорим. и в конце концов будет у меня отмазка ![]() Ждём подряд 2 домашних матча
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 12:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:12 |